|
Magnificence
|
Natalii извини, пожалуйста Добавлено: 18 Август 2011, 13:50:59
Ждем теперь даты на сентябрь, выходит так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
luk
Новенький
|
подскажите если есть карта поляка то мне на кокую визу надо записываться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
подскажите если есть карта поляка то мне на кокую визу надо записываться?
на национальную  , а вам при получении карты поляка разве это не рассказывали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Как попасть в группу? Пишу в личку Виталику - ноль реакции. Спасибо
Меня тоже не слышит, хотя из списка исключил без предупреждения  Все я слышу и все я вижу. И не зря вчера спросил, сколько надо виз!!! Так мы никогда из списка не выйдем, а только будем кого-то регить и места других занимать. Спросил, сколько? Ответили, 2!!! Зарегистрировали 2, причем даже с помощью!!! Теперь нужно еще 2!!! Так дело не пойдет. Мне не жалко, но есть и другие пользователи. Те кто написал 4, те 4-е и берут. И хватит тут писать: "Ответил Витали - не ответил!!!". Есть личка для этого!!!
|
|
|
|
|
|
Все, что нас не УБИВАЕТ - делает нас СИЛЬНЕЕ!!!©
|
|
|
|
Magnificence
|
Как попасть в группу? Пишу в личку Виталику - ноль реакции. Спасибо
Меня тоже не слышит, хотя из списка исключил без предупреждения  Создайте свою группу и не надо будет ждать пока великий Виталий соизволит включить и исключить!!! Может хватит?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 14:07:12 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
luk
Новенький
|
спасибо! я просто получал ее уже года два назад и не помню!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gallochka
|
Цитата: Andrey-Slonim от Сегодня в 14:00:14 Цитата: Gallochka от Сегодня в 13:32:04 Как попасть в группу? Пишу в личку Виталику - ноль реакции. Спасибо
Меня тоже не слышит, хотя из списка исключил без предупреждения В замешательстве В замешательстве В замешательстве Создайте свою группу и не надо будет ждать пока великий Виталий соизволит включить и исключить!!!
Может хватит? Спасибо большое, меня включили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!! ХВАТИТ ТЕБЕ!!!!!!!!! Gallochka рада за тебя!!!!!! Думаю в ближайшее время зарегистрируешься
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
|
виталий1976
Новенький
|
В несите в список (МТС)5804869 Виталий-1 национальная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
 Первое же сообщение. Вот-вот. И таки половина из 80-ти. А потом вопросы, по какому принципу в список попадают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А потом вопросы, по какому принципу в список попадают) а все-таки по какому? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
как то в первой теме было спокойнее , а тут какой то бунт созревает.... Все получим визы....я вот поторопилась выписаться из списка на радостях когда зарегистрировалась на визу, а теперь еще одна нужна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Может кто-нить может дать ссылку на программу, в кот. можно отредактировать ошибки (не знала номер паспорта крестного, забыла спросить  )... Заранее спасибо!!! А реально можно что-то редактировать в заполненной и зарегистрированной анкете? Моей знакомой отказали в приеме анкеты на том основании, что в фамилии была исправлена одна буква. Очень удивлена. А ведь реально можно ошибиться при таком темпе заполнения. Подскажите и мне, коли так, плиз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cherrya
|
 Первое же сообщение. Вот-вот. И таки половина из 80-ти. А потом вопросы, по какому принципу в список попадают) Вопросы возникают не у тех, кто в первом же своем сообщении на форуме просится в список  ) P.S. это я скорее к тому, что не у всех есть возможность 24 часа в сутки сидеть в инете, а визы при этом нужны тоже  ) В любом случае присутствует субъективизм  Кому-то достаточно пофлудить денек в теме и наман - место в списке  ))
|
|
|
|
|
|
В жизни нет ничего, чего нужно бояться, есть лишь то, что нужно понять.
