|
ПоZiTиФ;)
|
Как дела в 6-й группе?
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЗВОНОК!!! как раз во время звонка был оч занят по работе... когда освободился, даты еще были, но похоже что лишь "остатки"... раз 5 заполнял анкету, но все время не получалось зарегитсья 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
что с сайтом ? Накрылся медным тазом. точнее не скажешь - такой блокады ещё не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
как зайти на сайт через про ЧЕРЕЗ ПРОКСИ ГУД!
как зайти на сайт через прокси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
28. (029) 782-11-58 (МТС) Андрей (Scream) 1 шенген сентябрь можно вычеркивать. Огромное спасибо stella@ за звонок (небольшая благодарность, еще и как соседке по списку, зачислится вечерком)))! Были с женой недалеко от дома (т.к. виза для нее, то она помогала не суетиться и проверяла чтобы все было без ошибок, все удивлялась как с этим вообще можно разобраться, если видишь анкету в первый раз, но я раньше постоянно заполнял вручную, но все равно через комп непривычно), поэтому оперативно зарегались. Не обошлось из-за косяков - IE страшно начал тупить, анкета не отправлялась (общая ошибка писал), а потом когда отвисло, написало что нам не хватило времени. После уже под мозилой на другую дату ввели и о чудо все получилось (вторую анкету заполнял путем копирования данных с первой). Кстати потом сайт вообще перестал работать, теперь тоже не грузится, проверял ради интереса. Вобщем говоря, увидимся 7 сентября на подаче документов! ЗЫ также спасибо девушке с номером телефона мтс ***8144, тоже приятно, но мы тогда уже мучались как и все с общей ошибкой при отправке набранной анкеты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
ау !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katena_V
|
только сейчас руки на форума долезли. успела зарегистрировать) правда, не с первого раза, ругался, с ошибками, не хотел принимать, но потом все получилось
как там моя 2 группа? все успели?
меня уже из списка вычеркиваем. наконец можно будет спать ночью))
поздравляю всех успевших! остальным искренне желаю терпения и везения!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ TIGRA ЗА ЗВОНОК!!!!И КОНЕЧНО ЖЕ МОЕЙ СТАРОСТЕ Katena_V И ЕЕ МУЖУ  ...только отошла от компа, занялась уборкой,даже и подумать не могла что выкинут столько дат на сентябрь! Если бы не вы,так бы и осталась без дат с тряпкой в руках 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
ну что ж, поздравляю всех зарегистрировавшихся!!! сегодня удача была на вашей стороне, мне чуточку не повезло, как раз сегодня отправилась на водительскую медкомиссию ((( но не отчаиваюсь, это не последний раз, хотелось бы уже начать определяться с новым списком, а то ведь уже и 2-ая половина сентября не за горами, к сожалению в старый меня по непонятным причинам так и не записали, поэтому не считаю правильным не оповещать на форуме о появившихся датах, здесь много желающих, которые мониторят зачастую даже больше тех, кто очутился в этом счастливом списке...так что не расстраиваемся, всё впереди!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
хотела еще поблагодарить девушку,к сожалению,не знаю как ник,тел заканчивается на ..... 4941,которая помогла мне зарегистрировать 2-ю анкету 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а что националки уже не нужны? их там столько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
КОМУ НУЖЕН ШЕНГЕН как вы на сайт зашли???если конечно не секрет 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
у вас сайт грузится? в каком браузере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belochka79
Новенький
|
-Jeanne- Мэр города скажите пожалуйста,в какой вы программе,что у вас открываются даты.Я в трёх вишу и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
belochka79, на то время, когда я писала сообщение, было 2 даты. сейчас нет.
у меня сейчас сайт нормально работает. Опера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belochka79
Новенький
|
-Jeanne-,а у меня выдаёт ошибку и в опере,и в мазиле,и в гугл хром..Что-то я уже ничего не понимаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Я вот думаю, сайт ведь единая система регистрации для всех стран. Неужели один небольшой город Гродно сумел положить систему для всех  )))
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Лилит
|
-Jeanne-,а у меня выдаёт ошибку и в опере,и в мазиле,и в гугл хром..Что-то я уже ничего не понимаю.
У вас байфлай?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Неужели один небольшой город Гродно сумел положить систему для всех нет это нас наши"друзья" блокируют
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Katena_V
|
у меня вопросик. может, кто подскажет. изготавливается новый паспорт, отдан будет 3 сентября. зарегистрирована на 12 сентября. в старом паспорте стоит штамп о том, что сданы документы на новый паспорт.
в анкете указала данные старого паспорта (кроме даты окончания, ее я подсчитала по новому паспорту). когда я получу новый паспорт в анкете на регистрацию я могу исправить эти данные ручкой и подпись поставить? или заменить в редакторе? или ни 1 из вариантов не прокатит?
буду благодарна за советы знающим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
у меня сейчас сайт нормально работает. Опера. а вы с главной страницы консулата зайдите. глючит опера ваша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miele
Гость
|
что делать ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stixija
|
КОМУ НУЖЕН ШЕНГЕН НА 6 ЧИСЛО.. НАБЕРИТЕ МЕНЯ МТС 7801020 ... ЗАПОЛНЮ ВАМ АНКЕТУ !!!! KR.NATALKA огромнейшее Вам спасибо, вы прям профи в заполнении анкет, так оперативно справились, я очень рада, потому как на сайте времени в ожидании провела много, и было дико обидно, когда термины появились в тот момент, когда меня не было дома, я ваша должница, долги возвращаю вовремя )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Лежит сайт(((. Ни в каком браузере, ни через прокси не открывается(((
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
karpandrej
|
На националку еще висят на 8 и 9 сентября
Добавлено: 22 Август 2011, 15:53:39 У меня байфлай глючит, а если через обычный модем - нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
belochka79
Новенький
|
Не помогает и через главную страницу консулата.Я уже и комп перезагрузила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Добавлено: 22 Август 2011, 15:53:39 У меня байфлай глючит, а если через обычный модем - нормально.
Это что еще за модем? Поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
Лежит сайт(((. Ни в каком браузере, ни через прокси не открывается(((
позвонила знакомая, сказала, что в интернет -кафе вовсю националку регистрируют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karpandrej
|
Добавлено: 22 Август 2011, 14:53:39 У меня байфлай глючит, а если через обычный модем - нормально.
Это что еще за модем? Поподробнее  Встроенные в комп, через телефонную линию. Допотопный интернет, очень медленный. Держу дату на 9 на националку, еще 15 минут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
гугл хром рулит только через его и смогла зарегить счас человека, а вот опера и мазила выдают ошибку....
|
|
|
|
|
|
- а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Denix607
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
скажите, а в 28 п. "Разрешение на въезд в страну конечного следования" нужно что-либо писать, если по приглашению?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|