TiXoN
|
ваще пипец. Езди после этого общественным транспортом :-?  уж лучше я сам на авто
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
ваще пипец. Езди после этого общественным транспортом :-?  уж лучше я сам на авто где лучче? у водил за личными авто не бывает инсультов? ты так думаешь? лучче кефир и дома на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
где лучче? у водил за личными авто не бывает инсультов? ты так думаешь? лучче кефир и дома на самом деле. А где гарантия что кефирком не удавишся? 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ну про свое состояние здоровья я более менее осведомлен, за других не ручаюсь. а вот что с водителями автобусов и маршруток то инсультыт случаются, то засыпают за рулем - настораживает.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
блин чет много аварий за последене время на перекрестке Курчатова/Горького маршрутка и там справа стоит белый каблук еще с чем то
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Hive
|
ехал с КСМ'а и увидел такую ситуацию...
B2 в столбе и что-то грузят на лафету.... я ехал чуть раньше, и зафоткал более удачно две машины... похоже пасатик вылете на встречку и снес перед какому-то минивенчику.... :-/ фотка будет позже
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
****Олег Савоневич****
Кладоискатели
привезу аллегро viber +48736347887
|
вчера вечером возле каланчи бывшей ауди80 старая видно ушла на юз и влетела прямо в забор автостоянки снеся его нахрен и зацепив ниссана про который тут был базар что самая типа быстрая тачка но не гоняецца нискем
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
перекрёсток туп тем,что куча машин едет и прямо и налево из левой полосы.так вот и получается ,что стоят челы ехать прямо,тут справа несутся с нехилой скоростью по правой полосе тачки и едут прямо.и вот ты потиху подкатываешь,подкатываешь и тут загорается тебе жёлтый,а потом красный.и ты сцуко почти посередине перекрёстка!Во бля! Я 2 раза в твкой ситуации был.один раз уже давил до отсечки и тут слева с Горького маршрутка!##аные пидары маршрутчики,которые трогаются на красный и уже при 1/3 проезда перекрёстка включается жёлтый,а они уже где. и один раз какой алень то-ли заглох,то-ли что и я тогда стоял ровно посередине перекрёстка. тоже попа мокрая была.надо сделать 3 полосы :налево,направо и прямо.и всё окей станет.
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вчера пасик ещё стоял в столбе... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
vervolf он же Бегемот
|
Ага видел аварию сразу после происшествия. Минивэнчик был вроде бы Гэлэкси, ещё третья немного дальше стояла. Не знаю при делах она илинет, но слево была небольша вмятина. Хотя проезжал мимо толком не рассмотрел, может старая. Но пассат влетел капитально, я по началу подумал, что его развернуло так от торможения. Но может и нет...
|
|
|
|
we fly! You die!!!
|
|
|
Blade3333
|
блин чет много аварий за последене время на перекрестке Курчатова/Горького маршрутка и там справа стоит белый каблук еще с чем то
не удивитель эти маршрутки носятся как х....й знает кто
|
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
mf_user
|
Намана 
|
|
|
|
...don't let the system get you down...
|
|
|
|
zmey
|
 Джа с нами всегда! Захател бы повторить, ниполучилась бы 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2007, 18:17:19 от zmey »
|
|
|
|
|
|
Bonni
Гость
|
[smiley=55.gif] [smiley=55.gif] [smiley=55.gif] Клёво!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tv
Гость
|
А вчера часов в 18 бэха 5-ка на Коробчицах в кювет ушла. В принципе, ничего не помял, но вытянуть - только танком.
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
сегодня утром жесть в городе.... снег вообще убирают в городе???
поднимаюсь в горку за бусом, специально дистанцию оставил... смотрю остановился, буксует, и назад покатился.... я только и успел отрубиль трэкшн, руль в лево и по газам.... после этого даж печку отрубил, так адреналинчик колбасил :-/
|
|
|
|
|
|
|
zmey
|
счас ездиил по городу, три раза на мигалки ментовские нарывалси, они 4 или 5 машин-чистилок водили по ленинскаму району, мот чутка и расчистят основные улицы.
и аварию видел у роддома на кольце пасик белый неподелил въезд на крух толи с бусам толи с минивенам.
|
|
|
|
|
|
|
Audi 100
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
Сегодня с утра возле поповича за мостом минивенчик столб поцеловал.
|
|
|
|
|
|
|
Burn_13
|
Ехал из Щучина в Гродно сегодня и в 18-30 на трассе ( где-то 45-й километр от Гродно ) увидел в кювете Velcom-овскую машину. Ее пытались за задницу троссом вытянуть на дорогу. Дорога в том месте практически прямая. Видать летели быстро. Повреждений сильных не видно.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
сегодня около 3 часов ночи на перекрестке возле ГАИ на закруглении проезжей части со стороны недостроенного супермаркета стояла попой к бордюру толи черная толи темно-синяя Хонда Цивик седангода 96-97. Повреждений вроде нет никаких, водила че то рядом стоял с машиной, я предусмотрительно сбросил скорость почти до нуля, чтобы посмотреть или помочь если что надо. Но водиле ниче не требовалось и я поехал дальше. Откуда он летел и так не "вписался" - не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
oxyGen.
|
а сегодня утром перекресток который возле недостроеного маркета, и дорога идет на азот, где тролейбусы идут, тралик не пропустил, две машины пострадали
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а сегодня утром перекресток который возле недостроеного маркета, и дорога идет на азот, где тролейбусы идут, тралик не пропустил, две машины пострадали Так сфоткалбы и нам показалбы 
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Такси и маршрутка. Определяли чьи шашечки круче? 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
минут 20 назад на туристе а6 с4 в универсале стояла мордой в сугроб, заняв целую полосу, на асфальте валялся бампер, а в поле метрах в 10 от нее "припаковалась" бмв 3 е36.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
7floor
|
Видел их. Только темно уже, не понятно, что к чему там случилось.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|