Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
все, что захочу, будет моим!
|
думаю стоит аннулировать ее на e-konsulate, вдруг выбросят эту дату, кому-нибудь еще достанется. как аннулировать..подскажите просто вопрос в том чтоу человека никогда не было женшега (ну лет 5 тчоно) и думает что 1ую дадут и поэтому решил не делать. так ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
а как это сделать?подскажите.пусть кому-то она лучше достанется там в полученной анкете есть последняя страничка, там есть ваш рег. номер и код. на сайте там где визы, выберите последнею строку и внесите эти данные. п.с. нам скажите когда это сделаете, может нам получится словить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Ну мвот ..темка заработала. Хочу обратиться к жителям и залётным посетителям данной темки! Флуд флудом-это разбирать модераторам. Но...в последние сутки тема начала набирать не здоровые обороты. Прежде чем написать что то,даже из самых добрых побуждений подумайте ......что пишите. Не вся информация может лежать вот так на ВСЕОБЩЕМ обозрении. И если уж считаете нужным писать о некоторых подробностях .......пишите людям в личку. Думаю каждый понял о чём я.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
просто вопрос в том чтоу человека никогда не было женшега (ну лет 5 тчоно) и думает что 1ую дадут и поэтому решил не делать. так ли это? подскажите так это или нет?стоит аннулировать или нет? Добавлено: 19 Август 2011, 22:29:32
был шенген- то 80% 90 дней ну да.у меян было 2 шенгена..последний из них-июньский..а дали 60дн на полгода..( 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
подскажите так это или нет?стоит аннулировать или нет? Не стоит, т.к. 45 должны дать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
подскажите так это или нет?стоит аннулировать или нет? какую визу он просил? по закупы сейчас 99% открывают пол года 45 дней по приглашению 99% на срок приглашения
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
ну так это круто просто вопрос в том чтоу человека никогда не было женшега (ну лет 5 тчоно) и думает что 1ую дадут и поэтому решил не делать. так ли это? подскажите так это или нет?стоит аннулировать или нет? Добавлено: 19 Август 2011, 21:29:32
был шенген- то 80% 90 дней ну да.у меян было 2 шенгена..последний из них-июньский..а дали 60дн на полгода..(  ну, так это круто или нет??? вам если еще один шенген то 120 дней за год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
по закупы сейчас 99% открывают пол года 45 дней да.по закупы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ну да.у меян было 2 шенгена..последний из них-июньский..а дали 60дн на полгода. ну вы этот 0.1% все равно это не значит что вашему человеку должно не повезти. А вообще виза всегда была лотерреей!!! Поэтому кто не рискует тот не........ Разовую то точно в Гродно не должны дать(во всяком случае пока!)
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sweet_h
эгоистка от природы!
Кандидат в депутаты
|
спс огромное на инфу.будут еще думать
Добавлено: 19 Август 2011, 23:03:11 аннулировала 31.ловите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 наверное не так все просто, пока они там разберутся Добавлено: 19 Август 2011, 23:31:45
тихо, так кто с 3-6 подежурит 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 23:31:45 от Лолочк@ »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тихо, так кто с 3-6 подежурит темка 2 почитайте темку 1 на досуге. у нас тогда народ отзывался мак. в течении 5 мин. А тут такое впечатление что ни кому ничего не надо.Все ждут звонка.А кто ж вам звонить будет ? Никогда не думала что нашу ту....первую ....зелёную...тему в пимер буду ставить. Тогда казалось что много что не так,сейчас понимаю что ....... Не в обиду сказанно.А лишь для того чтоб лишний раз призадумались что если не Вы никто вам не поможет. И дежурить кто то должен всегда. Были ночи когда у меня например глаза закрывались но спать не уходила пока кто то не отпишется,что принял вахту. Удачи!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
а было что хоть раз чтобы глубокой ночью появились даты?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
 у меня у всего района от грома сигнализация сработала, какой тут сон Добавлено: 19 Август 2011, 23:59:47
не Вы никто вам не поможет. все понятно, значит будем думать что система сработает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
у меня у всего района от грома сигнализация сработала, какой тут сон Во во, и у меня.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
у меня у всего района от грома сигнализация сработала, какой тут сон та же фигня)))) и сверкает так, что никакой фейерверк и рядом не летал)))) ужс...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
и сверкает так, что никакой фейерверк и рядом не летал))))ужс...)) а мне нравится.Всегда любила грозу.Правда только когда дома сидишь с чашкой чая.Такой уют придаёт 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
stella@ людей, после грома, в темке побольше стало или время Х подходит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BoT_TaK!
|
а мне нравится.Всегда любила грозу.Правда только когда дома сидишь с чашкой чая.Такой уют придаёт +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
На август выложили даты в субботу рано утром.Месяц был сразу ВЕСЬ!!! утром, вроде ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
утром, вроде ночью спорить не буду,но помню что рано утром появились. Может и ошибаюсь
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@
|
не, ночью, утром уже в 6 3-4 чисел не было я сейчас хотела найти темку есть даты она с датами на август, но не отыскала, может в архиве уже. знаю точно что последние регились около 10 вечера, думаю что в этот раз все будет быстрее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
я тоже так думаю. причем на много быстрее. это меня и пугает мне очень нужно две даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
мне очень нужно две даты Даты на Сентябрь все впереди!!!!У вас всё получится!!!! 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Лолочк@