|
Katena_V
|
доброе утро  этой ночью достала всех с датами  то мужу доказывала, что 100% есть, ты только сходи посмотри, то сама маршировала по дому. с утра искренне мне пожелали сегодня дат и наконец спокойной ночи  чего и вам желаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nadia777
|
По поводу того, что народ стал сам по себе, так Вы не правы. Если бы появились даты, тут так тихо не было. А модератор молодец, действительно перестали флудить и друг друга обвинять.
Всем бдящим доброго утра и удачи нам на сегодня!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Август 2011, 10:03:34 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
вася 585
|
подскажите, заполняю бланк и всё что я пишу латинскими буквами, подчёркивает мне все красным, как вопрос этот решить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
подскажите, заполняю бланк и всё что я пишу латинскими буквами, подчёркивает мне все красным, как вопрос этот решить
Если вы имеете в виду, что это подчеркивание при проверке орфографии, то ничего не делать - заполняйте дальше
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вы не правы в плане того, что это "наша" тема (я так поняла, Вы имеете в виду, это тема для тех кто в списке). Тема называется "даты на сентябрь" и любой форумчанин имеет право в ней писать и ее читать , так же как и Вы.... Наша тема пишут те кто в ней с самого начала.Это не говорит о том что любому форумчанину тут не рады. Как говорил известные мул.герой-РЕБЯТА ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!!!!! Не надо читать между строк!!!! ЗАКРЫЛ ТЕМКУ НА ПАРУ ЧАСОВ Это было просто необходимо. Если почитать почищенную темку конечно не понятно за чем закрывать и какая тут ругань.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Прошу прощения, но не могли бы объяснить процедуру оплаты сбора, рубл/евры, в личку. до подачи анкеты оплатить страховку. после подачи оплатить визу 60 евро. в банке можно сделать конвертацию и оплатить долларами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nairi
|
[вася 585][подчёркивает мне все красным
обычно в анкете подчеркиваются те места,где информация неполная либо недостоверная(т.е.не хватает символов в тел.номере и т.д.).Поэтому проверьте написанную информацию.У меня же иногда подвисает при заполнении сам бланк то ли по вине сайта консульского,то ли по вине моего компа.Вот теперь это происходит,когда копирую из готового документа фамилию латинскими буквами.Когда же набираю эту фамилию на клавиатуре непосредственно в бланк,то подчеркивание исчезает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
А скажите, в основном, на которое время открывают визу по ZAKUPY, если писал на 90 дней, как и все в основном.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mars
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
даты есть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
}{OTT@бЬ)Ч
|
Есть 2 даты на шенген данные в личку
|
|
|
|
|
|
ТихО сп#здил и ушёл, получаетсо - нашёл! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЕСТЬ ДАТЫ НА СЕНТЯБРЬ ВСЕМ НИ ПУХА НИ ПЕРА!!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
держу три даты ни надо ничего держать.даты с 1 по 12 сентября. удачи всем народ за долгие мучения
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
oljunja
|
ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!! ТЕЛЕФОН ГЛЮКНУЛ - ----- ОБЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, 5 ГРУППУ!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПиЧэнькО
|
есть даты на сентябрь регаемся
|
|
|
|
|
|
Печать фотографий г. Гродно.
|
|
|
|
porrter
|
Błąd ogólny.
Что это значит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
есть даты на сентябрь регаемся Зачем писать одно и тоже? Я написала это уже час назад.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
izolda
|
ошиблась в дате выдачи паспорта, может перерегаться пока даты есть или исправить ручкой и не париться?
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Andrey-$
|
ошиблась в дате выдачи паспорта, может перерегаться пока даты есть или исправить ручкой и не париться?
Попробуйте, но по-моему второй раз не даст зарегистрироваться. Лучше исправить ручкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
маркером замазать и исправить, можно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Исключите из списка - благодаря старосте Лолочк@ я зарегистрировалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Błąd ogólny. аналогично . на последнем этапе .  . проверил анкету и при попытке забронировать и такая хрень . не дал подсумованя . при попытке новой регистрации - нельзя подать более 1й анкеты на 1 данные.  такая же байда!!! Ужас!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Błąd ogólny.
Что это значит?
Видимо, из-за перегруженности сайт не успевает регить анкеты. Несколько раз надо нажать чтоб зарегить. Но через полчаса анкета пропадает, если не успеешь зарегить в системе. Тогда только можно внести еще раз данные в новую анкету
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Vityan
|
ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|