|
shamil1991
|
люди подскажите а я списал фамилию с паспорта на латинском это правильно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bugs
Молодой Гродненец
|
Спасибо Паше (Котяра) за оперативный звонок. Я шенген словил. 2-й нужен после 20 сентября, поэтому недельку перерыва и опять в бой за датами.
|
|
|
|
|
|
Позывной "Беркут" на 7 FM
|
|
|
|
Ири$кa
|
Может кто подскажет что делать если вконце написано Błąd ogólny
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOFIMYLOVE
Молодой Гродненец
|
Дорогая староста Natalii, спасибо Вам огромное за звонок, если бы не Вы - я бы и не узнала, что даты раздают ( просто лежу с жуткой ангиной одна дома, нет сил к компу подойти). Я успешно зарегистрировалась ( даже с туго соображающим мозгом ). Можете и меня вычеркивать из списка № 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вася 585
|
спасибо лолочке за помощь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если у вас нет номера анкеты то и регистрации нет!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
fada
|
Может кто подскажет что делать если вконце написано Błąd ogólny тоже самое (( в чём проблема?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!! ПОКАЖИ-КА МНЕ ВСЕ ЭТИ ПРАВИЛА НА ФОРУМЕ, ГДЕ НАПИСАНЫ!!!!
А там вверху есть кнопочка ПОИСК. Вы введите слово ПРАВИЛА и все увидите.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 17:20:43 от Just Do It!!! »
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Может кто подскажет что делать если вконце написано Błąd ogólny общая ошибка поздравить вас не с чем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
дозвонился кто в консульство по поводу бленд огульны ? у меня или занято или трубку не берут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
сайт консулата работает? а то не могу увидеть картинки при обновлении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
дозвонился кто в консульство по поводу бленд огульны Что вы хотите там услышать?Что сайт положили?нет номера нет регистрации.Нет регистрации -скажут очень жальи удачи на будущие 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
дозвонился кто в консульство по поводу бленд огульны ? у меня или занято или трубку не берут  Дозвонился в визовую службу. Девушка сказала, что я уже далеко не 1-ый). По этому поводу сказала обращаться к консулу. Сама не знает, что делать. Но сказала, что если нет номера анкеты. то скорей всего нет регистрации... Вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Подскажите пожалуйста, зарегистрировал жену. Было написано спасибо за подачу анкеты и длинны код подтверждения. Но когда попытался открыть сохраненную анкету, она оказалась пустой. Как быть? СПАСИБО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как быть? СПАСИБО! номер хоть переписали? если да позвоните 5857066 объясню. надоело просто писать одно и тоже
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Buba
|
Так если номер анкеты был, но когда нажал распечатать написало что время вышло. Выходит заново заполнить не получится у меня анкету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ири$кa
|
Я тож думаю бесполезно - никто там объясняться не будет  Может те кто зарегистрировался подскажут какой-то маленький секретик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Сайт положили походу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Подскажите пожалуйста, зарегистрировал жену. Было написано спасибо за подачу анкеты и длинны код подтверждения. Но когда попытался открыть сохраненную анкету, она оказалась пустой. Как быть? СПАСИБО! заполнить анкету и вписать ручкой номер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
Что вы хотите там услышать нужно ли регится по новой и когда можно , если регистрация не прошла , а пишет - нельзя зарегится несколько раз по одним данным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это уже писалось напишу ещё. Когда регишся очень часто не получается распечатать или даже сохранить анкету. Поэтому когда видите номер ОБЯЗАТЕЛЬНО сохраните его!!!!А уж потом жмите распечатать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Andrei_86
|
Зарегился со второй попытки. Сайт лег у них? не открывается совсем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yan Pamezhny
Улыбка правит миром :):):)
Настоящий гродненец
раскален позитивом.
|
через гугл хром грузится, 4 даты открыты
|
|
|
|
|
|
Стратегия - это большая работа. Когда возникает выбор между жизнью и смертью - это Дао выживания или исчезновения. Изучением стратегии нельзя пренебрегать... © Сунь-Цзы. ---------------------------------- Ты родился оригиналом, не умри копией © Джон Мэйсон
|
|
|
|
Buba
|
а если помнишь дату на какую зарегистрировался номер никак нельзя узнать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Сайт лег у них? Гродно долго ждало....вот и результат 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lyudmila
|
дозвонился кто в консульство по поводу бленд огульны ? у меня или занято или трубку не берут  Дозвонился в визовую службу. Девушка сказала, что я уже далеко не 1-ый). По этому поводу сказала обращаться к консулу. Сама не знает, что делать. Но сказала, что если нет номера анкеты. то скорей всего нет регистрации... Вот так вот... Хуже всего, что этот человечек заблокирован до окончания той даты, на которую зарегился. а может есть какой секрет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Кирилл (konkurent), Юля (Cherrya), Katrina-s я очень рада, что вы зарегистрировались  По поводу вопросов на сайте Если написано Błąd ogólny, это ничего страшного, нажмите еще раз "Запишите"(только 1 раз, не долбите эту кнопку), если страница перезагрузилась и опять пишет Błąd ogólny то действуйте по выше описанной схеме. У меня у коллеги чегодня так было, то с раза 5 выдало "распечатайте анкету". А если будете много раз подряд нажимать "Запишите", то вам выдаст "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных", это не значит что вам удалось записаться. С этим вопросом мой знакомый ходил в посольство и ему сказали нет номера, значит нет записи и не стали разбираться, проверять по базе. В этот день у вас наверное не получится больше записаться, но в другой день-да. Сегодня у коллеги тоже так выдало, так мы нажали 'назад" и дописали в конце имени маленькую буквочку и он записался. А вообще у меня сегодня был день "помощи друзьям и знакомым", так как нужна дата на конец сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
вначале были даты до 12 подряд. потом периодически появлялись . значит если кто-то не успел или система глючила даты возвращались пустыми. а вот как у них чистятся данные тех , кто не получил подсумованя , знают только их програмеры , а вовсе не консул , я так считаю. и где эту инфу узнать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Я Скажите пожалуйста как на латинском пишется ЮЛИЯ)Спасиб)))) [/quo а если в паспорте посмотреть? [/quoteЯ бы давно посмотрела,но паспорт только 1 сентября получим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
А если мы не пришли в посольство в назаначенный день, то в другой нельзя? Надо заново региться? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|