|
Лолочк@
|
Лолочк@, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Наконец мою мелкую удалось сегодня зарегистрировать Улыбка Улыбка Улыбка Завтра пойду обязательно кину Вам денюжку на телефон. С меня плюсики Строит глазки У меня отец получил КП. Пошел подавать документы на визу - а его паспорту 11 лет, а надо не больше 10-ти. Придётся переделывать паспорт, и заново ловить дату. Just Do It!!!, не вычёркивайте меня пожалуйста из списка. Нужна будет националка на сентябрь Подмигивающий Рада что и у Вас получилось, думаю если будет весь сентябрь, то успеют все. Если сентябрь дадут завтра я застрелюсь, меня завтра не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Если сентябрь дадут завтра я застрелюсь, меня завтра не будет не стреляйтесь.Думаю найдется человек который вас подстражует.В первой темке народ отзывался и подстраховывал. Если что я могу только вечером подстраховать с 18.00 До этого ни как Добавлено: 18 Август 2011, 22:49:18
мне больше в субботы - воскресенья верится! Вот и мене так больше вериться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
мне больше в субботы - воскресенья верится! Вот и мене так больше вериться не-не-не... только не на выходные!!! только если ночью с субботы на воскресенье... а то я завтра уезжаю... тогда буду стреляться я!!! у кого пистолет есть??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
маловероятно что сегодня будет продолжение расдачи. И я так думаю...... Добавлено: 18 Август 2011, 22:59:49
у кого пистолет есть??? Где-то на форуме пневматику продавали.......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Кстати, а ночные вбросы вообще видел хто??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тогда буду стреляться я!!! у кого пистолет есть??? а веревка не подойдет?  Я смотрю в первой части народ по отзывчивие был. Добавлено: 18 Август 2011, 23:07:18
а то я завтра уезжаю что то завтра все уезжают.... меня завтра не будет
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
а то я завтра уезжаючто то завтра все уезжают....Цитата: Лолочк@ от Сегодня в 23:44:16меня завтра не будет И много кто работает  Добавлено: 18 Август 2011, 23:11:08
до 01-00 помониторю на всякий пожарный... И я где-нить так.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Я смотрю в первой части народ по отзывчивие был.
ага... примерно на такой же вопрос мне ответили: ну хорошо, одним конкурентом меньше будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
примерно на такой же вопрос мне ответили: ну хорошо, одним конкурентом меньше будет может вам так ответили в шутку? я например когда уежала 2 человека сразу предложили помощь. За что им очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
А я почти уверена, что до утра нечего ловить. Так что я спать  . На посту с 10 утра 
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Just Do It!!! может первое сообщение можно сделать скрытым?Подписав его большими буквами как нибудь? А то если с мобилки заходишь кажется что это сообщение никогда не закончится
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
Спят же люди! Просто ребенок сутра не дает посидеть  . А вообще поспать ооочень люблю  Какие прогнозы на счет сентября? В ближайшие дни стоит ждать? Только бы не в субботу 
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Спят же люди! Просто ребенок сутра не дает посидеть  . А вообще поспать ооочень люблю  Какие прогнозы на счет сентября? В ближайшие дни стоит ждать? Только бы не в субботу  Думаю в субботу все и будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Думаю в субботу все и будет Я тоже так думаю.Главно чтоб дней дали побольше(хоть 10 минимум.) чтоб было где народу развернуться
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
я несколько раз поймала дату.....только введу картику,выбивает-на выбранную дату мест нет........сколько раз не нажимала, бестолку........обидно...аж плакать хочется.......... нажимайте всё равно бронировать! у меня так все анкеты выбивало! потом появлялась анкета и заполнял! иногда с 3 а было и с 10 раза по кнопке бронировать жал! Добавлено: 19 Август 2011, 00:03:18
