|
ScreaM
|
был в минске август еще 20 мин назад
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
freedom_bliss
|
Кто знает? Если виза по КП заканчивается 5 октября, можно ли регистрироваться на конец сентября? Тоже интересно знать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Кто знает? Если виза по КП заканчивается 5 октября, можно ли регистрироваться на конец сентября? На форуме говорили, что можно, просто дату планируемого выезда ставить после 5 октября 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
так..оч надеемся что и нам щас сентябрь дадут.. в минске уже он висит первые числа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Очень большая просьба. Жду даты на шенген визу. Сегодня не смогу быть с интернетом с 14.00 до 23.00. Если в это время дадут даты, кто-нибудь может зарегистрировать? В долгу не останусь. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
чет и у меня сегодня неспокойное чувство и в поликлинику с ребенком надо и из дома стремно выходить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Могу подстраховать, Gallochka и -Jeanne- до 18,30 точно, а дальше если муж возьмется 
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
Fransaza
|
В Минске уже сентябрь по 9 число включительно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а есть возможность открыть визу через Минск? или там пошлют? в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shamil1991
|
люди где посмотреть даты на каком сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
а есть возможность открыть визу через Минск? или там пошлют? в Гродно если пропишетесь в Минске - не пошлют, иначе только в Гродно! люди где посмотреть даты на каком сайте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
чет и у меня сегодня неспокойное чувство и в поликлинику с ребенком надо и из дома стремно выходить ага вот и я натерпелась пока в консульстве была, хотя мне уже виз не надо, но все равно нервы не на месте были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
Скажите пожалуйсто, могут ли отказать в визе за покупками когда я уже уплатил консульский сбор, и могут мне сделать одноразовую вместо многоразовой, когда в чеке стоит приписка MULT а в анкете девушка заполнила мне вроди на год. это уже имеет силу или пока нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
такая же фигня. но надо ехать машину забирать с ремонта (уже с самого утра надо было). народ, наберите 7821158 если кому будет не сложно, если в ближайшие пару часов выложат даты на сентябрь, обидно будет столько ждать и проиметь этот момент 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sulzhifear
|
тоесть если он передумает, то я могу не получить визу, заплатив 60 евро?(((( я просто от руки дописывал адрес работодателя, и не очень аккуратно) спасибо, утешили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Да уж, затягивает эта рыбалка  я вроде все себе словила, а сижу все равно сайт обновляю периодически, по привычке...
|
|
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Народ, а даты, что уже появились? 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Tiggra
|
ага зависимость еще та... а главное енто не лечится ну что товарищи датоманы ждем дозу в виде терминов и будет нам счастье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dambrouski
|
Будьте любезны.Дайте рекомендацию как правильно ловить дату? надо ли в графе бронировка срока заполнять всю шапку или нужно жать на "Бронируйте". заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
Что-то я не поняла, про какую шапку вы спрашиваете?
Добавлено: 19 Август 2011, 13:21:05 Ааа Да, надо все строки заполнить - и если есть свободная дата, выбрать ее, заполнить код с картинки, и потом нажать "бронируйте"
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если под шапкой вы подрузумеваете- беларусь гродно шенген гродно то да надо запол.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
loerloer
|
подскажите пожалуйста, в какое время забирают паспорта с визами из консульства?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unico
|
подскажите пожалуйста, в какое время забирают паспорта с визами из консульства? 15.15 - 16.30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
А дальше что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 13:51:23 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Это что ж на Минск уже разобрали или у меня Опера не видит ничего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чудаки
Гость
|
Даты есть на Минск и на Брест. На Гродно нету  Добавлено: 19 Август 2011, 14:12:52
Так, а на Гродно в последний раз даты когда были? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|