diablo
Гость
|
Видел-видел, только последствия... Странно, что за ними в хвосте менты стояли а не гайвые - может решили сами разобраться, да и понелась родимая до мордобоя...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Тоже видел их. БМВ уже не было, думал либо ауди сама исхитрилась так, либо что то с ней менты сделали.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в субботу стоял на кольце на роддоме со стороны Пушкина, пропускал маршрутку и тралик. Тока что то как даст сзади, я сначала прижуел, смотрю в зеркало - Форд Сьера старая голубого цвета. И толкнул меня прямо под едущий тралик, водила которого правда успел тормознуть и объехать меня. Включаю аварийку, выхожу, смотрю - задний бампер вроде целый, трещин и видимых царапин нигде нет, крепление тоже вроде нормально. мужик испуганно просит типа все ж нормально, извини, что так получилось, я с женой не помню куда то он там спешил, ну я посмотрел что все вроде намана и разъехались. На кольце стояли ГАЙцы, но те даже не обратили внимания, глянули в нашу сторону и повернулись в другую. Уже во дворе пристально рассмотрел свой бампер, нашел на изгибе бампера возле номерного знака чуть краска содралась, может миллиметров 5-6, практически незаметно.
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Реакция ГАЙцов впечатляет. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Хороший ты Человек, Тихон 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Реакция ГАЙцов впечатляет.  Это фигня про их реакцию! Мне когда 15 гопников челюсть ломали менты в 5 метрах стояли и жуй чё сделали 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Февраль 2007, 11:16:18 от Bonni »
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Хороший ты Человек, Тихон 8-) пасиба  да чего то проблемы создавать на ровном месте, со всеми бывает же, может и я когда кого чуть стукну и кто нить царапинку не заметит и разъедемся просто так  хотя сомневаюсь, по любому на 10-52 руб. 60 коп.в придется раскошелиться
|
|
|
|
|
|
|
SCORPION
|
Реакция ГАЙцов впечатляет.  правильно сделали что стояли. дали возможность людям договориться и тихо-мирно разойтись без гемороя и протоколов. у меня была похожая ситуация как у тихона. только я был виноват. слегка дал в зад мерседесу полковника из департамента охраны. чуток содрал краску на бампере. попробовал договориться - ничего. минут 10 стоял уговаривал. гайцы в 40 метрах от нас стояли и всё видели, но не подходили, хотя из-за нас образовалась большая пробка. подъехали когда полковник стал махать им фуражкой. посмотрели на повреждения и сказали - ДОГОВАРИВАЙТЕСЬ (!!!). после этого сошлись на 40к б.р. p.s. спасибо гайцам! 8-)
|
|
|
|
любовь - это болезнь и брак - лучшее лекарство от неё. настоящая любовь - это желание сделать всё чтоб счастлив был любимый человек.
|
|
|
HobbiT
|
час назад на горновых метров за 30 до вьезда на старый мост мерс 123 вьехал в зад пассату б3 в универсале... пассат вроде как не сильно пострадал, у мерса морда нормально побита.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Опять небось пробка до карданных валов 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
час назад на горновых метров за 30 до вьезда на старый мост мерс 123 вьехал в зад пассату б3 в универсале... пассат вроде как не сильно пострадал, у мерса морда нормально побита. Я сам ожуел с Мерса - думал глюк, что пассат целый, спасибо, HobbiT, успокоил
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Опять небось пробка до карданных валов  Нее, встречные себя корректно вели - практически все с моста выходили и в правую полосу
|
|
|
|
|
|
|
cepreu
|
в 7 вечера было тихо и свободно в две стороны
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сейчас на пешеходном сфетофоре возле фортов, аутобас №20 (лиаз) имхо - совершил наезд на пешехода, жёппа автобуса проехала еще на метров 5 после пешедного перехода, есть даж повреждения бумпера незначительные. Скорее всего кто-то добегалси на красный свет ибо скорая стояла, внутри копошились врачи - но не куда не спешила ехать. куча ментов опрашивала свидетелей, а водила терся как собака припуганая возле автобуса. Но когда ехал (через 10 минут) скорой уже не было, мот живой тот пешеход таки.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Только что сказали. Дедушка внучку вёл в школу толи в садик. Водила автобуса проскочить решил на жёлтый. Ну и сбил  Говорят, дед поднялся сразу, девочка осталась лежать... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
7floor
|
Я в ажуе. Ссууки, ну отморы на "ципо-спартовых тачилах" носятся, с ними понятно - мозгов 0... Но водилы автобусов! То один в кювет уезжает, то другой на ребенка на переходе. нехорошая женщина, слов нет, садить таких и на долго. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
zmey
|
ну не факт, что дедушко исчо сам не ступил, как не крути - если автобусник даж на желтый ехал - то пешеходам исчо всиравно красный.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По свидетельствам очевидцев, автобус поддал газу, когда увидел что светофор начинает моргать.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а пешеходам всёравно горит красный.там же задержка включения сигнала секунд 7 идёт.
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Позавчера на ж/д вокзале гаевые заехали в бачину астре. Ехал в районе фортов прмерно в 9.00 ничо как не бывало.
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На фортах нет задержки в 7 секунд. 1-2 сек от силы.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
так живая она хоть? никто не вкурсе? ибо я видел что автобус стоял явно за самим пешеходным перехедом метров на 5, мот меньше, а всё дело будет основываццо на сведетельских показаниях ... ибо водила будет утверждать шо он на зиленый исчо ехал ...
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Там справа перед пешеходником всегда таксисты стоят, они основные свидетели
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Девочка жива. По радио сказали...
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Ну и славно... а дедушка наравне с водилой автобуса - гандоны!!! Оба за то, что глазами, нехорошая женщина, не смотрят куда и как двигаются 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
По радио сказали, что двадцатка пёрла на красный, стала оттормаживаться, но не успела. Люди увидели, стали разбегаться, но тоже не все успели 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Развод какой-то, утром еще сцепление с дорогой было отличное, думаю, переебали ситуацию после обеда с учетом послеобедних погоднывх условий.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
сення когда ехал на работу на комонавтоа бумер вроде в столбе стоял..или столб в бумере.. ну и гаевые рядом бегали
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Bonni
Гость
|
сення когда ехал на работу на комонавтоа бумер вроде в столбе стоял..или столб в бумере.. ну и гаевые рядом бегали Столбы какие активные пошли! Делают,чё хотят!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Февраль 2007, 13:31:39 от Bonni »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На моих глазах сегодня было ДТП на ул. Подольная под аркой железной дороги. Шаран поднимался вверх, а Ниссан Примьера спускался вниз, его понесло на скользкой дороге, и он ввалил Шарану в водительскую дверь.
|
|
|
|
|
|
|
|