Я просто 4 раза регистрировался и в конце пустая анкета! Злой значит смените ваш глючный браузер на другой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Главно чтоб дней дали побольше(хоть 10 минимум.) чтоб было где народу развернуться
А выложат, я думаю может дат 5. Всё из-за того чтобы не перегружать их систему, просто сколько людей хочет зарегестрироваться, прям все бегут отсюда туда;D  . Но эт сугубо мое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Не, не, не!!!! Опера глюкавит, особенно на 7-й винде. Я сегодня спецом попробовал все браузеры!!!! Разницы в воде кода нет никакой - просто удача!!!! Но вот скорость обновления реально в IE выше!!!! Сам не ожидал. Возможно под IE написан сайт. Сам пользуюсь Хромом и нормально регился. Оперу не советую вообще!!!!!!!! о чём я тебе виталик и говорил! на семёрке сайт консулата с IE летает! только IE и словил даты! Жаль сегодня ELIA звонила а я под консульством был! хотел с мобилы да данные все на флэшке! буду ждать сентября! Добавлено: 18 Август 2011, 23:14:19
Может кто-нить может дать ссылку на программу, в кот. можно отредактировать ошибки (не знала номер паспорта крестного, забыла спросить Обеспокоенный )... Заранее спасибо!!! кстати сегодня был в агенстве посоветовали не исправлять, а написать ручкой чёрной и поставить подпись! всё так и сделал, прокатило ни кто ни слова не сказал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А выложат, я думаю может дат 5. ну хоть 5. главное не так как доп. на агуст. Добавлено: 19 Август 2011, 00:16:57
посоветовали не исправлять, а написать ручкой чёрной и поставить подпись! всё так и сделал, прокатило ни кто ни слова не сказал! я тоже за это. Лучше аккуратно исправить ручкой если конечно одна не большая ошибочка случилась
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Добавлено: 18 Август 2011, 22:14:19
Может кто-нить может дать ссылку на программу, в кот. можно отредактировать ошибки (не знала номер паспорта крестного, забыла спросить Обеспокоенный )... Заранее спасибо!!! кстати сегодня был в агенстве посоветовали не исправлять, а написать ручкой чёрной и поставить подпись! всё так и сделал, прокатило ни кто ни слова не сказал! Я не думаю что дело в браузерах, прост есть комп (его начинка) и скорость соединения, которую предоставляет провайдер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лолочк@
|
у Бреста осталось 30 и 31, по моим догадкам, нам сентябрь дадут, только когда Брест закроет август
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
у меня через оперу все четко вышло! допустил ошибку в анкете нажимал исправить. исправил затем записал... и все нормально... может у Вас старая версия оперы или бета версия... ребята тут зависит ещё многое от винды! какая? сервис пак какой? и тд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sokol_Grodno
Гродненец
|
Всем кто собирается спать, спокойной ночи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Не, не, не!!!! Опера глюкавит, особенно на 7-й винде. Я сегодня спецом попробовал все браузеры!!!! Разницы в воде кода нет никакой - просто удача!!!! Но вот скорость обновления реально в IE выше!!!! Сам не ожидал. Возможно под IE написан сайт. Сам пользуюсь Хромом и нормально регился. Оперу не советую вообще!!!!!!!! о чём я тебе виталик и говорил! на семёрке сайт консулата с IE летает! только IE и словил даты! Я уже 100 раз об этом писала. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sputnikovoetv
|
Подскажите пожалуйсто на какие ошибки в анкете смотрят в консульстве??? заранее спасибо. с моим опытом по форумам и биллингам! скажу вам одно!+ ошибки и исправления, это нормально! по....ну что в анкете написано! сканят только (КОД)всё что написано в ФИО и номера паспортов!! проходишь регистрацию и всё!!!! Добавлено: 19 Август 2011, 02:10:48
Месяца 1,5 назад они спокойно относились к исправлениям, но сейчас они уже ужесточили контроль. Но я не слышала чтобы за исправления отказывали в приеме, что бурчали сильдно - да. И вообще попроще дело обстоит с национальными визами, а с шенген они наверное решили фильтровать нет! не правда! я сморсил вместо девечьей фамилии написал настоящую! зачеркнул ручкой чёрной и все промолчали!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Август 2011, 11:06:25 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Tiggra