Вонни pankOFF
я такой весь классный, у меня есть Авоська
Молодой Гродненец
Упрлс?
|
посидел тут порегил анкеты, ужс каких ников я не видел.. и уход зза захоронениями, и мини экскаватор
чучело, то что твой ip просто попал под робертовский список "проплаченных", ещё ничего не значит, если у 50 людей не открывается на ГФ, наверное это что то значит да? или балбесу бошку в детстве отбили? очень весело, сервак под ддосом (скорее всего), и тут о одного бодрого он решил открыться, не смеши
|
|
|
|
|
|
Забалаць/Лида руляд!
|
|
|
Кердык
Гродненец
|
капча уже словесная фиг... прочитаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
посидел тут порегил анкеты, ужс каких ников я не видел.. и уход зза захоронениями, и мини экскаватор
чучело, то что твой ip просто попал под робертовский список "проплаченных", ещё ничего не значит, если у 50 людей не открывается на ГФ, наверное это что то значит да? или балбесу бошку в детстве отбили? очень весело, сервак под ддосом (скорее всего), и тут о одного бодрого он решил открыться, не смеши Привет!
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
automix
|
да пипец сайт висит ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mas85
|
чучело, то что твой ip просто попал под робертовский список "проплаченных", ещё ничего не значит, если у 50 людей не открывается на ГФ, наверное это что то значит да? или балбесу бошку в детстве отбили? СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ, ДО СИХ ПОР БЪЮТ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
почему в одном браузере на двух вкладках открывается 2 одинаковые капчи? раньше такого не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
чучело, то что твой ip просто попал под робертовский список "проплаченных", ещё ничего не значит, если у 50 людей не открывается на ГФ, наверное это что то значит да? или балбесу бошку в детстве отбили? очень весело, сервак под ддосом (скорее всего), и тут о одного бодрого он решил открыться, не смеши Привет! а ты думал! это тебе не автоветка, тут пацаны серьёзные сидят!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eros
Молодой Гродненец
|
Дат нет(((
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
чучело, то что твой ip просто попал под робертовский список "проплаченных", ещё ничего не значит, если у 50 людей не открывается на ГФ, наверное это что то значит да? или балбесу бошку в детстве отбили? очень весело, сервак под ддосом (скорее всего), и тут о одного бодрого он решил открыться, не смеши Привет! а ты думал! это тебе не автоветка, тут пацаны серьёзные сидят! )))
|
|
|
|
|
|
Ни один человек не может так долго быть двуликим: иметь одно лицо для себя, а другое — для толпы; в конце концов он сам перестанет понимать, какое из них подлинное.

|
|
|
|
|
|
Heatley
|
ребята сча ни у кого не заходит...ждем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Певчая
|
Люди, скажите толком, у кого получилось, НУЖЕН этот пробел или нет между цифрами? между буквами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рыемглебу.бел
Аренда спецтехники 80295551661
Гродненец
аренда спецтехники тел 80295551661
|
А слова тоже без пробела?
|
|
|
|
|
|
МИНИ-ЭКСКАВАТОР----------80295551661 Сезон 2022 открыт! работаем!
|
|
|
|
Marryan
|
отсутствие свободной даты (закупы) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а капчи пипец. хер прочитаешь
|

|
|
|
|
xim
|
egros за ссылку спасибо , но теперь открывается чистая белая страница, и больше ни хера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
чучело, то что твой ip просто попал следите за своим языком, а то Вонни стало много на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
jula2008
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Люди, скажите толком, у кого получилось, НУЖЕН этот пробел или нет между цифрами? между буквами?
-скажите
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
Люди, скажите толком, у кого получилось, НУЖЕН этот пробел или нет между цифрами? между буквами? нужен!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
ребята сча ни у кого не заходит...ждем
чего ждать на покупки одна дата осталась
|
|
|
|
|
|
|
|
|
doktor haus
Гродненец
Самое лучшее решение это то, которое ты принимаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ego+
Гродненец
|
чего ждать на покупки одна дата осталась 27 число неберучка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZASRANKA
|
я ввожу буквы с пробелом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Goroshina
Гродненец
|
Если лишний раз нажал Подробнее в поле с предыдущими визами, можно ли написать 2 раза одну и туже визу. Примут ли такую анкету?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
чего ждать на покупки одна дата осталась 27 число неберучка 28 число
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brant
|
карточка....за мат
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2014, 13:10:12 от fi-till »
|
|
|
|
|
|
gduke
|
gduke как на такой скорости открывает что?
неа, дальше капчи пока пройти не могу... хотя в 12.00 легко взял пару анкет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|