|
ܨܓܨ Stella ܨܓܨ
|
это точная информация? шапку темы прочитайте. и прекращаем флуд
|
|
|
|
|
|
✎
|
|
|
|
|
|
~MARA~
|
anetka-set нет
|
|
|
|
|
|
Никого не слушай.... слушай сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
Может кто-то в курсе, почему на карту не выкинули даты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
m1r3k
Гродненец
|
и во сколько же они были?
|
|
|
|
|
|
Верь в себя и всё получится!...
|
|
|
|
Oreol
|
уже были даты, просто дату не сменили.
Не было дат, не вводите людей в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Подозрительно одно-сайт летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Сменили бы дату на 03, так что не было дат!!! Странно, но и людей на форуме мало. Что, все наполучались уже карты??? Может уже все перешли на карты побыта?? ))
Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:38:51 Капчу не меняли сегодня. Очень странный сегодняшний третий вторник месяца
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Эй, кто там даты видел 2 секунды. Кинь скрин И только не как Супец в прошлый раз, за прошлый месяц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TlGRA
|
так а делать теперь что??? сидеть караулить или уже до следующего месяца ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
June
|
Было бы на кого вестись. Что на одного "старого мегарегистратора", что на сегодняшнего, с пятью сообщениями
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertflash
Молодой Гродненец
|
Я вот думаю почему нельзя сделать так как написано в 10 00 значит в 10 00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VisaProsto
|
Я вот думаю почему нельзя сделать так как написано в 10 00 значит в 10 00
Эй, кто там даты видел 2 секунды. Кинь скрин И только не как Супец в прошлый раз, за прошлый месяц  ДА чего вы ведетесь. Посмотрите на его кол-во сообщений и предупреждений. Абы языком ляпнуть))) В каждой реге такой индивид есть, который все даты видел и пятнаццать зарегил за 3 секунды.  Зря вы так на него 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паша.unique
|
Konsulat uprzejmie informuje, iż terminy rejestracji na Kartę Polaka w systemie e-Konsulat ( ) będą udostępniane w każdy trzeci wtorek miesiąca od godz.10.00. Очередной разводняк 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Зря вы так на него  Чего зря? Подтверждение есть? Хм... нету, видимо. На сайте написано "Brak terminów do dnia 2014-02-28" и кому верить? Наверное сайту, потому что он хоть как никак работает))) Добавлено: 18 Февраль 2014, 10:58:42
Подскажите номер, по которому в консулат позвонить можно и уточнить были ли сегодня даты из первых уст
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
Мне можно доверить все, кроме шоколадки.
|
Konsulat uprzejmie informuje, iż terminy rejestracji na Kartę Polaka w systemie e-Konsulat ( ) będą udostępniane w każdy trzeci wtorek miesiąca od godz.10.00. Очередной разводняк  Ну почему же разводняк... Если по-полькому в 10 то по нашему только 12... на сайте ведь не уточнено по какому именно времени они их выкидывают...
|
|
|
|
|
|
Кто гордая? Я гордая??? Да нет, мы, королевы, девушки простые.
|
|
|
|
Tania Bekker
|
Konsulat uprzejmie informuje, iż terminy rejestracji na Kartę Polaka w systemie e-Konsulat ( ) będą udostępniane w każdy trzeci wtorek miesiąca od godz.10.00. Очередной разводняк  Да, ладно вам, как буд-то первый раз обманули простых людей. Уже давно дата на КП руками не ловится, все делают скрипты, а потом тетеньки на страховках продают за 394 руб. 50 коп. Нужна КП, заплатите и спите спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Konsulat uprzejmie informuje, iż terminy rejestracji na Kartę Polaka w systemie e-Konsulat ( ) będą udostępniane w każdy trzeci wtorek miesiąca od godz.10.00. Очередной разводняк  Ну почему же разводняк... Если по-полькому в 10 то по нашему только 12... на сайте ведь не уточнено по какому именно времени они их выкидывают... всегда было по "нашему" в 10 и ни разу не было, чтобы они выкидывали по "своему" в 10. Только если сайт лагал или еще что-то, не связанное с временем или работоспособностью сайта, причем на сайте было написано, что регистрация приостановлена, в связи с проблемами на сайте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
qwertflash
Молодой Гродненец
|
Спят наверно в посольстве(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oreol
|
Канапки доедают)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Anutk@
Молодой Гродненец
Мне можно доверить все, кроме шоколадки.
|
Konsulat uprzejmie informuje, iż terminy rejestracji na Kartę Polaka w systemie e-Konsulat ( ) będą udostępniane w każdy trzeci wtorek miesiąca od godz.10.00. Очередной разводняк  Ну почему же разводняк... Если по-полькому в 10 то по нашему только 12... на сайте ведь не уточнено по какому именно времени они их выкидывают... всегда было по "нашему" в 10 и ни разу не было, чтобы они выкидывали по "своему" в 10. Только если сайт лагал или еще что-то, не связанное с временем или работоспособностью сайта, причем на сайте было написано, что регистрация приостановлена, в связи с проблемами на сайте. ну пока что у меня не было проблем с сайтом.
|
|
|
|
|
|
Кто гордая? Я гордая??? Да нет, мы, королевы, девушки простые.
|
|
|
|
Oreol
|
Забыли, наверное, что сегодня выкидыш дат на КП))) Добавлено: 18 Февраль 2014, 11:06:07
ну пока что у меня не было проблем с сайтом.
Я про прошлые регистрации. Сегодня-да, сайт живо летает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ichigo
|
Отсутствие свободные даты до 2014-03-31
|
|
|
|
|
|
Жизнь - игра. Задумана неважно, но графика - обалденная!
|
|
|
|