|
kemenanna
|
А если приглашение на полгода, то как сейчас дают - нац. или шенген? на стенде посольства написано , что нацинальная виза дается в том случае если приглашение не менее 12 месяцев, иначе - шенген. Я вчера сдавала....женщина сдавала на националку, ей до года не хватило недели, так отправили оформлять шенген...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lyudmila
|
В том то все и дело. Я помогала этим людям в заполнении анкет и зарегистрировала их на июль, сроки приглашений были абсолютно одинаковыми, только одни подали на зарегистрированный срок, а другие не смогли (поехали на море). Через месяц после просроченной регистрации они с теми же анкетами на июльскую регистрацию поехали в консульство, у них приняли документы(это при том что регистрация июльская) и дали нац.годовую(до года не хватало 3 месяца) Люди были в восторге, а те кто сдал в день регистрации люто их возненавидели. Им объяснили при приеме, что с 4 августа опять нац визы бесплатно независимо от срока. А что могут написать справа в анкете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А если серьезно, то тяжело обработать столько запросов и выбрать кого-то, почему-то. так все-таки.... кого и почему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Magnificence_katy
Я живу как положено, а положено у меня на всё!!!!!
Молодой Гродненец
|
А сегодня сдавала бабушка одна на национальную визу приглашение на год от дочери у нее было! И не приняли, потому что сказали, что дочь приглашать не может, а ее может только муж !!! Бабушка осталась в пролете )))
|
|
|
|
|
|
Девочки! Берегите мужчин — они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ерундой….
|
|
|
Anzhelka.
Гродненец
|
Подскажите пожалуйсто на какие ошибки в анкете смотрят в консульстве??? заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подскажите пожалуйсто на какие ошибки в анкете смотрят в консульстве??? вообще то на все смотрят И их отношение к ошибкам зависит от того какая виза и в чем ошибки
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Luna
|
stella@, как Вы считаете, а указанное в адресе дважды Гродно будет считаться ошибкой? Как-то я с испугу написала его и в адрес, и в место. И теперь у меня в анкете: Беларусь, Гродно, Гродно, ул...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
И теперь у меня в анкете: Беларусь, Гродно, Гродно, ул. Не будет считаться ошибкой
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Luna
|
stella@, спасибо, успокоили).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Им объяснили при приеме, что с 4 августа опять нац визы бесплатно независимо от срока. Вот кому нужна нац.виза ПРОБИВАЙТЕ почву!!!!!! И если это правда сообщите пожалуйста на форуме-а то очень много людей маются с этим вопросом!!!!!! Добавлено: 18 Август 2011, 19:59:29
посмотрела списочек нуждающихся в датах и  народ уже октябрь ноябрь пишет!!!! Караул........ если так дальше пойдёт буду проситься к вам обратно на январь 
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Desyatochka, не переживайте. у меня на ноуте почему-то не сохраняется формуляр, только номер под штрихкодом который. я заполняю бланк, распечатываю, вписываю номер от руки. в июне так сыну подавала на националку, 30 июля - муж на шенген. и никаких вопросов. по этой проблеме звонила в консулят, по-польски говорю хорошо, мне сама паеи так сделать посоветовала. так что если что-то скажут в окошке, то Вы им говорите, что не сохранился формуляр, что Вы звонили в консулят и Вам так разрешили заполнить и все! Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А в спехе, копируя и вставляя, не захватила последнюю цифру можно намного проще -дописать аккуратно ручкой. этож всего одна цифра а не закаляканная анкета
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
ЛЮНЯ
Гродненец
ЖИЗНЬ ХОРОША,А ХОЧЕТСЯ ЕЩЕ ЛУЧШЕ
|
Дорогие мои ВЫ делаете упрек что набрали много данных для регистрации.Вданной ситуации эта не работа страховых компаний.Все дело в том что к каждой анкете нужна страховка.Будет очень здорово когда каждый будет заниматься своим делом.Обидно когда слышим заоблачные цены за эту регистрацию-от 70000рублей до 100евро.Кто во что горазд.Фактически особых трудностей нет при заполнении анкет.Поэтому сейчас все стали этим заниматься--регистрацией.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulinka
|
эту регистрацию-от 70 ne bylo.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fetisova_newborn
|
gulzar, stella@, огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!! А то я совсем отчаялась. Хорошо, что вы есть, а то я по польски говорить слабо умею - завтра поговорила бы....в одностороннем порядке) можно намного проще -дописать аккуратно ручкой. А так точно примут? Или может все-таки перепечатать... И то, что у них в базе номер не полный - не скажут ничего?
