|
abk_
|
в анкете написано указать адрес места жительства это писать прописку или где живет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
татьяна1403
|
КАк вы думаете, если домашний адрес неправильно написала - номер дома, квартиры - Прокатит или нет???
Исправьте в пдф, у меня когда то прокатило. Перепутала местами номер дома и квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
в анкете написано указать адрес места жительства это писать прописку или где живет?
прописку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
всем привет , я еще успел?
скорее всего нет в прошлый раз была еще даже где то 23.30 в прошлый раз я всех детей зарегила - своего и соседских. а в этот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
всем привет , я еще успел?
скорее всего нет в прошлый раз была еще даже где то 23.30 в прошлый раз я всех детей зарегила - своего и соседских. а в этот... давно летает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у кого как у меня может с полчаса летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
в прошлый раз я всех детей зарегила - своего и соседских. а в этот... ЕЩЕ ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в прошлый раз я всех детей зарегила - своего и соседских. а в этот... ЕЩЕ ДЕТИ ПОЯВИЛИСЬ? учительницу детей надо))) а то ж если захотят поехать с классом. у детей есть, у учителя нет) а с культурными от школы сейчас сложно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
минут 10-20 назад закупы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
abk_
|
в анкете написано указать адрес места жительства это писать прописку или где живет? прописку если указали где проживаю,а не прописку,то бесмысленно подаваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EVGENIJ_81
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086958671970
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vercik
Новенький
|
в анкете написано указать адрес места жительства это писать прописку или где живет? прописку если указали где проживаю,а не прописку,то бесмысленно подаваться? можете не подавать даже, они проверяют прописку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 2666267086958671970
сtr+shift+delete очистит куки и кешь и все норм будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"FM"
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
в 21 12 была дата на закупы на 24 число, через хром брал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
Проскакивают поштучно иногда,но зацепить сложно. Пару раз натыкался на использованные адреса. В общем две за регу неплохо.На сегодня хватит,завтра до польской. Подтягивайте матчасть(ссылка в подписи) и будет вам счастье/анкеты(выбрать можно только одно  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
Проскакивают поштучно иногда,но зацепить сложно. Пару раз натыкался на использованные адреса. В общем две за регу неплохо.На сегодня хватит,завтра до польской. Подтягивайте матчасть(ссылка в подписи) и будет вам счастье/анкеты(выбрать можно только одно  ) что-то слабовато всего две 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самс
|
Может у кого есть дата по карте поляка ? или нац иное??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Проскакивают поштучно иногда,но зацепить сложно. Пару раз натыкался на использованные адреса. В общем две за регу неплохо.На сегодня хватит,завтра до польской. Подтягивайте матчасть(ссылка в подписи) и будет вам счастье/анкеты(выбрать можно только одно  ) 2 за регу это результат годовалой давности. а при тепершних фичах это позор для составителя инструкции...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
А зачем всек по закупы регистрируются если 300 евро лимит белорусы поставили?
А сами-то чего в теме висите, или на вас лимит не распространяется ?  Не наводите панику, надо людям раз пытаются  Нам надо т.к. наша фирма выполняет трансферы или просто перевозки людей в европу одни вы, что ли, белые и пушыстые, такси карэта?  и закупы вам зачем, если перевозками занимаетесь? Да потому что корочки международных перевозок у меня нет на территории белорусии я перевозчик на теретории польши я обычная машина такси карэта, 1. не белорусии, а БЕЛАРУСИ2. перевозите там где есть корочки на теретории польши я обычная машина при ДТП в РП, не дай Бог, скажете это пассажирам и полиции?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2016, 22:35:07 от Daddy-O »
|
|
|
|
|
|
|
Может у кого есть дата по карте поляка ?
на Бресте есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
БЕСПЛАТНО отдам нац.иное на 22е число (пользователю с 30+сообщений) отдано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон--2013
Новенький
|
Скажите деловая виза. как правильно заполнить анкету?  ? Киньте плиз ссылку!!!!!! Это шенген или националка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
Crazy_girl не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
БЕСПЛАТНО отдам нац.иное на 22е число (пользователю с 30+сообщений)
я бы планку поднял до 300+ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МажоР
Молодой Гродненец
|
БЕСПЛАТНО отдам нац.иное на 22е число (пользователю с 30+сообщений)
я бы планку поднял до 300+  согласен, тут есть такие которым отдашь бесплатно или за пару рубле, а они с людей по полной сдерут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|