HobbiT
|
Вчера часиков в 9 вечера на светофоре на кардане стал м#даГ на фуре, занясв полторы полосы и начав починяться. Ни аварийки, ни знака... чуть под него не унесло... хотя сам во многом тоже виноват, отвлекли слегка, но и он ОЛЕНЬ! Но, все нормально, объехали... ЗЫ. На старой резине думаю, что не объехал бы, пасиба Бекону 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Arseniy
|
Сегодня утром, часам к десяти девушка на зеленой А4 стояла на светофоре возле танка (в сторону Троицкой). Загораеться желтый, зеленый, она поехала и тут со стороны советской летит на красный Nissan Patrol с кенгурятником и бьет ей в бочину. Чето водила там пытался успокоить ее, даже хотел обойтись без гаишников) спрашивал сколько ремонт будет стоить. Нукароче девушка права и ей же еще машину разбили.. а козел на нисане на красный летел, лишение прав полюбому.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Сегодня утром, часам к десяти девушка на зеленой А4 стояла на светофоре возле танка (в сторону Троицкой). Загораеться желтый, зеленый, она поехала и тут со стороны советской летит на красный Nissan Patrol с кенгурятником и бьет ей в бочину. Чето водила там пытался успокоить ее, даже хотел обойтись без гаишников) спрашивал сколько ремонт будет стоить. Нукароче девушка права и ей же еще машину разбили.. а козел на нисане на красный летел, лишение прав полюбому. ну если бы он мне в замен своего потрола отдал бы я гаевых точно бы не вызывал..
|
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
Патролы бывают разные. Мот он 86 г.в. и без тормозов :-?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а может это белый такой? он в меня тоже чуть не въепал? а девушка блондинка?В очках?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сення когда ехал на работу на комонавтоа бумер вроде в столбе стоял..или столб в бумере.. ну и гаевые рядом бегали Столбы какие активные пошли! Делают,чё хотят!!!  Бонни, столбы и деревья тож.. в субботу около 8-9 вечера когда ехал от Рембыттехники к универмагу ехал то вроде хонда сидела в дереве. морда в кашу а дерево чуть и было бы на месте водилы. мля уже подумал что мой знакомый. он лубит там под 150 спускаться. менты сказали что не он.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Hive
|
грузовик с кирпичами стащило в кювет
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
---
|
Ну и скользко вчера было, на Суворова чуть в троллейбус не въехал, хорошо что встречная свободная была. Фубля.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Вот какого хeрa этот мyдлaн на камазе в левую полосу полез?! Шо,низьзя было справа сломавшийся развал объехать,сцуко?! Только урод тачку клёвую побил,а я из за этого козла 5км в пробке протыркался часа 2,чуть на съёмки не опоздал,хорошо раньше выехал 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Февраль 2007, 19:56:55 от Bonni »
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Мдааа 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Вот какого хeрa этот мyдлaн на камазе в левую полосу полез?! Шо,низьзя было справа сломавшийся развал объехать,сцуко?! Только урод тачку клёвую побил,а я из за этого козла 5км в пробке протыркался часа 2,чуть на съёмки не опоздал,хорошо раньше выехал  Одной Аудюшкой меньше из-за урода на какмазе
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Кстати заебали камазисты с утра едущие по Клецкова строго в левой полосе. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Внуки камазиста с челом на Ауди рассчитываться будут.
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
7floor
|
Видимо, автобус с маршруткой не пролезли вместе в промежуток, оставшийся от КамАЗа
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Добрый Луноход
|
неа, автобус потом уже объезжал их.. а вот, что было сення, минут ок. 50-ти назад
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Извиняюсь за OFF, но обратите внимание на ГАЗон (левый верхний угол), который под знак прет
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Часа полтора назад Икарус 17го маршрута задел гармошкой раком припаркованную исполкомовскую Самару. Получил, сцуко, урод-парковщег!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:15:40 от Andrew_D »
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
---
|
Там же знак вроде есть? Или нет? Получат оба имхо.
|
|
« Последнее редактирование: 16 Февраль 2007, 15:31:48 от blaze »
|
|
|
|
|
SN88
|
Извиняюсь за OFF, но обратите внимание на ГАЗон (левый верхний угол), который под знак прет может масса позволяет =\
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
Извиняюсь за OFF, но обратите внимание на ГАЗон (левый верхний угол), который под знак прет может масса позволяет =\ нет на знаке органичения массы, значит всем у кого выше 3.5
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
может он там живёт
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
может он там живёт А кого это ипёт?! Хоть ты в Лувре живи,на грузовике туды ни как низзя!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
может он там живёт А кого это ипёт?! Хоть ты в Лувре живи,на грузовике туды ни как низзя! правельно
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
А может он продукты везёт в столовую которая в институте напротив поликлиники?
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
А может он продукты везёт в столовую которая в институте напротив поликлиники? Вот пусть голодные студенты и таскают,а правила,есть правила!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Около двух на перекрестке на автобусном парке стояла мазда 626 с разбитой мордой, 2-ю машину не рассмотрел, ехал в маршрутке. мазда нормально побита была.
зы. пост номер 888
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2007, 16:37:57 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|