|
|
|
|
|
|
- Память о самом нежном, трепетном и чудесном -
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А так точно примут? Или может все-таки перепечатать... Вот и делайте то что ваша душа требует.хоть до подачи спать будете спокойно. Дописать тоже можно завтра поговорила бы....в одностороннем порядке  Добавлено: 18 Август 2011, 20:56:27
Дорогие мои ВЫ делаете упрек что набрали много данных для регистрации Вы бы правильно пересказывали. Ругаемся не мы,а ВЫ!т.е. агенства что мы тут тему создали.И ВЫ бы была б ваша воля вообще ГФ прикрыли.и так далее и тому подобное. На что был ответ,что мы не виноваты что ВЫ понабирали дат до ноября. И если на то пошло мы вам ну ни как мешать не можем и термины ваши не берем.Мы -- - индивидуальные лица. И меем полное право региться самостоятельно. Добавлено: 18 Август 2011, 22:00:15
.Поэтому сейчас все стали этим заниматься--регистрацией. А регистрацией все начали заниматься только потому что ждать ноября нет смысла. Вот если б мы пришли к вам и вы сказали,что сентября ещё не было как будет сразу вас зарегим...Тогдаб и могли б с уверенностью говорить- .Будет очень здорово когда каждый будет заниматься своим делом.
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
irka
|
Лолочк@, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!! Наконец мою мелкую удалось сегодня зарегистрировать  Завтра пойду обязательно кину Вам денюжку на телефон. С меня плюсики  У меня отец получил КП. Пошел подавать документы на визу - а его паспорту 11 лет, а надо не больше 10-ти. Придётся переделывать паспорт, и заново ловить дату. Just Do It!!!, не вычёркивайте меня пожалуйста из списка. Нужна будет националка на сентябрь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Atomic
|
Им объяснили при приеме, что с 4 августа опять нац визы бесплатно независимо от срока. Ситуёвина была сегодня следующая-сам помогал анкеты заполнить: Челу №1 дали национальную (приглашение с 4 мая) Чела №2 послали в шенген (приглашение с 7 июля) Вот и что к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ALENNKKA
Новенький
|
Шерри-шнауцер, я целый месяц жду-с, а сегодня увидела даты, а зарегистрироваться не успела. Обидно.............. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Вот и что к чему? это к тому что надло точно узнать что к чему. чтоб знать что говорить когда будут................................
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
KuPer87, Lexus, Joyt, shuros, super-innochka, vovan 80, _Larissa_, natalia123, stella@, Шерри-шнауцер, fada, Atomic, Kotyara, Nadia777 А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ЧТО СЕНТЯБРЬ УЖЕ БЫЛ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
ЧТО СЕНТЯБРЬ УЖЕ БЫЛ А сентября сегодня не будет. Так зачем всей толпе тут суетиться?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
KuPer87, Lexus, Joyt, shuros, super-innochka, vovan 80, _Larissa_, natalia123, stella@, Шерри-шнауцер, fada, Atomic, Kotyara, Nadia777 А ГДЕ ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ??? ЧТО СЕНТЯБРЬ УЖЕ БЫЛ  меня забыли... тут я еще обитаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
А ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ??? ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ??
Добавлено: 18 Август 2011, 22:30:09 e-konsulat.gov.pl ВСЕ ТАМ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
А ПОЧЕМУ НЕ БУДЕТ??? ПОДЕЛИСЬ ОПЫТОМ?? опытом делюсь тут постоянно в меру дозволенного. А вы неужели сегодня их ожидаете?
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Kotyara
Гродненец
|
e-konsulat.gov.pl ВСЕ ТАМ?? И там тоже.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sve
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
нет!не жду сегодня! мне больше в субботы - воскресенья верится! просто ребенок не спит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|