Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 06:53:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО
(Модераторы: ---, noNamE, X3Mist, Отпетый ЖигулистЪ) > Тема:

Аварии-5 /продолжение/

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Аварии-5 /продолжение/  (Прочитано 54035 раз)
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 18 Январь 2007, 19:02:33 »

так ерунда .я думал капец...
а так фигня дело.
Hive
Депутат горсовета

Компьютеры и кондиционеры. Низкие цены.

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 18 Январь 2007, 19:10:39 »

ну да, главное что кузов не задет Подмигивающий

Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #512 : 19 Январь 2007, 09:42:40 »

вчера окооло 18.30 на Кабяка между костелом и поворотом на ул. Химиков стояло 2 легковых авто на встречных направлениях с включеными аварийками и у обочины лежало тело накрытое дерюгой. Милиции и скорой еще не было.
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 19 Январь 2007, 11:04:52 »

вчера окооло 18.30 на Кабяка между костелом и поворотом на ул. Химиков стояло 2 легковых авто на встречных направлениях с включеными аварийками и у обочины лежало тело накрытое дерюгой. Милиции и скорой еще не было.

Пешеходы там вообще пилиать не имеют шансов... Насколько я помню там пеш переходов нет, дорога делает маленькай поворот, она на 4 полосы в том месте но ширине и , как раз в том месте, херово освещена. И как апофеоз всему там нет протуаров.

...don't let the system get you down...
231784
Настоящий гродненец

Жизнь хороша, если живешь хорошо

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 19 Январь 2007, 11:11:21 »

Все как ты описал + вчера еще мокрый темный асфальт, дождь - одним словом видимость никакая
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #515 : 19 Январь 2007, 11:46:11 »

Пешеходы там вообще пилиать не имеют шансов... Насколько я помню там пеш переходов нет, дорога делает маленькай поворот, она на 4 полосы в том месте но ширине и , как раз в том месте, херово освещена. И как апофеоз всему там нет протуаров.

Каждый день там езжу. Действительно, проблема там с тротуарами и пешеходными переходами. Народ ходит вдоль дороги и хорошо если поближе к краю. А то вчера еду в сторону больницы, идут школьники, класс может 5 какой, человек 5-6, чуть ли не посреди дороги. Скорость конечно сбросил, думаю - отйдут. Хрен с два. Коротко посигналил. Ноль реакции. Почти остановился и через открытое окно ведливо спросил что они думают по поводу того, чтобы ходить поближе к краю проезжей части, ибо проезжая часть предназначена для движения транспортных средств и пешеходов В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ В МЕСТАХ....бла-бла-бла. Вроде бы поняли и отошли.

Еще бесят водятлы, которые ставят грузовики и бусы, а зачастую и фуры возле выезда из дворов на Кабяка. Если ехать с универсама Вишневец по дороге на Южный и поворачивать налево на Кабяка, потом едешь прямо и слева самая первая автостоянка есть и сразу за ней заезд во дворы. Так вот как едешь, то часто нифига не видно, выезжает кто со дворов или нет, и обратная ситуация, когда выезжаешь со дворов, то закрывается обзор справа.
Добрый Луноход
Почетный гродненец

я злой и страшный дед мороз

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 19 Январь 2007, 12:04:21 »

Еще бесят водятлы, которые ставят грузовики и бусы, а зачастую и фуры возле выезда из дворов на Кабяка. Если ехать с универсама Вишневец по дороге на Южный и поворачивать налево на Кабяка, потом едешь прямо и слева самая первая автостоянка есть и сразу за ней заезд во дворы. Так вот как едешь, то часто нифига не видно, выезжает кто со дворов или нет, и обратная ситуация, когда выезжаешь со дворов, то закрывается обзор справа.

точно бесит, езжу там каждый день на работу, живу в 10/2, правда на маршрутке... так вот сення сижу впереди, отъехали от остановки, баба голосует, типа не успела, остановись, водила останавливается между этими воДЯТЛАМИ (прошу заметить на польских номерах), села баба, выезжать из кармана, а там навстречу автобус, пля, чуть не уписался...
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 19 Январь 2007, 12:08:20 »

...
Каждый день там езжу. Действительно, проблема там с тротуарами и пешеходными переходами. Народ ходит вдоль дороги и хорошо если поближе к краю. А то вчера еду в сторону больницы, идут школьники, класс может 5 какой, человек 5-6, чуть ли не посреди дороги. Скорость конечно сбросил, думаю - отйдут. Хрен с два. Коротко посигналил. Ноль реакции. Почти остановился и через открытое окно ведливо спросил что они думают по поводу того, чтобы ходить поближе к краю проезжей части, ибо проезжая часть предназначена для движения транспортных средств и пешеходов В УСТАНОВЛЕННОМ ПОРЯДКЕ В МЕСТАХ....бла-бла-бла. Вроде бы поняли и отошли.
...

