|
Miledi
|
как в названии заведения написать детский сад № в польском варианте?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mila-11
|
Сегодня это была ерунда, главное было пройти бленд, вот пока вы писали что у вас нету картинки, мы по тиху забирали даты
ну ты и клоун  это он про те 5 на закупы про которые написано в его теме? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
как бы в русском без проблем эти пункты принимают, а вообще если вы так хотите,то надо латиницей например detskij sad
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Можно писать на русском.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
Miledi
|
как бы в русском без проблем эти пункты принимают, а вообще если вы так хотите,то надо латиницей например detskij sad так и написала Вроде бы зарегистрировала, но выбрала тип визы национальная- Карта поляка, т.е. по своей карте, возьмут доки ребенка? или нужно было Национальное - другое выбирать? Может прокатит, понесу свои и дочкины документы в один день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
Минск нацки ещё есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Валентина♥
|
Вроде бы зарегистрировала, но выбрала тип визы национальная- Карта поляка, т.е. по своей карте, возьмут доки ребенка? или нужно было Национальное - другое выбирать? Может прокатит, понесу свои и дочкины документы в один день. надо было нац.-другие!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marisha-ya
Молодой Гродненец
|
а на гродно нац-гости еще проскакивают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
COCO CHANEL
|
Выбрала тип визы национальная- Карта поляка, т.е. по своей карте, возьмут доки ребенка? или нужно было Национальное - другое выбирать? Может прокатит, понесу свои и дочкины документы в один день. Документы на ребенка не примут.
|
|
|
|
|
|
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
|
|
|
|
ALX Warszawa
|
шансов мало что примут если не правильный день написал в визе? 1 ошибка в дне выдачи..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tanycha_bo
|
ну и рег-а на Брест...... 2 минуты и все.....Отсутствие свободные даты до 2014-02-28, нет слов.......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешенька
|
Я на брест открыла дату в 13.00 Зарегила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
Не знаю, какая манна небесная на меня сошла - зарегила 5 минут назад анкету!))))УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, пробуйте периодически, авось!))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Не знаю, какая манна небесная на меня сошла - зарегила 5 минут назад анкету!))))УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Люди, пробуйте периодически, авось!))
какой вид? и точно сделали а тут пол форума пробных анкет наделали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельсон
|
какую и куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
какой вид? и точно сделали а тут пол форума пробных анкет наделали Я была в их числе, сделали мне пробную национальную, хотя выбирала шенген и регистрацию. Сделала шенген-водители...с 11 утра сидела..в 12 словила - но оказалось, что какая-то фигня (Я УВЕРЕНА ЧТО НЕ МОЯ ВИНА БЫЛА, а системы)...и потом периодически тыкала) в ветке про рассылку анкет можете почитать мои причитания по поводу первой неудачи)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
У всех после ввода капчи выбивает опять на капчу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulanchik
|
ДА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arianna Piretty
|
7uр4uk1988 У меня анкета на польском языке....ну мозила не переводит автоматически...а в примерах все везде на русском...не будет вопросов?  у меня тоже теперь гоняет по капче(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
vladikF + 
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
|
Пушистик
|
ты ж такой крутой, чепушила, регай анкеты  что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
ты ж такой крутой, чепушила, регай анкеты  что к чему  Девушка, не обращайте внимания, это продолжение сегодняшней истории с пользователем 7uр4uk1988
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
что к чему это зависть что у кого то лучше получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
что к чему это зависть что у кого то лучше получается  Лучше? Помоему ктото просто сегодня на форуме хернёй занимается и выкидывает дезу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
Лучше? Помоему ктото просто сегодня на форуме хернёй занимается и выкидывает дезу го ко мне посмотришь мою дезу, только чур на коленях будешь извиняться? Отписал Роберту ждем ответа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|
Лучше? Помоему ктото просто сегодня на форуме хернёй занимается и выкидывает дезу го ко мне посмотришь мою дезу, только чур на коленях будешь извиняться? Отписал Роберту ждем ответа А ты дерзкий) скинь скринов парочку, я и звинюсь перед тобой публично) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
А ты дерзкий) скинь скринов парочку, я и звинюсь перед тобой публично) нет проблем я та к понимаю тебя покупки интересуют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimon_shall
|