|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ему сказали нет номера, значит нет записи и не стали разбираться, проверять по базе это 100% так
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
belochka79
Новенький
|
нужно ли регится по новой и когда можно , если регистрация не прошла , а пишет - нельзя зарегится несколько раз по одним данным. Отвечаю:можно зарегитрироваться на следующие сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vasco
|
время как то лимиторвано заполения анкеты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
сайт не открывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Скажите пожалуйста как на латинском пишется ЮЛИЯ)Спасиб))) посмотри в самом верху страницы, где телефоны указаны, там есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
время как то лимиторвано заполения анкеты?
да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
нужно ли регится по новой и когда можно , если регистрация не прошла , а пишет - нельзя зарегится несколько раз по одним данным. Отвечаю:можно зарегитрироваться на следующие сутки.
Жаль только эти сутки будут скорей всего недели через 2 так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belochka79
Новенький
|
На заполнение анкеты дается 5-10 мин.,хотя на форуме пишут,что 30-60 мин.Это не так!!!Всего лишь 5-10 мин.,а потом выбрасывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
что у всех сайт открывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamil1991
|
люди скажите а если забыл квартиру дописать что можно сделать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
зарегила всех 5-ых  сайт работает у меня. периодически выбрасываются даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
вначале были даты до 12 подряд. потом периодически появлялись . значит если кто-то не успел или система глючила даты возвращались пустыми. а вот как у них чистятся данные тех , кто не получил подсумованя , знают только их програмеры , а вовсе не консул , я так считаю. и где эту инфу узнать вначале были даты до 12 подряд. потом периодически появлялись . значит если кто-то не успел или система глючила даты возвращались пустыми. а вот как у них чистятся данные тех , кто не получил подсумованя , знают только их програмеры , а вовсе не консул , я так считаю. и где эту инфу узнать А во сколько появились даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Смогла зарегить двух родственников на шенген. Уря! А вот на националку подруге не получилось, все время "бленд огульны" выдает и все тут. Регила ее на 12.09. Видимо ничего не попишешь, надо ждать дат на вторую половину месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TaNyushka
|
А во сколько появились даты Я в 10.12 сыночка начала регистрировать.
|
|
|
|
|
|
!!!!!!!!!!Мой код на скидку в онлайн-аптеке iherb PEH823
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Всех зарегистрировавшихся поздравляю!!! Спасибо Tigra, Sweet_helen и номеру .......637 (не нашла в списке) за звонки! Но мне на конец сентября нужно) - я вроде как указывала в данных... Кстати, Just Do It, если вы СОВСЕМ не хотите больше помогать в ловле и обзвоне, то я могу заменить))). Но, к сожалению, только до пятницы, т.к. потом уезжаю. Ловлю даты с утра до ночи, а вот ночью отдыхаю. Есть маленький секрет (но его не раскрою))) по ловле дат, из-за него даты ловятся эффективнее, но все же не на 100% (тем более ночью сплю, поэтому на ночь точно нужен другой вахтер)). Сегодня сама обзвонила 3 человека с ветки, надеюсь, помогла).
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
Gallochka
|
Огромное спасибо старосте за звонок. Я зарегистрировалась. №11 Gallochka можно удалить. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А во сколько появились даты ст 21-22 сообщение красным цветом отнимите минут 5-6
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Как дела в 6-й группе?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ОПЕРАТИВНО! НО МНЕ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
А если мы не пришли в посольство в назаначенный день, то в другой нельзя? Надо заново региться?  Можно прийти в течении 3 дней, я так понимаю с учетом назначенного дня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
что с сайтом ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
#vital#
Гость
|
Как дела в 6-й группе?
Добавлено: 22 Август 2011, 13:36:56
Как дела в 6-й группе?
Добавлено: 22 Август 2011, 14:37:09
Как дела в 6-й группе?
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЧТО ПОЗВОНИЛ, ОПЕРАТИВНО! НО МНЕ НА КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
Какие группы  ?Сайт не открывается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belochka79
Новенький
|
Я думаю,что раньше,т.к. звонила в Варшаву,обещали разобраться.Сказали,что не я первая звоню.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|