Да пешеходов тоже понять можно в принципе: из-за "стройки века" в районе костела такой срач грузовики развели, что это просто ахтунк. Наверное у края дороги грязюки вообще по-щиколотку (тачки которые люди оставляют у края дороги в том месте через некоторое время грязью заляпаны по самую крышу, как на ралли). Так что проблема комплексная.

...don't let the system get you down...
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #518 : 19 Январь 2007, 19:40:38 »

Итак, на Пушкина авария. Аккурат напротив поврота на Пузыри. В красный жигуль 6-ку (или как там её) въехало нечто корейское метталик за три пяццот. Гаи присутствовало.

-Что ты сделал для этой страны?
-ээээЭЭ о_0
Печально, задротов и школоты все больше, а нормальных людей меньше.
Жонни pankOFF
------------
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 20 Январь 2007, 00:57:25 »

дыкёпта.
самое место.вчера тормозил на этом гавне,то АБС работала,также как и выглядит эта дорога.
diablo
Гость
« Ответ #520 : 20 Январь 2007, 01:01:32 »

Экзотика в центре города - ща если морозиком это прихватит, то будет самое безопасное место...
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 20 Январь 2007, 01:23:49 »

Вчера моя невеста с сестрой ехала на работу по ул.Будёного(за рулём сестра). Со второстепенной дороги в сплошной поток(в котором они были последними) пытался влезть м#дак на 123 мерсе, но они его не пустили. Он в матюгальник обложил их с ног до головы, после чего поравнявшись с ними возле автовокзала пытался что-то объяснить им жестами через боковое стекло, но не успел. Спереди нарисовался Шаран Смеющийся [smiley=2vrolijk_08.gif]
Доездился ублюдок нах... [smiley=24.gif]
diablo
Гость
« Ответ #522 : 20 Январь 2007, 01:33:18 »

Вот и я говорю, пох, что было минуту назад - едь и вперед смотри, а не "воспитанием" занимайся
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 20 Январь 2007, 01:34:46 »

Дык и что там с м#даком и Шараном? Въипал один другому? Или что значит "доездился"?

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Penguino
Почетный гродненец

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Императорский пингвин

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 20 Январь 2007, 01:37:15 »

Именно въипал Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #525 : 20 Январь 2007, 12:38:02 »

Смеющийся
На красноармейской возле переезда старая тройка бэха въехала таксистскому пассату в угол бампера. Только что.
« Последнее редактирование: 20 Январь 2007, 12:39:42 от Serzhi » Записан

-ээээЭЭ о_0
Al5297
Гость
« Ответ #526 : 20 Январь 2007, 17:11:15 »

Сегодня около 3 часов дня на повороте в Южный ДТП с тяжелыми (видимо) последствиями. 2 скорые, МЧС, ГАИ само собой. Вроде фура МАЗ с джипом (чтото типа старой Паджеры), кабина фуры на асфальте лежала Плачущий
SergeyS
Настоящий гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 20 Январь 2007, 19:05:33 »

ехал я с горького и парковался на стоянке у банка, а чел сдавал задним выезжая с этой стоянки, нарушив пункт 73 ПДД, о движении задним ходом, снеся мне бампер своим фаркопом....
кузов не задет... единственное, что мне надо красить бампер...  Грустный

Hive, просто для интереса, а там разве не такая размета?  Подмигивающий

* fuck_002_1.jpg (62,02 Кб, 508x489 - просмотрено 73 раз.)

Жизнь даётся человеку один раз... И прожить её надо так, чтобы там наверху ахнули и сказали: - А ну-ка повтори!
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #528 : 20 Январь 2007, 20:28:34 »

сегодня в красносельске дорогу не поделили, 2-авто не успел счёлкнуть только это

* DSC00015.jpg (200,87 Кб, 600x390 - просмотрено 68 раз.)
cepreu
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум! Вот!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 20 Январь 2007, 20:30:09 »

2-ой там в поле виднеется))))))Как туда залетел не ясно
diablo
Гость
« Ответ #530 : 21 Январь 2007, 15:57:04 »

ехал я с горького и парковался на стоянке у банка, а чел сдавал задним выезжая с этой стоянки, нарушив пункт 73 ПДД, о движении задним ходом, снеся мне бампер своим фаркопом....
кузов не задет... единственное, что мне надо красить бампер...  Грустный

Hive, просто для интереса, а там разве не такая размета?  Подмигивающий
Hive, так ты чела развел как лоха... Смеющийся
Serzhi
При грамотном расчете...
Кандидат в депутаты

...повезет полюбому!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #531 : 22 Январь 2007, 13:19:58 »

Hive - гнусный подставляла  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

-ээээЭЭ о_0
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 22 Январь 2007, 13:50:15 »

