|
111mmm
|
Говорят привязка анкеты была к IP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xonix
|
да 1,2 анкеты на один ip
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
у меня тоже был блэд, как с этим бороться?
бороться бесполезно, если вы его увидели, то это всё, для того чтобы его не увидеть, надо было сохранять анкеты на том же ip адресе, с которого вы их открывали, всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
хочу спать .... еще стоит что ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
111mmm
|
Имели ввиду, что при перезагрузке модема анкета не сохранялась!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Странно конечно с этими блэдами.Но вот не ожидал что они вернут капчу с буквами,это подстава.И капча на робота поначалу срабатывала без картинки.Хотя удивляться не буду если ближе к лету странностей будет всё больше и больше.Бабло побеждает зло. Интересно у кого были блэды -пользовались ли моей инструкцией с использованием каждого пункта.Отпишите если не лень,завтра почитаю.А так мало входных данных для ломания головы.
у кого были блонды - все анкеты слетели.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Netot
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
Странно конечно с этими блэдами.Но вот не ожидал что они вернут капчу с буквами,это подстава.И капча на робота поначалу срабатывала без картинки.Хотя удивляться не буду если ближе к лету странностей будет всё больше и больше.Бабло побеждает зло. Интересно у кого были блэды -пользовались ли моей инструкцией с использованием каждого пункта.Отпишите если не лень,завтра почитаю.А так мало входных данных для ломания головы.
у кого были блонды - все анкеты слетели.  Добавлено: 18 Февраль 2016, 23:25:17
у кого были блонды - все анкеты слетели. а если написал записать ...но появилась надпись ... что много желающих (типо того) ... и опять на фасаду при обновлении выкинуло .... значит то же не записалось? ... а при возврате назад написало лимит??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Записал две анкеты для своих, с разницей в ТРИ часа... В 19.00 и 22.00... Даты проскакивали несколько раз, но не успеть((( Кст, что интересно: обе анкеты на одну дату. Как уже сказал - разница в три часа. Но время подачи отличается, между ними, всего на час... Может сегодня очень редко даты сбрасывались? Или разница во времени ни о чем не говорит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
бороться бесполезно, если вы его увидели, то это всё, для того чтобы его не увидеть, надо было сохранять анкеты на том же ip адресе, с которого вы их открывали, всё просто. но ведь в прошлые регистрации открыть анкеты можно было с одного ip, а сохранить с другого... и никаких проблем не возникало  Добавлено: 18 Февраль 2016, 23:48:40
а так в итоге... нужна была 1 анкета, открыто 5, сохранено 0 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
бороться бесполезно, если вы его увидели, то это всё, для того чтобы его не увидеть, надо было сохранять анкеты на том же ip адресе, с которого вы их открывали, всё просто. но ведь в прошлые регистрации открыть анкеты можно было с одного ip, а сохранить с другого... и никаких проблем не возникало  тут каждая рега отличается
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
а так в итоге... нужна была 1 анкета, открыто 5, сохранено 0 Грустный Называется "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Если бы открыли бы одну анкету, то ее бы и записали.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
mama_Romika
|
У меня была открыта одна анкета, но я "на всякий случай" перезагрузила модем при прохождении фасады в соседней вкладке, когда записывала((( Детки мои пролетели(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
feeczka
|
Называется "за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь". Если бы открыли бы одну анкету, то ее бы и записали. это Вы правы... "знал бы, где упадешь, соломку бы подстелил"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shika13
|
Подскажите пожалуйста,нужна ли справка о доходах при подаче на визу для ребенка по карте поляка родителей,спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viyy
Гродненец
Будь собой... Остальные роли уже заняты.
|
у кого были блонды - все анкеты слетели. не все, но пришлось сделать много манипуляций
|
|
|
|
|
|
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали.
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Shika13, нужна Зачем эта справка, если делается национальная виза? Проверено на личном опыте? У младшего скоро виза заканчивается надо регистрировать. При подаче по карте поляка справка не нужна, для взрослых.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
При подаче по карте поляка справка не нужна, для взрослых. Для взрослых по их КП не нужна.Для детей по кп родителя нужна.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tancor
|
Возможны ли добросы вечером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergei_storm
Гродненец
|
Цитата: sergei_storm от Сегодня в 10:01:51 При подаче по карте поляка справка не нужна, для взрослых. Для взрослых по их КП не нужна.Для детей по кп родителя нужна. Спасибо! Буду знать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Возможны ли добросы вечером?
зависит от правильности заполнения анкет вчера во время раздачи, если и будут, то минимум, сильно не надейтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
s@sh@
|
твоя инструкция не поможет в данном случае. а ты не видел бленды, потому что по одной анкетке открывал Моя инструкция как раз и советует открывать по одной анкете  .Я тихим сапом три анкеты поймал и сохранил. А открыть анкету и перезагрузить модем чтобы поймать еще одну,не заполнив предыдущую  Экстремалы блин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Экстремалы блин. Я бы не была столь критична. Были и времена когда люди открывали по 3-4-5 вкладок лишь потому ,что из Х открытых догружалась одна. Щелкая ф5 по всем сдвиг мог произойти только в одной "волшебной" вкладке. Да и инструкции столь относительны...................... Завтра могут быть совершенно противоположные реплики- вы открыли одну вкладку и на что то надеялись?   ?? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lolka :)
|
А открыть анкету и перезагрузить модем чтобы поймать еще одну,не заполнив предыдущую  в прошлые 2 реги я именно так и делала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
ДД всем!Может кто подскажет,в последнее время бывало такое,что добрасывали закупы на следующий день или можно даже не надеяться?И во сколько,если ДА?За наивность,если что, прошу сразу прощения 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ДД всем!Может кто подскажет,в последнее время бывало такое,что добрасывали закупы на следующий день или можно даже не надеяться?И во сколько,если ДА?За наивность,если что, прошу сразу прощения  в прошлую был доброс на следующий день в 22-00 ...но была 1 дата на 16.02 если не ошибаюсь, и ее забрали те кто и оставлял!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Хочу посмотреть на следующую раздачу КП с этой защитой по ip, если даты опять уйдут в первую волну, то интересно кто такой пул имеет? Добавлено: 19 Февраль 2016, 11:32:42
в прошлую был доброс на следующий день в 22-00 ...но была 1 дата на 16.02 если не ошибаюсь, и ее забрали те кто и оставлял!
я оставлял, но не забирал (не нужна была), забрал другой человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
ДД всем!Может кто подскажет,в последнее время бывало такое,что добрасывали закупы на следующий день или можно даже не надеяться?И во сколько,если ДА?За наивность,если что, прошу сразу прощения  в прошлую был доброс на следующий день в 22-00 ...но была 1 дата на 16.02 если не ошибаюсь, и ее забрали те кто и оставлял! Ясно,спасибо!Шансы нулевые!  Добавлено: 19 Февраль 2016, 11:35:43
Хочу посмотреть на следующую раздачу КП с этой защитой по ip, если даты опять уйдут в первую волну, то интересно кто такой пул имеет? Добавлено: 19 Февраль 2016, 10:32:42
в прошлую был доброс на следующий день в 22-00 ...но была 1 дата на 16.02 если не ошибаюсь, и ее забрали те кто и оставлял!
я оставлял, но не забирал (не нужна была), забрал другой человек. Как понять оставлял-забирал?Или простым смертным это не понять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Как понять оставлял-забирал?Или простым смертным это не понять?
поменяйте пол в анкете, она удалиться автоматически из базы и появиться в 22-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|