|
andr1k
|
а я вообще толком не могу попасть на сайт((((((((((((((( постоянно выдает The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Your support ID is: 17840061822684209480
модем можно перезагрузить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
а я вообще толком не могу попасть на сайт((((((((((((((( постоянно выдает The requested URL was rejected. Please consult with your administrator.
Браузер другой открой и другой браузер не помогает((((((((( еще че то выдало Эта страница использует файлы cookie (куки). Оставляя в меню обозревателя, включенной поддержку файлов куки, Вы выражаете согласие на их использование. Если Вы не согласны на использование файлов куки, поменяйте установку своего обозревателя. Больше информации можно найти в Политике Куки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
чисти куки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lenok8683
|
чисти куки А КАК ИХ ЧИСТИТЬ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
А КАК ИХ ЧИСТИТЬ?
у гугла спросить можно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zatmenie
|
Кто дошел до дат, скажите - есть смысл ли еще их ждать или уже все разобрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Блииин завидую белой завистью тем кто может словить даты.. У меня в 10.00 камп начал ругаться на вирусы, потом ч/з 10 мин опять может из-за этого ничего не ловиться...(зы. в субботу в 12.00 он то же вирусы какие-то видел)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
★★★Tania Bekker★★★спасибо! Куки дественно чисты  Добавлено: 21 Январь 2014, 11:22:06
+1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleh33
|
★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись  они никуда и не должны деваться, вы их должны просто обновить (почистить)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
omefob
|
Но они не хотят очиститься. Это сообщение дальше висит на сайте консульства  Добавлено: 21 Январь 2014, 11:43:31
★★★Tania Bekker★★★ спасибо большое!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
Это сообщение дальше висит на сайте консульства сообщение на сайте и будет висеть.Не обращайте на него внимание !!!!!
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
Lenok8683
|
★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись  И МНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DET
Гродненец
|
★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись  И МНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))) и мне, пожалуйста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tania Bekker
|
★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись  И МНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))) и мне, пожалуйста  Кто еще не знает как чистить куки, пишите плиз в лс. Не засоряйте тему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александр1301
Новенький
|
С 10 часов просидел в попытке зарегистрироваться на карту поляка. И в Хроме пробовал и в Опере... и с одного компа и со второго...и с одной страницы и открывая каждый раз новую. Эффект =0. Отсутствуют свободные даты до 2014-02-28. Неужели самому нереально зарегестрироваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Daddy-O
|
Неужели самому нереально зарегестрироваться? НЕТ. К огромному сожалению целевой аудитории (желающих зарегистрироваться самостоятельно) и к великой радости большой армии регистраторов (зарабатывающих на чаяниях первых).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Евгешенька
|
Цитата: Lenok8683 от 21 Январь 2014, 12:41:48 Цитата: omefob от 21 Январь 2014, 11:27:55 ★★★Tania Bekker★★★ Помогите и мне избавиться от этих кук. А то вроде все сделала, как гугл говорит, а они все равно ни куда не делись И МНЕ ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА)))) и мне, пожалуйста Кто еще не знает как чистить куки, пишите плиз в лс. Не засоряйте тему. И мне пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
И мне пожалуйста Кто еще не знает как чистить куки, пишите плиз в лс. Не засоряйте тему. неужели непонятно? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nick999
Гродненец
Жизнь EN игра ........
|
Узнаёте себя?  карточка
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2014, 08:00:04 от Xonix »
|
|
|
|
|
|
|
niketoukol
Новенький
|
могу только карточку дать. читайте шапку темы
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Февраль 2014, 00:21:28 от ●♥ஐ♥๑Stella●♥ஐ♥๑ »
|
|
|
|
|
|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
тема почищена. далее за сообщения о регистрации в 2013г карточки без предупреждений
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
vladikF
|
 Генеральное консульство Республики Польша в Бресте любезно информирует, что места для регистрации в системе на март 2014 г. будут доступны в соответствии с нижеуказанным графиком: (Напоминаем, что зарегистрированную анкету необходимо распечатать) 22 февраля 2014 г. o 12.00 - Шенген - покупки 22 февраля 2014 г. в 12.00 - Шенген - бизнес / водители 22 февраля 2014 г. в 18.00 - Национальная - другое 22 февраля 2014 г. в 20.00 - Национальная - гости 23 февраля 2014 г. в 10.00 - Шенген - культура 23 февраля 2014 г. в 14.00 - Шенген - гости 23 февраля 2014 г. в 17.00 - Шенген - спорт 23 февраля 2014 г. в 19.00 - Шенген - туризм, Шенген - другое 23 февраля 2014 г. в 20.00 - Национальная - работа, Национальная - учеба, Шенген - работа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moiseev555
Гость
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на март будут доступны с 22.02.2014 г. с 12 часов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hm
Гродненец
ctl0 руб. 00 коп.cp$btnRezerwuj
|
когда регистрация на Минск? что-то не могу найти. Удивительно, но почему-то обычно никто информации про регистрацию на Минск никогда и не находит  Может потому, что об этом никто заранее не сообщает 
|
|
|
|
|
|
Помогаю... возмездно .....и безвозмездно
|
|
|
niketoukol
Новенький
|
Генеральное Консульство РП в Гродно сообщает о том, что свободные сроки для регистрации визовых анкет на март будут доступны с 22.02.2014 г. с 12 часов.
это точная информация?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|