|
Валентина♥
|
Так, а на Гродно в последний раз даты когда были? Вчера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
erer
|
а продает ктонить даты или нет? тоесть если смысл покупать у когонить ненужную ему дату?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Laila
|
а продает ктонить даты или нет? тоесть если смысл покупать у когонить ненужную ему дату? мне не нужны все даты месяца, кроме одной - покупай у меня. ... Люди, дайте мне револьвер - у меня в личке начали про даты спрашивать, условия покупки. Чувство юмора у народа на нуле...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tiggra
|
Чувство юмора у народа на нуле... на сайте все написано так что даже полный тормоз самый непонятливый поймет + сто раз тут обсуждалось. неужели сложно прочитать, а если читать не умеете то сходите люди в окошко вам там ответят понятно и просто.!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 14:59:44 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
Все я вернулась к вам , продолжаю мониторить. Пофлудю немного Сегодня на границе у Поляков такое было  Приехали черные с ренген машиной и вытягивали из очереди по 4 машины в основном по зеленому каналу и светили машины на ренген, там столько штрафников былоооооооооооооооооооооо. Сколько катаюсь такое впервые. Вот вам и визы за покупками  Открыли и все ринулись файки прятать, а простым смертным мучайся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Чувство юмора у народа на нуле... на сайте все написано так что даже полный тормоз самый непонятливый поймет + сто раз тут обсуждалось. неужели сложно прочитать, а если читать не умеете то сходите люди в окошко вам там ответят понятно и просто.!!! Народ спросите у меня.. я вам отвечу, если буду знать ))) в личку....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 15:16:44 от Just Do It!!! »
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
ierdna
|
вот вам и да. а за что народ хочет делать покупки с курсом в 8000 рублей и с з/п в белорусских рублях?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
весело тут сегодня.уже даты продаем покупаем...что дальше? скоро визы будут просить открыть минуя посольство и удивляться почему все.......
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Лолочк@ спасибо обрадовала 
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Лолочк@
|
Лолочк@ спасибо обрадовала Крутой да,да и такое бывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
вот вам и да. а за что народ хочет делать покупки с курсом в 8000 рублей и с з/п в белорусских рублях?
Это страшная тайна, но все почему-то каким-то образом затариваются 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
trotter
|
все можно в первый раз 10 по 3, если осторожно. п.с. проверено на соседях 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это страшная тайна, но все почему-то каким-то образом затариваются Смеющийся Крутой тайна как у Мальчиша-Кибальчиша или еще таинственнее? п.с. на обиженных воду возят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
просто есть люди, которые не разбираются и не хотят разобраться... как мой муж сегодня чуть не поссорились на почве терминов  пошел через знакомого вышел на какое-то агентство типа там надежнее и быстрее... вот и поспорили, кто быстрее зарегистрируется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
просто есть люди, которые не разбираются и не хотят разобраться... как мой муж сегодня чуть не поссорились на почве терминов  пошел через знакомого вышел на какое-то агентство типа там надежнее и быстрее... вот и поспорили, кто быстрее зарегистрируется На что поспорили?
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
*РОМАШЕЧКА*
|
а за что народ хочет делать покупки с курсом в 8000 рублей и с з/п в белорусских рублях? ierdnaА вы думаете здесь можно что-то дешевле купить, чем в Польше? Тот же порошок там порой выходит в два раза( !) дешевле, чем у наших ИП (заметьте, Очень честных и сочувствующих народу  ) весело тут сегодня.уже даты продаем покупаем...что дальше? Точно, в первой темке было как-то потише, а сейчас  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
а за что народ хочет делать покупки с курсом в 8000 рублей и с з/п в белорусских рублях? ierdnaА вы думаете здесь можно что-то дешевле купить, чем в Польше? Тот же порошок там порой выходит в два раза( !) дешевле, чем у наших ИП (заметьте, Очень честных и сочувствующих народу  ) весело тут сегодня.уже даты продаем покупаем...что дальше? Точно, в первой темке было как-то потише, а сейчас  . Счас дойдем до предела, почистим, побаним и нормально будет - тихо и спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
niki267
|
забавно. никогда не был в польше, да и не хочу особо, если только ради спортивного интереса, но вот вчера сумел зарегестироваться пости с первого раза, а коллега за спиной уже которую неделю как вы говорите "долбит" и никак. сказал бы что дуракам везёт, но себя таким не считаю. Вывод: перестаньте хотеть в Польшу, и всё получится))
Добавлено: 19 Август 2011, 15:36:43 прошу прощения за ОФФТОП
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Можно открыть и вМинске :но нужна справка подтверждающая что вы работаете в Минске.По крайней мере в Гродно принимали документы с Минской регистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Странно, я почему-то сильно хотела и тоже с первого раза зарегилась.  Вывод: надо сильно хотеть или не хотеть вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
22.08. НАЦИОНАЛКА СВОБОДНАЯ НА САЙТЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Можно открыть и вМинске :но нужна справка подтверждающая что вы работаете в Минске.По крайней мере в Гродно принимали документы с Минской регистрацией.
Принять-то примут, но дадут только однократную. И, кстати, в Минске многое не делают того, что в Гродно(проверено) И все-таки беспокоит - нет у меня никаких терминов ни на Минск, ни на Брест(волнуюсь на будущее, чегой это с компом?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Turistka
Гродненец
Не надо ля-ля!!!
|
ТОЛЬКО ЧТО ЗАРЕГИСТРИРОВАЛА НАЦИОНАЛКУ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Народ, сентябрь был?
Если бы был - Вам бы позвонили!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
кто дежурить будет ночью??? я буду до двух
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
завтра буду в польше вам конечно желаю дат..но надеюсь и я еще потом успею т.к. уже надо 2 а не 1) а еще вопрос..если на 1 чело-ка рег-ли дату..а он уже не хочет.. просто она пропадет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
завтра буду в польше вам конечно желаю дат..но надеюсь и я еще потом успею т.к. уже надо 2 а не 1) а еще вопрос..если на 1 чело-ка рег-ли дату..а он уже не хочет.. просто она пропадет?
надо аннулировать и ее обратно выкинут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
надо аннулировать и ее обратно выкинут а как это сделать?подскажите.пусть кому-то она лучше достанется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
кто дежурить будет ночью??? Я, примерно до 02:30.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IamStar
|
если на 1 чело-ка рег-ли дату..а он уже не хочет.. просто она пропадет? думаю стоит аннулировать ее на e-konsulate, вдруг выбросят эту дату, кому-нибудь еще достанется. Если ничего не делать - 100% пропадет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|