Lepidopter@
Молодой Гродненец
Порхай как бабочка, жаль как пчела...
|
Люди, скажите толком, у кого получилось, НУЖЕН этот пробел или нет между цифрами? между буквами? нужен!!!! да не нужен!! только что БУКВЫ БЕЗ ПРОБЕЛА ВВОДИЛА И ВСЕ ОК сайт висит а ты вводила НА НАЦИОНАЛКУ-да, до бронировки дошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пазакупы уже пишет отсутствие дат
стопудово ты все даты слил 
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
roma8029
|
если в продолжительности прибывания поставил 9 а не 90. разрешат исправить или самому в PDF
самому менять ничего нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Регистр имеет значение или нет???
да имеет спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Хороший сегодня день,143 анкеты...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Хорошийсегоднядень,143анкы...
тоже черз сафари грузил?? красава
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
mas85
|
нужно приклеить к монитору иконку и брызнуть на него святой водой, будет лучше грузится ХА-ХА-ХА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winstonsi
|
если в продолжительности прибывания поставил 9 а не 90. разрешат исправить или самому в PDF
самому менять ничего нельзя много раз менял и прокатывало!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
опера Хорошийсегоднядень,143анкы...
тоже черз сафари грузил?? красава опер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже черз сафари грузил?? красава опер расскажи в чем секрет, людям тоже нужны анкеты 
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
тоже черз сафари грузил?? красава опер расскажи в чем секрет, людям тоже нужны анкеты  Ну так это же секрет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
а разрешат исправить или отправят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
тоже черз сафари грузил?? красава опер расскажи в чем секрет, людям тоже нужны анкеты  Ну так это же секрет... делицца нада, эгоизм убивает как и троленг!!
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
это прикол? да? там посоны не шутят вашето
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Marryan
|
это прикол? да?
уже в 13 часов дат не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motya999
|
ЛЮДИ!!! ГДЕ ПРО КУКИ ПИШУТ, НАДО КРЕСТИК ЗАКРЫВАТЬ ИЛИ НЕТ???
я не закрывала и зарегала, закрывала и тож зарегала, думаю разницы совершенно нет.......................
|
|
|
|
|
|
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
тоже черз сафари грузил?? красава опер расскажи в чем секрет, людям тоже нужны анкеты  Ну так это же секрет... делицца нада, эгоизм убивает как и троленг!! когда есть много денег, ничего из этого уже не убъет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
britva21
|
если в продолжительности прибывания поставил 9 а не 90. разрешат исправить или самому в PDF разрешат исправить или отправят?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
это прикол? да?
15 минут назад висела последняя дата, финито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
inshyt
|
написал что на покупки дат нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winstonsi
|
тоже черз сафари грузил?? красава опер расскажи в чем секрет, людям тоже нужны анкеты  Ну так это же секрет... делицца нада, эгоизм убивает как и троленг!! чёж ты жыв,рас троллинг убивает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
да кстати капчу пишу через пробел захожу через мозилу... правда дат нет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
2 анкета на покупки открылась))) Продам комп))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|