|
tokttt
|
 Добавлено: 19 Февраль 2016, 11:52:50
понятно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volha89
|
для этого есть соответствующая тема
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2016, 12:47:04 от ܨܓܨ Stella ܨܓܨ »
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Не подскажите через сколько времени после регистрации приходит анкета на почту?
после 17-00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
Не подскажите через сколько времени после регистрации приходит анкета на почту? после 17-00 У меня уже есть, но, если я правильно понимаю, могу распечатать и ту , что заполнила(удалось сохранить на комп). Суть ведь одна?
|
|
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
|
Кстати
|
Не подскажите через сколько времени после регистрации приходит анкета на почту? после 17-00 У меня уже есть, но, если я правильно понимаю, могу распечатать и ту , что заполнила(удалось сохранить на комп). Суть ведь одна? конечно,они одинаковые)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tokttt
|
Сегодня слышала, что вчера была последняя регистрация!!!  Что это значит не знаю?Может кто что слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Сегодня слышала, что может Вам во флудилку со слухами? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FoX Murder
|
Сегодня слышала, что вчера была последняя регистрация!!!  Что это значит не знаю?Может кто что слышал? Немного не так. Это предпоследняя регистрация перед открытием польского визового центра. Открытие запланировано на март. По некоторой информации, от людей тесно связанных с этой темой, регистрироваться самому станет намного сложнее. А вот правда или нет - увидим позже. Но то что мощности по железу у будущего ВЦ офигенные - это известно точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Но то что мощности по железу у будущего ВЦ офигенные - это известно точно. у них будет тесное взаимодействие с консулятом. И им будет просто выдаваться определенное количество дат, а остальные в люди на сайте и все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
может хватит тут обсуждать открытие ВЦ? Есть тема, все слухи туда 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ФитилЬ
|
и вообще, заканчиваем флудить в теме. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вроде как регистрация должна быть 20.02.2016, учитывая, что 28 число это воскресенье. оригинально Вы себе так сходите с ума))))))))) (ну судя по вашему посту) уж точно реги 20 не быть)))))))))))))
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
s@sh@
|
"волшебной" вкладке. Даже кавычки ничего по сути не меняют.Несмотря на 21 век это мировоззрение 95% людей. Да и инструкции столь относительны...................... Конечно. Увеличивают ваши шансы поймать анкету,но 100% гарантии не дают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia1230000
|
кто знает, когда ближайшая регистрация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Так это только к Минску относится или ко всем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lolka :)
|
Так это только к Минску относится или ко всем?  позвоните в консульство
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Даты с 10 числа?
c 01 по 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia1230000
|
Так это даты на визит в визовый центр. а когда подавать документы в консуляте, кто будет регистрировать? Ничего не понятно. Я звонила в визовый центр сегодня, 15 евро стоит сервисный сбор за 1 человека. В чем их помощь я не поняла, девушка мне сказала, что они консультируют по визам и смотрят или все собраны документы. Но я могу, как и раньше, сама зарегистрироваться на сайте консулята и подать документы без их помощи, подача документов личная, . Так в чем суть этого центра. Расскажите,кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_girl
|
Так это даты на визит в визовый центр. а когда подавать документы в консуляте, кто будет регистрировать? Ничего не понятно. Я звонила в визовый центр сегодня, 15 евро стоит сервисный сбор за 1 человека. В чем их помощь я не поняла, девушка мне сказала, что они консультируют по визам и смотрят или все собраны документы. Но я могу, как и раньше, сама зарегистрироваться на сайте консулята и подать документы без их помощи, подача документов личная, . Так в чем суть этого центра. Расскажите,кто знает?
суть в том, что вы подаете документы у них. И у них забираете визу. За это вы и платите им сервисный сбор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia1230000
|
так мне в визовом центре сказали, что подача в консуляте личная. а вообще, когда регистрация и будет ли она?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
так мне в визовом центре сказали, что подача в консуляте личная. а вообще, когда регистрация и будет ли она?
Личная подача в визовом центре, а не консульстве. В консулят идти не нужно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulia1230000
|
Понятно, спасибо, а самому можно зарегистрироваться на сайте консулята как раньше?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gorsh_on
|
Понятно, спасибо, а самому можно зарегистрироваться на сайте консулята как раньше?
Можете зарегиться в визовом центре. Потом попробовать на консуляте на ьлижешей реге. Если зарегитесь ,то в визовом центре можно отменить визит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|