Ego+
Гродненец
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! суслика видишь??? а он там есть))) что за суслик? Ты что ДМБ не смотрела??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
, все расплывчатые наверное нужно быть более четким что бы понять смысл капчи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
medvego
|
|
|
|
|
|
|
8-029-889-18-80 MTC - № тел. и Viber Skype - medvego
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! суслика видишь??? а он там есть))) что за суслик? Ты что ДМБ не смотрела???  мужчина, я тут пытаюсь регистрироваться, не отвлекайте меня разными фильмишками 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
Народ подскажите пожалуйста, те, кто реально зарегистрировался, капчу с пробелом вводить, или без?c пробелом а как не вводи, все равно выбросит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
дает капчу, ввожу и все, выкидывает, раз 50 уже и опять все по кругу, че за ерунда??? У меня тоже самое(((
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
gduke
|
продам прогу для регистрации
недорого немного б/у 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! суслика видишь??? а он там есть))) что за суслик? Ты что ДМБ не смотрела???  мужчина, я тут пытаюсь регистрироваться, не отвлекайте меня разными фильмишками  пока не посмотришь фильм регестрироватся нельзя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
регестрироватся нельзя Молодой человек, я не настолько глупа! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lexaaaa
|
Народ подскажите пожалуйста, те, кто реально зарегистрировался, капчу с пробелом вводить, или без?c пробелом а как не вводи, все равно выбросит 1 раз из 20 не выбрасывает, дает выбрать цель поездки ) а дальше интереснее, еще 1 из 20 до выбора дат пускает))) а дат нету пишет минск и гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volodikilla
Новенький
|
сижу с 3-ёх браузеров и ни в одном даже не сайт не заходит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ************ Визовое заявление будет отправлено на указанный в анкете адрес e-mail в течение ближайших 24 часов. Просим проверить, не было ли сообщение с подтверждением классифицировано как спам. В случае возникновения проблем в получении подтверждения следует написать сообщение с адреса e-mail, указанного в визовом заявлении, на адрес e-konsulat@msz.gov.pl. Другие адреса e-mail, кроме указанного в заявлении, не будут обслуживаться в контактах с заявителем. )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
а на Брест/Минск кто нибудь пробует? есть смысл пробовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
сижу с 3-ёх браузеров и ни в одном даже не сайт не заходит  перезагрузи модем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
так есть даты еще ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xim
|
Капча поражает, там можно вариантов придумать на их картинку, буквы в наложении, все расплывчатые Так и вводить можно что угодно , результат будет тот же что и при правильном вводе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winstonsi
|
регестрация отняла у меня уже хер знает сколько субот!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ************ Визовое заявление будет отправлено на указанный в анкете адрес e-mail в течение ближайших 24 часов. Просим проверить, не было ли сообщение с подтверждением классифицировано как спам. В случае возникновения проблем в получении подтверждения следует написать сообщение с адреса e-mail, указанного в визовом заявлении, на адрес e-konsulat@msz.gov.pl. Другие адреса e-mail, кроме указанного в заявлении, не будут обслуживаться в контактах с заявителем. ))) хватит туж уже хвалицца, а ну быстра девушке помог зарегицца 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
дает капчу, ввожу и все, выкидывает, раз 50 уже и опять все по кругу, че за ерунда??? У меня тоже самое((( я даты ловила и выкидывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШЕЧКА
Новенький
|
блин, почему пишет веб-страница недоступна? подскажите пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
мне в личку посоветовали удалить папку сустем 32 в компьютере, потому что вирус в компьютере и поэтому сайт открывает. это так или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vadik (c.)
|
сижу с 3-ёх браузеров и ни в одном даже не сайт не заходит  таже самая хня не везет так не везет дат даж не видел
|
|
|
|
|
|
взрослые не матерятся при детях,дети не матерятся при взрослых
|
|
|
|
Hektor
|
Спасибо за подачу анкеты полученное число: ************ Визовое заявление будет отправлено на указанный в анкете адрес e-mail в течение ближайших 24 часов. Просим проверить, не было ли сообщение с подтверждением классифицировано как спам. В случае возникновения проблем в получении подтверждения следует написать сообщение с адреса e-mail, указанного в визовом заявлении, на адрес e-konsulat@msz.gov.pl. Другие адреса e-mail, кроме указанного в заявлении, не будут обслуживаться в контактах с заявителем. ))) хватит туж уже хвалицца, а ну быстра девушке помог зарегицца  завали уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|