Сегодня ночью заезжал в Больницу скорой помощи, зуб сцуко разболелся так, что хоть на стену лезь, что то вспомнилось что там вроде ночная стоматология есть, а она сейчас на Горького перенесена (если кому тьфу-тьфу конечно понадобится). Так вот видел там возле приемного покоя 2 машины ГАЙцов, они какого то чела вели (я так понял это водитель, не скажу пьяный он или трезвый, внешне вроде трезвый) и какие то 2 пешехода рядом крутились, вроде датые, один с разбитой бошкай в бинтах, второй че та с рукой. Да и сам водила был какой то возбужденный и взьерошенный (ну в натуре лохматый была прическа на голове), но вроде без бинтов. Когда я проходил мимо ГАЙцы как раз интересовались у врача самочувствием тех двоих перебинтованных , типа "Ну что, эти жить будут?". Врач им:"Да что им станет, щас домой отправим, нефик им тут сидеть". Т.е. я так понял что либо этот "водила" сбил этих этих двоих бухих и их всех скопом приперли в больницу скорой помощи, или эти все втроем друзья-приятели де та катались и докатались в какой нить столб или дерево, или кувыркнулсиь где нить, хз...
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #533 : 22 Январь 2007, 14:17:49 »

скорее всего 2-ой вариант  Подмигивающий

TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #534 : 22 Январь 2007, 16:43:20 »

возможно Улыбка Но видок у них был еще тот. И вообще, прастите за оффтоп, но приехать в 2 - 3 ночи в эту больничку - полный ахтунг. Сидят какие то калдыри или пабитые карешами или сам где наипнулся и че нить сломал (это при условии того, что льда нет).

Меня  потом ночью когда уже с Горького ехал около 4 ночи остановили ГАЙцы, был прикол. Левая половина лица у меня не шевелится вообще от заморозки, еле говорю . А вдобавок я еще когда выехал со стоянки решил поменять диск в магнитоле и поднастроить звук в эквалайзере, т.е отвлекся и ехал кривовато, чутть чуть по синусоиде, потому что периодически подруливал. Ехал не спеша, на 3-ей, километров 30 в час, дорога пустая , никому не мешаю. Тока тут меня обгоняют ГАевые и останавливают, типа документы, спрашивают где техосмотр.  Ну я им пытаюсь промямлить (по другому это не назовешь) что я его 25 января прохожу, тока это у меня не совсем получается. Спросили че ехал так криво и медленно, говорю что диск менял и отвекся. Спрашивают: "Что вы сегодня пили?" . "минералку и Колу" - говорю и объясняю им про зубы. Видимо выражение моего измученного лица им подтвердило, что я не вру и на этом меня отпустили. Потом еще раз остановили на перекрестке Космонавтов как ехать к перекрестку возле ГАИ. Там я сразу сказал чтобы не обращали на меня внимания ибо у меня полморды под заморозкой. Посочувствовав, отпустили.
diablo
Гость
« Ответ #535 : 22 Январь 2007, 17:03:10 »

Еду сегодня по Горького - метров за 50 до изгиба у Ледового... Еду по правой, слева от меня Форд Эскорт (странный, наверное зарубался со мной, только мне пох - не ведусь). Гляжу, на изгибе по его полосе какой-то черт задницей застрял. Тормозили мы оба: он - понятное дело почему, я - потому как не хотел получить в левую бочину от Форда, а то ему деваться было некуда... Так этот растеряный Форд нет чтобы газу дать (ну видит что пропускаю по человечески) так совсем остановился... Короче, по-тупому как-то, но разъехались. И чесслово, даже уродом обзывать никого не хочется кроме того дяди, который не может светофор в действие привести Грустный
diablo
Гость
« Ответ #536 : 22 Январь 2007, 17:09:00 »

2 Hive: сори, сплошная там гораздо дальше начинается Подмигивающий
-DiMoN-
inTRANCEd
Депутат горсовета

Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!

S DiMoNlCooL Просмотр профиля
« Ответ #537 : 22 Январь 2007, 17:21:17 »

ситуация:
регулируемый перекрёсток
машинам горит красный, пешеходам соответсвенно зелёный
к перекрёстку подходит пешеход
в это время зелёный для него начинает моргать
он, видимо зная, что красный для него будет гореть долго, начинает на свой мигающий зелёный перебегать дорогу
когда он добегает до середины, включается красный для него, а для машин загорается красно-жёлтый
в этот момент, машина приближавшаяся к перекрёстку со скоростью 50-60 км/ч и не притормаживая, начинает бешено сигналить этому пешеходу
в итоге пешеход, ускоряясь, перебегает-таки дорогу, а машина, не сбавляя скорости пролетает светофор на сменяющийся красно-жёлтый на зелёный

вот я не пойму, имел ли права водитель машины в данной ситуации сигналить пешеходу или нет?  :-?

---
Global Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 22 Январь 2007, 17:38:25 »

Водитель чудаг. Во первых пешеход начал движение на пусть и моргающий, но зеленый. Во вторых движение автотранспорта разрешено только на зеленый сигнал светофора.
« Последнее редактирование: 22 Январь 2007, 17:40:55 от blaze » Записан
7floor
Автолюбитель
Губернатор

Я люблю разные вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #539 : 22 Январь 2007, 17:54:02 »

Водилу - в "Уродов на дороге", однозначно!

Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
Я на drive2.ru
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?