Katerina_P
Молодой Гродненец
|
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 7211525260024266970
Что это значит???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
Ну, обещал извиниться, значит извинюсь. О, "величайший из регистраторов гродненского форума" приношу свои глубочайшие извинения за клевету в вашу сторону. 
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
godudi
Новенький
|
гоняло по кругу минут 10 капча - без ошибок опять капча. потом попал на выбор услуги. шанген-покупок нет  с приятелем по скайпу: х1: это для людей или от людей ? х2: от людей. это поляки над беларусами так стебутся )) Добавлено: 18 Январь 2014, 21:53:57
The requested URL was rejected. Please consult with your administrator. Your support ID is: 7211525260024266970
Что это значит???
система лотереи приняла вас за бота )) наверное. а может это тонкий стеб такой )) вместе с бленд огульный сообщает о том, что вы чем-то не понравились системы "защиты" то ли от ботов, то ли от белорусов ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Пустило на сайт дошел по покупок - а их нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
|
павел151515
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете!
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
а если у меня после выбора Шенгенская Виза - Зарегистрируйте бланк постоянно загружается страница что можно сделать? белый лист и загрузка постоянно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godudi
Новенький
|
я тоже туда дохожу без проблем, толку то, когда анкет уже нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Как дохожу не расскажу если ты сейчас не исчезнешь,то я расценю все твои посты как скрытую рекламу .
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Aleh33
|
в 23-22 открыл анкету шенген-покупки Гродно на 05 число, уже сохранил. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРЕЗА
|
Почему все время выбивается капча???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРЕЗА
|
даже если вводишь правильную или неправильную все равно выбивает капчу повторно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МАШУЛЯ
|
даже если вводишь правильную или неправильную все равно выбивает капчу повторно...
та же история..как ее обойти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
в 23-22 открыл анкету шенген-покупки Гродно на 05 число, уже сохранил.  как к датам доходил, через какой браузер? мозила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godudi
Новенький
|
начните с главной страницы - гродно, ... у меня так работает для одного раза - дает один раз выбрать учлугу, потом начинает ходить по кругу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вова5
|
20 мин назад было 3 анкетв покупки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godudi
Новенький
|
шанген-водители есть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
godudi
Новенький
|
Что сегодня за шлае.....я творится в адресной строке, это у всех или только у меня???
у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alekseu
|
Что сегодня за шлае.....я творится в адресной строке, это у всех или только у меня??? Добавляет к ссылке &cs=0b383d7c и так пока не остановишь загрузку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРЕЗА
|
никакие методы не помогают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
белый888
|
ну что еще что проскакивает ? ато записал нац другие. и тех было только одно число пока прошел через капчу )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
ну что еще что проскакивает ? ато записал нац другие. и тех было только одно число пока прошел через капчу )
шенген - покупки - ничего. до нац. вообще что-то не дохожу.
|
|
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
godudi
Новенький
|
Что сегодня за шлае.....я творится в адресной строке, это у всех или только у меня??? Добавляет к ссылке &cs=0b383d7c и так пока не остановишь загрузку  надо подождать. она так раз 10-30 перезагружается, а потом открывает страницу. у меня по крайней мере именно так
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19andr75
|
в 23.40 через оперу словил нац. гости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dedushka05
Новенький
|
расказываю... днём с двух компов и с мозила - гугль голяк...опера вообще не открывает.. даты посмотрел и блад огульны...
вечером началась эпопея с постоянным вводом капч.... почистил историю ... открыл 3 города..ввёл по 2 раза капчу.. выбор цели... выбор даты... их нету.... следующий ввод капч - опять многразовый... чистка куков... и в 23 21 появляется одна дата гродно на 7 число... регистрирую брата жену... всё ввёл и ошибка с одинаковыми регистрационными данными... шаг назад .. повтор и опять ошибка... пришлось самого брата после однократки литовской регать на гродно... думали минск выловить чтобы хотя бы полгода... ну да бог с ним... все равно за спасибо регистрировал)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|