|
|
|
Dime
Гродненец
Don't touch me
|
Прочел 12 страниц этой темы, нет времени читать 100+ предыдущей. Нашел упоминяния 2х примеров заполнения анкет (один в подписи у кого- то , скачал - там на польском заполнения для карты поляка. второй пример - инструкция на русском). Вопрос:
Какой язык НУЖНО выбирать при регистрации на шенген (польский или можно русский), если повезет "поймать дату" - могу я на русском анкету заполнять? (Ну естественно все данные как в паспорте: по английски?) Или необходимо выбрать польский язык сайта и уже заполнять как в примере про карту поляка? Что-то я не понял этого момента, объясните. пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natalii
|
Может кто-нить может дать ссылку на программу, в кот. можно отредактировать ошибки (не знала номер паспорта крестного, забыла спросить  )... Заранее спасибо!!! А реально можно что-то редактировать в заполненной и зарегистрированной анкете? Моей знакомой отказали в приеме анкеты на том основании, что в фамилии была исправлена одна буква. Очень удивлена. А ведь реально можно ошибиться при таком темпе заполнения. Подскажите и мне, коли так, плиз. Месяца 1,5 назад они спокойно относились к исправлениям, но сейчас они уже ужесточили контроль. Но я не слышала чтобы за исправления отказывали в приеме, что бурчали сильдно - да. И вообще попроще дело обстоит с национальными визами, а с шенген они наверное решили фильтровать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOMAR
|
Какой язык НУЖНО выбирать при регистрации на шенген Любой
|
|
|
|
|
|
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти
|
|
|
|
Natalii
|
Прочел 12 страниц этой темы, нет времени читать 100+ предыдущей. Нашел упоминяния 2х примеров заполнения анкет (один в подписи у кого- то , скачал - там на польском заполнения для карты поляка. второй пример - инструкция на русском). Вопрос:
Какой язык НУЖНО выбирать при регистрации на шенген (польский или можно русский), если повезет "поймать дату" - могу я на русском анкету заполнять? (Ну естественно все данные как в паспорте: по английски?) Или необходимо выбрать польский язык сайта и уже заполнять как в примере про карту поляка? Что-то я не понял этого момента, объясните. пожалуйста
На шенген можно выбирать русский язык, но заполнять нужно латинскими буквами По карте поляка на национальную считается, что надо выбирать польскую анкету, хотя я мужу выбирала русскую анкету и нормально никаких претензий
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
 Первое же сообщение. Вот-вот. И таки половина из 80-ти. А потом вопросы, по какому принципу в список попадают) Вопросы возникают не у тех, кто в первом же своем сообщении на форуме просится в список  ) P.S. это я скорее к тому, что не у всех есть возможность 24 часа в сутки сидеть в инете, а визы при этом нужны тоже  ) В любом случае присутствует субъективизм  Кому-то достаточно пофлудить денек в теме и наман - место в списке  )) Да-да. Так и есть. Флудите целыми днями и будет вам карточка и бан, ну и, конечно же, возможность попасть в список))) А если серьезно, то тяжело обработать столько запросов и выбрать кого-то, почему-то. поэтому выбираю так, как выбираю, уж извините.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Just Do It!!!, слушай , а может проще еще список создать такой же, на остальных желающих и никто тогда обижаться не будет!!!! Или пополнить эти списки , но не звонить каждому, а отправлять смс, все равно телефон все держат при себе и , наверное спят уже с ними в обнимку, просто звонки это долго .. а смс сделал заготовки в черновиках в телефоне, увидел и всем отправил... и все одновременно получат... Это мое мнение, а делайте как хотите )))
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
|
Just Do It!!!
|
Just Do It!!!, слушай , а может проще еще список создать такой же, на остальных желающих и никто тогда обижаться не будет!!!! Или пополнить эти списки , но не звонить каждому, а отправлять смс, все равно телефон все держат при себе и , наверное спят уже с ними в обнимку, просто звонки это долго .. а смс сделал заготовки в черновиках в телефоне, увидел и всем отправил... и все одновременно получат... Это мое мнение, а делайте как хотите )))
Екатерина, читайте внимательно тему. Про СМС уже обсуждали раз так пятьсот. Если бы Вы звонили, то знали бы, что даже при звонке бывает поднимают долго или не поднимают вообще - поэтому на идее об СМС ставим жирную точку. Про еще один список я уже говорил, пожалуйста. Объединяйтесь, выбирайте старост и главного человека. Я при появлении просто звоню человеку, а дальше по цепочке. Только могу сказать одно, что вряд ли такое организуется, потому как ничего никому нафиг не нужно!!! Зачем грузиться, что-то думать, если и так позвонят. Вот так-то. Но все таки, если найдутся активисты, то я только ЗА!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
Если бы Вы звонили, то знали бы, что даже при звонке бывает поднимают долго или не поднимают вообще - поэтому на идее об СМС ставим жирную точку. Про еще один список я уже говорил, пожалуйста. Объединяйтесь, выбирайте старост и главного человека. Я при появлении просто звоню человеку, а дальше по цепочке. Только могу сказать одно, что вряд ли такое организуется, потому как ничего никому нафиг не нужно!!! Зачем грузиться, что-то думать, если и так позвонят. Вот так-то. Но все таки, если найдутся активисты, то я только ЗА!!!
Ясно.. Виталик я звонила и знаю , что это такое!!!!! Мало ли организуется! Ладно, ребята разбирайтесь сами, я про списки больше не слово!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 17:14:30 от Just Do It!!! »
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
А по документам на визу за покупками ничего не изменилось? А то ответ на polsha.by в комментариях меня смутил(все требования как год назад начиная с контракта и заканчивая ВАТами)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kemenanna
|
мы все вместе 60 человек а пор каких именно 60-ти человеках речь идет...изначального списка или уже последнего со всеми изменениями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
Да, и еще, может кто в курсе моим знакомым "посчастливилось" сдать анкеты в июле на нац.визу по приглашению на год, так с них содрали 60 евросов в консульстве и дали полугодовой шенген, а тем, кому "не повезло" сдать в августе, кстати по таким же приглашениям(они родственники) дали годовую и бесплатно. И что это было? А если приглашение на полгода, то как сейчас дают - нац. или шенген?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Молодой Гродненец
|
А по документам на визу за покупками ничего не изменилось? А то ответ на polsha.by в комментариях меня смутил(все требования как год назад начиная с контракта и заканчивая ВАТами)
В Минске и Бресте - требуют эти документы.. В Гродно нет... На polsha.by старая информация! lyudmila Вы не первые, все зависит от того, кому сдаете документы и что они пишут в анкете в колонке справа... Поэтому когда сдаете спрашиваете!! А дальше принимает решение консул, иногда пропускает так как девушки написали, а иногда так как ему захочется!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|