|
mas85
|
НЫЦИОНАЛКА ИНЫЕ, ЕСТЬ ДАТЫ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Даю три сибирской короны за комп!
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
ShizzovoI Ykrop
Гродненец
|
Даю три сибирской короны за комп!
ребят не сорьтесь! возьмите дату на минск один хер!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
давай шаталити зарегю, покажу где ропу принимают, где сиги сдать. нычкарь в бэму замутим))
в порогах возить мона, пол коробасы буде влазить как нех
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
HATE
|
тоже нужна иные, пока дальше капчи не прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Dispetbl4
|
давай шаталити зарегю, покажу где ропу принимают, где сиги сдать. нычкарь в бэму замутим))
в порогах возить мона, пол коробасы буде влазить как нех Че, серьезна??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посоны говорят что уже все Добавлено: 22 Февраль 2014, 13:28:49
Че, серьезна?? да канешна, этож бэха
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
Ameli
|
это прикол? да?
15 минут назад висела последняя дата, финито 3 минуты назад - 10?13?28?26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Winstonsi
|
даю ящик татры польской за комп!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dispetbl4
|
Добавлено: 22 Февраль 2014, 12:28:49
Че, серьезна?? да канешна, этож бэха зарегю за бэху...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
Fatal1ty мне уже надоел твой флуд не по теме....дальше карточки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
подскажите сайт на котором надо регистрироваться
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
HATE
|
посоны говорят что уже все Так эта закупы всё, мне нацыналка нужна подругу на ПМЖ отправить, она мне свой телик обещала оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Народ подскажите пожалуйста, те, кто реально зарегистрировался, капчу с пробелом вводить, или без? 
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает!
|
|
|
|
|
|
So break yourself against my stones And spit your pity in my soul You never needed any help You sold me out to save yourself
|
|
|
|
|
|
Beatrice Lessinge
|
посоны говорят что уже все Так эта закупы всё, мне нацыналка нужна подругу на ПМЖ отправить, она мне свой телик обещала оставить  а магнитофон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HoDoS
Гродненец
|
подскажите сайт на котором надо регистрироваться
by.e-konsulat.gov.pl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon 361
Гродненец
ждать перемен бесполезно, люди жуют людей
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! суслика видишь??? а он там есть)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady Winter
Гродненец
Проблем не существует - существуют ситуации.
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! Если не работает, это не значит, что не правильно. думаете, так просто туда зайти в день регистрации. Люди часами сидят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дoбрaя pоlina
Гродненец
|
вы даете мне направильную ссылку, там ничего не работает! суслика видишь??? а он там есть))) что за суслик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ameli
|
Народ подскажите пожалуйста, те, кто реально зарегистрировался, капчу с пробелом вводить, или без?  c с пробелом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetliak
Гродненец
|
Народ подскажите пожалуйста, те, кто реально зарегистрировался, капчу с пробелом вводить, или без?  c пробелом Спасибо большое!!))
|
|
|
|
|
|
В любых делах при максимуме сложностей Подход к проблеме все-таки один: Желанье — это множество возможностей, А не желанье — множество причин...
|
|
|
|
PowerSaw
|
Капча поражает, там можно вариантов придумать на их картинку, буквы в наложении, все расплывчатые
|
|
|
|
|
|
MTC(Все для общения) - +375333234843
|
|
|
|
|