latus1
Новенький
|
ребят кто может в курсе....если регится с польши шансов больше...или ерунда всё это?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
ребят кто может в курсе....если регится с польши шансов больше...или ерунда всё это?  ?? Сегодня это была ерунда, главное было пройти бленд, вот пока вы писали что у вас нету картинки, мы по тиху забирали даты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
.если регится с польши шансов больше? ерунда всё это 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Даты ещё проскакивают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7uр4uk1988
|
ну ты и клоун ну если тебе не везет, то что я могу поделать, если не веришь приезжай покажу что сделал. Вон люди внизу подмигивают, потому что знают что надо было сделать, что бы проходить бленд.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
люди внизу подмигивают обычно подмахивают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
санчез
|
подскажите. заполнил анкету нажал дальше, потом нажал заполнить. и выскачил этот блат. есть шанс что анкета всётаки придёт?
|
|
|
|
|
|
Кто уклоняеться от игры, тот её проигрывает.
|
|
|
|
dimon_shall
|
ну ты и клоун ну если тебе не везет, то что я могу поделать, если не веришь приезжай покажу что сделал. Вон люди внизу подмигивают, потому что знают что надо было сделать, что бы проходить бленд. Чё ты заливаешь, чувачёк, помоему ктото обещал скрин скинуть, но чтото я его до сих пор не видел, даты он ловил, хаха, смешно, и как же это надо было бленд то проходить, просвяти простых людишек
|
|
|
|
|
|
ЭЛИТНАЯ БРЕНДОВАЯ ПАРФЮМЕРИЯ от RA Group Тел. +375292858305
|
|
|
zahar.81
Молодой Гродненец
|
знают что надо было сделать, что бы проходить бленд намекните простым смертным
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
если в сад, то без профессии и п.20 не заполняется всем детям иные
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
Nomer13
Молодой Гродненец
|
Mila-11 будте внимательны, давая этому человеку анкеты- обман
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi
|
Юхууу, зарегила себя по КП только что. Причем в Опере,хоть с 12.00 только через Хром заходила, ни Мазила, ни Опера вообще не открывали сайт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fresh=)))
|
скажите AUCHAN дает приглашения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЮшК@
|
если в сад, то без профессии и п.20 не заполняется всем детям иные Подавали неделю назад в Бресте на ребенка. Указывали без профессии и 20 п. не активен. Приняли без вопросов. У пенсионеров тоже 20 п. не активен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vact
|
скажите AUCHAN дает приглашения нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
скажите AUCHAN дает приглашения
нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Подавали неделю назад в Бресте на ребенка я про Гродно сейчас
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
DET
Гродненец
|
ребят кто может в курсе....если регится с польши шансов больше...или ерунда всё это?  ?? Сегодня это была ерунда, главное было пройти бленд, вот пока вы писали что у вас нету картинки, мы по тиху забирали даты зачем же "вы" тогда с "нами" на форуме? мы тут пытаемся помочь друг другу, а вы над нами глумитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
Подавали неделю назад в Бресте на ребенка я про Гродно сейчас почему тогда в шапке соседней темы? В случае с п.20... не работаю и т.п. пишем в любой строчке пункта, кроме первой!
Несовершеннолетний ребенок, не посещающий дошкольное/ школьное учреждение
п. 19 без профессии п. 20 поля неактивны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
@нёла
Гродненец
Макс23.02.2003 Машуля12.05.2010 Дарьюшка12.11.2014
|
Подавали неделю назад в Бресте на ребенка я про Гродно сейчас а что в Гродно могут не принять анкету, если п.20 адрес дошкольного учреждения не заполнен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
почему тогда в шапке соседней темы? потому что первым предложением написано - Лучше позвонить в консульство.(примерный смысл) по факту не приняли на этой неделе ре возраст 3 г с 19 пунктом без профессии и в 20п ПУСТЫМИ ПОЛЯМИ. суть именно в пустых полях. детсадовцам нужно вносить -ДДУ
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Юхууу, зарегила себя по КП только что как мало надо женщине для юхууу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРЕЗА
|
Скажите, если человек безработный, то в разделе профессии можно писать "без профессии"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пушистик
|
почему тогда в шапке соседней темы? потому что первым предложением написано - Лучше позвонить в консульство.(примерный смысл) по факту не приняли на этой неделе ре возраст 3 г с 19 пунктом без профессии и в 20п ПУСТЫМИ ПОЛЯМИ. суть именно в пустых полях. детсадовцам нужно вносить -ДДУ а тогда понятно, если деть не ходит в сад значит прокатит без проффесии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
"без профессии"? иные в 20п адрес регистрации и временно не работаю
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
[choo-joy!]
mgSittyGD
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
пятница не за горами!
|
Даты ещё проскакивают
а какой ID пляцоуки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРЕЗА
|
иные в 20п адрес регистрации и временно не работаю а если написал "без профессии", то на минск не примут?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
то на минск не примут? на Минск принимаю многое))))) так что это скорее всего вообще ошибкой не посчитают. Выше всё касалось исключительно Гродно
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|