CARTMAN
|
Под кароной примерно 13.30 авария была ауди сотка чемуто в бачину зарядила.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Около двух на перекрестке на автобусном парке стояла мазда 626 с разбитой мордой, 2-ю машину не рассмотрел, ехал в маршрутке. мазда нормально побита была.
зы. пост номер 888 Вторая Рено Лагуна, но я ехал, когда Мазду уже на бок отогнали. Лагуне - так себе, не сильно досталось, но осколков стекла от оптики по всей дороге насрано
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
нехорошая женщина, сука, курва, заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самый слепой в городе пешеходный переход в городе - напротив Бреста: нижуя не видно пешеходов, а замечаешь их в последний момент. Вот и теперь, ехал полчаса назад от Туриста и заметил тетечку так близко, что аж напугал ее как торомозил вбиди от нее. С одним но, то что переход заколдованный понял давно, и на всякий случай всегда наготове и скорость скидываю. Но гадом буду, ехал бы 60-70 сидела бы тетка на капоте. К ней, разумеется никаких претензий. Адреналин до сих пор плещет А через две минуты, проезжая мимо пьяного угла: три гаевые машины, отгорожена дорога на п/переходе перед кольцом (если ехать с моста), камеры суетятся чего-то - видимо кто-то таки и сбили...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Еще есть слепой пешеходник у роддома када с пушкина едеш.
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
сивоння ночьу кто-та парэзвиуся на блк зачотна, жаль не видзеу кто
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
сивоння ночьу кто-та парэзвиуся на блк зачотна, жаль не видзеу кто
Найт сити суко опасная игра! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 10:11:31 от Bonni »
|
|
|
|
|
zmey
|
да, да метрау 15 заборчыка няма,
и грузили на лафет исчо лом джеты на мосту у каданау, зафотать не успеу.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Февраль 2007, 10:13:41 от zmey »
|
|
|
|
|
|
Redhotdog
|
А через две минуты, проезжая мимо пьяного угла: три гаевые машины, отгорожена дорога на п/переходе перед кольцом (если ехать с моста), камеры суетятся чего-то - видимо кто-то таки и сбили... Там следственный экскремент сегоння проводили.
|
|
|
|
|
|
|
Sprinter
|
А через две минуты, проезжая мимо пьяного угла: три гаевые машины, отгорожена дорога на п/переходе перед кольцом (если ехать с моста), камеры суетятся чего-то - видимо кто-то таки и сбили... Там следственный экскремент сегоння проводили. На врядли, при следственном эксперементе не ползают на корачках и не собирают стеклянную пыль и др обломки. Я так посмотрел осколки были расборсаны на большом участке... ах.да сам не видел, но пассажиры сказали, что видели лежащего человека...
|
|
|
|
Я жених... Я жених... Я же них...рена не помню... Я сегодня не такой,как был вчера, а вчера я был вообще никакой Не говорите водителю, куда ему ехать... Он, не скажет, куда вам идти...
|
|
|
Бекон
|
там человека сбили... вчера наблюдал: стоит машина, рядом с ней кучка людей и в 2ух метрах человек лежит, не шевелиться и рядом с ним никого. Похоже на летальный...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
...и по всему городу щемают белых 123 мерсов :-/ видно скрылся.
|
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
сгодня при выезде из Гродно в сторону Минска стояли высматривали все кого то, наверное все того же мерина
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
там человека сбили... вчера наблюдал: стоит машина, рядом с ней кучка людей и в 2ух метрах человек лежит, не шевелиться и рядом с ним никого. Похоже на летальный... Вчера проезжали там в районе 22-30. Машин 5 гаевых, таблички с цифрами (1-4) расставлены в районе пешеходного перехода. На асфальте темные пятна (кровь наверное). Камера была. На выезде на Лососно ужо стояли перехватчики.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вчера на всех выездах стояли...
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
---
|
Около двух на перекрестке на автобусном парке стояла мазда 626 с разбитой мордой, 2-ю машину не рассмотрел, ехал в маршрутке. мазда нормально побита была.
зы. пост номер 888 Вторая Рено Лагуна, но я ехал, когда Мазду уже на бок отогнали. Лагуне - так себе, не сильно досталось, но осколков стекла от оптики по всей дороге насрано Меган если быть точнее, в тоже время там проезжал, рассмотрел. У Мегана попа вмята с крышкой багажника, у мазды практически на половину отсутствует морда. Француз, сцуко, крепкий оказался.
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Пардон. Я по значку спереди определил, что Рено, а по габаритам показалось, что Лагуна, сильно не присматривался, но раз Меган, так Меган. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
А я на прошлой недели чуть не поцеловался лоб в лоб с нашим чудесным гаишным Крайслером 300с. Он сука на встречку вылетел и еле-еле пидор обратно успел спрятаться(хотел м#дак тройной обгон совершить).
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
А я на прошлой недели чуть не поцеловался лоб в лоб с нашим чудесным гаишным Крайслером 300с. Он сука на встречку вылетел и еле-еле пидор обратно успел спрятаться(хотел м#дак тройной обгон совершить). Я надеюсь ты приложил максимум усилий, чтобы его заставить понервинчать? 
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Какие там усилия?  Я чуть не обосрался. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Привычная картина...Перевёрнутая маршрутка.... Сёдня с утра по дороге на работу мне такое повстречалось Троллейбус на фото ни при чём,он просто проезжал мимо 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 18:28:45 от Bonni »
|
|
|
|
|
7floor
|
Троллейбус на фото ни при чём,он просто проезжал мимо  К нему нет предъяв! 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
NЕRTI
|
Привычная картина...Перевёрнутая маршрутка.... Сёдня с утра по дороге на работу мне такое повстречалось Троллейбус на фото ни при чём,он просто проезжал мимо  видел, видел по ящику...... у вас там ещё сегодня один мудило в столба так заехал, что двигатель лежал в 2-ух метрах от машины :-/
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Привычная картина...Перевёрнутая маршрутка.... Сёдня с утра по дороге на работу мне такое повстречалось Троллейбус на фото ни при чём,он просто проезжал мимо  видел, видел по ящику...... Чё говорили? Пострадавших нет надеюсь? А то я только видел его перевёрнутого,а подробностей не знаю...
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2007, 20:24:15 от Bonni »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
Не,это не то...То было утром на Ленинградском проспекте,а в ссылке совсем в другом конце города...Значит в один день обе маршрутки перевернулись...Ужас!!! Это просто нет слов! Я их возненавидел ещё больше! 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
Это недалеко от выхода с Волоколамского?
|
|
|
|
|
|
|
|