dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
спасибо за ответ, )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
а в какую щель то всунут? в ту что на позавчера т.е. если заплатить 1к бакцау, то запишут на позавчера, А почему именно парням?Девушки не ...или денег не берут? 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
irink@
|
Зарегистрировалась в Бресте, живу в Гродно. Что делать дальше? или надо регистрироваться именно в Гродно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dok_md
Молодой Гродненец
breathe in. breathe out. repeat.
|
а в какую щель то всунут???  +1 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
Зарегистрировалась в Бресте, живу в Гродно. Что делать дальше? или надо регистрироваться именно в Гродно?
надо в Гродно)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
регитрироаться нано по месту прописки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
Спасибо, буду ждать вместе с вами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
друзья, скажите , какие документы по закупы нужно предоставлять кроме паспорта, анкеты, страховки, визового сбора и фотографии (сколько их надо?). Надо ли справку с работы или о финансовом обеспечении?. Спасибо  Еще не забудьте 2 копии паспорта!!! именно 2. Копия прописки не нужна.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Зарегистрировалась в Бресте, живу в Гродно. Что делать дальше А дальше ничего.Еслиб всё было б так посто не былоб ни этой темки ни этого списка.Все б давно на бресте зарегились 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
nikol75
|
друзья, скажите , какие документы по закупы нужно предоставлять кроме паспорта, анкеты, страховки, визового сбора и фотографии (сколько их надо?). Надо ли справку с работы или о финансовом обеспечении?. Спасибо  Еще не забудьте 2 копии паспорта!!! именно 2. Копия прописки не нужна. А зачем две Одна для страховки вторая для оплаты в банке или я ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
irink@
|
В этой темке я еще новичок. Я только вот анкету увидела и растерялась. Может кто ссылку скинет хотя бы о примерном ее заполнении!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
друзья, скажите , какие документы по закупы нужно предоставлять кроме паспорта, анкеты, страховки, визового сбора и фотографии (сколько их надо?). Надо ли справку с работы или о финансовом обеспечении?. Спасибо  Еще не забудьте 2 копии паспорта!!! именно 2. Копия прописки не нужна. А зачем две Одна для страховки вторая для оплаты в банке или я ошибаюсь. Да, Вы правы. Добавлено: 20 Август 2011, 23:32:12
В этой темке я еще новичок. Я только вот анкету увидела и растерялась. Может кто ссылку скинет хотя бы о примерном ее заполнении!
Все ссылки вверху, читайте внимательно.
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Каждый день в этой темке что-то новенькое.Теперь она напоминает onlain консультацию-вопрос ответ. Причём вопросы умудряются повторяться на одной и той же странице.  Понятно когда надо что-то искать на 100 страницах.Но прочитать хоть пару последних страниц не так уж тяжело. И самое главное- Уважаемые ФОРУМЧАНЕ научитесь читать ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ этой ветки.половина вопросов отпадут сами собой
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
valerka
Гость
|
И я пошла спать. Нет уже никаких сил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЮРОК
|
Ребята, извеняюсь за флуд, подскажите пожалуйста, я сам ИП и что писать в 20 графе в анкете (работодатель). Спасибо заранее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Аня*
|
всем доброе утро!!!!....мне сегодня ночью звонил мужской голос,что-то сказал,но я сквозь сон ничего не поняла.....потом подумала что насчет дат,но нет...их нет и не было ???странно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Janochka
надеяться всё-таки лучше на себя...
Молодой Гродненец
((( БУМЕРАНГ ВСЕХ НАЙДЁТ(((
|
Ребята, извеняюсь за флуд, подскажите пожалуйста, я сам ИП и что писать в 20 графе в анкете (работодатель). Спасибо заранее
Пишите свой адрес прописки, а в графе "НАЗВАНИЕ" - ''INDIVIDUALNYI PREDPRENIMATEL ''
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
мне сегодня ночью звонил мужской голос,что-то сказал,но я сквозь сон ничего не поняла..... так проверьте номер для успокоения души - из списка или... могли просто номером ошибиться, мне так часто ошибаются Добавлено: 21 Август 2011, 09:24:21
Ребята, извеняюсь за флуд, подскажите пожалуйста, я сам ИП и что писать в 20 графе в анкете (работодатель). Спасибо заранее так же есть в 19 пункте "предприниматель занятый собственным делом"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
кто знает: если заполнишь националку, а на самом деле нужен шенген - примут документы или пошлют... на перезапись (это к тому, что националок пруд пруди, а шенген дифцит)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
кто знает: если заполнишь националку, а на самом деле нужен шенген - примут документы или пошлют... на перезапись (это к тому, что националок пруд пруди, а шенген дифцит) А приглашение или карта поляка есть??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
приглашения нет, а с картой поляка понятно что националка автоматом. я ж имею ввиду холяву
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
Ну с халявой отправят домой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
innochka783
Гродненец
|
... (это к тому, что националок пруд пруди, а шенген дифцит)
мне нужна одна национальная, что-то я не заметила кучу дат на сентябрь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Шоб потом не ругались, что никого не было... Нас тут хватало, просто не флудим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Чуть владею ситуацией насчет регистрации! Читаю почту и сильно возмущаюсь;когда предлагают баснословные у.е. за регистрацию.Вы же все граммотные -почитайте рекомендации и сами все сделаете.Еще страшнее;когда страховые агенты обещают зарегистрировать в замен на купленную в три дорога страховку.Обидно;что вынуждены заниматься не своим делом.Хочу ВСЕМ ДАТЬ СОВЕТ:РЕГИСТРАЦИЯ И СТРАХОВКА--ДЕЛО РАЗНЫХ ФИРМ И ЗАСТАВИТЬ ВАС ВЫПИСЫВАТЬ СТРАХОВКУ ЗА 26-30 У.Е ГРУБОЕ НАРУШЕНИЕ .ВАШЕ ПРАВО ВЫПИСАТЬ СТРАХОВКУ ТАМ ГДЕ ПОСЧИТАЕТЕ НУЖНЫМ И ГДЕ БУДЕТ ДЕШЕВЛЕ.Интересуйтесь тарифами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЯЛАГ судя по профилю страховой агент который переманивает клиентов. Кем бы она не была-поддерживаю каждое её слово.За несчасную регистрацию умудряются просить по 1.052 руб. 00 коп..Называется кто больше.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Tiggra
|
куда же все подевались??? Шокирован куда? а вот и ответ: Нас тут хватало, просто не флудим Подмигивающий молчат все и не флудят! за 2-е молодцы, а 1-е- ну совсем уж не молчите, а то и впрямь кажется что все пропали, хотя самой уже порой нечего сказать... началась новая неделя... УДАЧИ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|