|
Just Do It!!!
|
а так ну, может, повезет и кто-нибудь кинет сообщение, что есть даты, но вероятность не так уж и велика тот кто читает форум, уж явно и сайт консульства обновляет  Ага, только сайт консулата нужно обновлять, а на форуме поставил галочку, "уведомлять о новых ответах" и все отлично. Нафиг сидеть? Пришло сообщение - проверил.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Andrey-$
|
Доброго времени суток всем. Подскажите, пожалуйтса, как повести себя в следующей ситуации. Поймал дату на 07.09.2011. Заполнил анкету, после нажатия кнопки запишите, выскачила ошибка blad ogulny (общая ошибка). После повторного нажатия(возможно не 1 раз), выскачила страничка с фразой "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных".Естественно, распечатать анкету не удалось. Пробовал региться на другую дату. Снова фраза "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Как я понимаю, я все-таки на 07-09 зарегился. Как мне поступить? Просто заполнить анкету на сайте и распечатать или узнать в консульстве? Спасибо. аналогичный вопрос . пробовать регится по новой через полчаса или регистрация прошла и спрошать консульство ?  повторно не даст, так как уже есть ваши данные. Наверное спрашивать в Консульстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
в очередь
т.е. если ты записан, то тебе бы позвонили и информировали, что есть даты а так ну, может, повезет и кто-нибудь кинет сообщение, что есть даты, но вероятность не так уж и велика Ну если бы в эту очередь записывали, то конечно без проблем. Но на предыдущих страницах было объяснение что всех в список все равно не включат. И места свободные при этом были  Вот именно, места свободные есть, а возможность попасть - нулевая Вот Вы бы только не жаловались!!! И попали и зарегились и еще Вам мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Про даты узнать , когда будут, очень легко... если есть мозги, фантазия и если очень надо!!! Я узнала - выходные погуляла ... (Лучше бы дома сидела))) 
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Когда я предложил сделать отдельный список - чего-то ни одного отзыва не было. Зато, как включить в существующий - так 80 человек написало!!! Делайте выводы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
. Себя зарегил и свалил.
Следи за речью своей!!!!!!!!!!!! Екатерина..... ну Вы поняли!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 12:52:11 от Just Do It!!! »
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Lyudmila
|
фраза "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Как я понимаю, я все-таки на 07-09 зарегился.
можно будет зарегиться после 7-09, тебя заблокировали до этой даты, а номер не найдешь по ходу...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
открытая анкета шенген кому надо звоните 5894941 ВИСИТ ШЕНГЕН НА 12! ЗВОНИТЕ Зачем вы их открываете если вам не надо????Дайте людям возможность спокойно зарегиться.Все равно пока вам позвонят скинут данные ничего не успеете
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
фраза "Нельзя подать более чем одну анкету для указанных информационных данных". Как я понимаю, я все-таки на 07-09 зарегился.
можно будет зарегиться после 7-09, тебя заблокировали до этой даты, а номер не найдешь по ходу...
Но ты можешь зарегистрироваться!!!!!! Можешь на эту дату себя 125 зарегистрировать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
о датах узнают с форума о датах узнают с сайта консульства, а не нахаляву с форума!  это сообщение мне или модератору ветки? Устное предупреждение за флуд!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 12:53:33 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
В том-то и дело что на 12-ое тоже не дало зарегиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
45. (029) 887-75-55 (МТС) Кирилл (konkurent) 2 шенген сентябрь можно вычеркнуть, Спасибо старосте Natalii. с меня +1 и мобильный пончик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Следи за речью своей!!!!!!!!!!!! А что он не так написал????Так оно и есть
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!! ? Виталик, извини, но я не Екатерина и по паспорту я Катерина!!! Конечно, поняла, но и ты меня наверное понял!!!!!!!!!!! И еще раз!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 13:00:05 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
OLENKA.888
|
Скажите пожалуйста как на латинском пишется ЮЛИЯ)Спасиб))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Ага, только сайт консулата нужно обновлять, а на форуме поставил галочку, "уведомлять о новых ответах" и все отлично. Нафиг сидеть? Пришло сообщение - проверил. ну не смешите для этого нужно как минимум почту обновлять Добавлено: 22 Август 2011, 12:59:21
можете и карточку ставить, если найдете правила, а в правилах - за что
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Скажите пожалуйста как на латинском пишется ЮЛИЯ)Спасиб)))) [/quo а если в паспорте посмотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Люди сбавте обороты. Вам тут ни кто ни чем не обязан!!!! Почему то даже приходя в агенства когда вам не регистрируют а только завтраками кормят сопли жуя уходите. А тут налетели. Сдесь было нами сделанно очень многое и даже если по вашему не все правильно.Вопрос что каждый из вас сделал сам??? Для этой системы ?? Изначально первая ветка была куда позитивней и спокойней. Мы даже прланировалим отметитить энто дело. Сейчас даже если будут звать не пойду.Слишком много негатива в темке номер 2 А ещё говорят что первый блин комом.НЕТ наш первый блин был на 5 баллов.Приятно вспонмить те бессонные ночи. А тут то гав то тяв.И каждый комуто что то дожен.Печально
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Чего он хочет? он ничего уже не хочет.ОН ГЛЮЧИТ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
BORON
Гость
|
Всем привет! Мот у кого есть пример заполнения анкеты по карте поляка ребенку.ПЕрвый раз просто. Или подскажите, что в поле приглашающая сторона писать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knowhow
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Походу сайт сдох...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Buba
|
люди подскажите зарегистрировал анкету, но когда нажал распечатать написало что время прошло счас пытаюсь заново заполнить пишет что нельзя одинаковые данные....что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamil1991
|
люди подскажите а я списал фамилию с паспорта на латинском это правильно???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
люди подскажите а я списал фамилию с паспорта на латинском это правильно??? да
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
anderson, жмите дальше пока не зарегит.
НАРОД ХВАТИТ РУГАТЬСЯ!!!! НУ ЧТО ВЫ НЕ ПОДЕЛИЛИ??? Я ПОНИМАЮ ЧТО ПОНЕДЕЛЬНИК ДЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ, НО ПОДОЙДИТЕ К ЗЕРКАЛУ И УЛЫБНИТЕСЬ! УЛЫБКА ВСЕМ К ЛИЦУ И ДЕНЬ СТАНЕТ ЛУЧШЕ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
люди подскажите а я списал фамилию с паспорта на латинском это правильно???
Это правильно, так и нужно делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
люди подскажите а я списал фамилию с паспорта на латинском это правильно а по вашему надо было на китайском?  ?  ТАМ ЖЕ ОТМЕЧЕННЫ ПОЛЯ ЗАПОЛНЯЕМЫЕ ЛАТИНСКИМИ БУКВАМИ. ВЫ сделали правильно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|