Жонни pankOFF
|
мой 15 ти летний ниразу у рамонце не был прада и ломаццо там особо нечему было
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
Гродно-Минск-по Минску-Гродно=700 км мамин опель-корса  1и3 дизель, спалил 36 литров. Много?  На мерине жаба задушила ехать?  опыт показал, что на ней парковаться намного удобнее
|
|
|
|
люди на бмв и мерседес просто-напросто китай не покупают, поэтому и дороже они. 
|
|
|
aleks_aleks
|
Гродно-Минск-по Минску-Гродно=700 км мамин опель-корса  1и3 дизель, спалил 36 литров. Много?  На мерине жаба задушила ехать?  опыт показал, что на ней парковаться намного удобнее
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
тем более ненамного и дороже а ехать на 22о и на корсе.... корса это вообще лифт
корса это табурет  , из комфорта тока тепло и сухо  , а так вставил наушники в уши и слушал плеер, бо шумки ноль, а штатную балалайку на 100 и более кмч слухать невыносимо. короче это чисто городское авто. Добавлено: 13 Декабрь 2011, 01:25:11
Гродно-Минск-по Минску-Гродно=700 км мамин опель-корса  1и3 дизель, спалил 36 литров. Много?  На мерине жаба задушила ехать?  опыт показал, что на ней парковаться намного удобнее ога  где деть 220ю баржу?  заешься кататься в поисках парковки - поймешь 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я всегда находил места для паркинга, может не в 30 секах, но находил
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне на ночь под домом места на этот раз тока для корсы были и то просил, чтоб посмарели как паркуюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
неиванович
Подпись над аватаром:
Настоящий гродненец
Подпись под аватаром:
|
мне на ночь под домом места на этот раз тока для корсы были и то просил, чтоб посмарели как паркуюсь  блин, реально смешно всегда смотреть на таких ребят, которые на малюхе припарковаться не могут  как то на бусе всегда место нахожу и не жалуюсь что забольшой или ещё чего... ты рядом стоял, когда я парковался?
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
большому кораблю, большая пристань 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Гродно-Минск-по Минску-Гродно=700 км мамин опель-корса  1и3 дизель, спалил 36 литров. Много?  На мерине жаба задушила ехать?  ну дык, в 2 раза бы больше получилось топлива, если не в 3 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
+1. Может мне везёт, но в Минске хоть во дворах, хоть в центре города всегда нахожу где припарковаться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
не трололо  5 расходомеров за три года это в принципе недорого по сравнению с остальным 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
17,4 л/100 км по городу на 2,0твинспарк  умерла лямбда и расходомер сцука 5-ый за три года  походу бак пора раздувать, а то от заправки до заправки, скоро хватать не будет. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
TiXoN
|
я как то месяца 2 подметил, что вроде многовато жрать стала, обычно в 11-12 литров укладывался всегда. а щас проверил, на 40 литрах всего 230 км проехал. да поможе нам диагностика  зато на перегазовках зачетно в глушак простреливает, ака спарциука
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
на 40 литрах всего 230 км проехал дак зима ж на дворе прогревы всякие, масло загустевшее, пробки в городе, ну вот и жрет на пару литров больше чем обычно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
нее, у меня зима - лето - одинаково летом я больше на педаль давлю зимой не давлю, но грею поэтому 11-12 максимум всегда жрала
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
дак зима ж на дворе где?  ну например лянчо каждое утро позле заводки работает на 1300 оборотов гдето, пока не прогреется, градусник редко когда выше 3 градусов показывает, да и стекла периодически замерзшие уже, пока оттаишь их, вот и расход.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
17,4 л/100 км по городу на 2,0твинспарк  умерла лямбда и расходомер сцука 5-ый за три года  да, печально тебе.
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
17,4 л/100 км по городу на 2,0твинспарк  умерла лямбда и расходомер сцука 5-ый за три года  да, печально тебе. что печального? у меня такой же, может даже немного больший, расход на таком же объеме с исправной лямбдой и расходомером 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
что печального? у меня такой же, может даже немного больший, расход на таком же объеме с исправной лямбдой и расходомером обычно в 11-12 литров укладывался всегда. Мот у самого что неисправно 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
17,4 л/100 км по городу на 2,0твинспарк  умерла лямбда и расходомер сцука 5-ый за три года  да, печально тебе. что печального? у меня такой же, может даже немного больший, расход на таком же объеме с исправной лямбдой и расходомером  вот стало бы у тебя за 22 я б посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
Мот у самого что неисправно Непонимающий все исправно, особенно турбина  вот стало бы у тебя за 22 я б посмотрел бывало и за 25 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
бывало и за 25 бля бывало 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
бывало и за 25 моментального? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
Andron
|
Мот у самого что неисправно Непонимающий все исправно, особенно турбина  вот стало бы у тебя за 22 я б посмотрел бывало и за 25  ксара турбо?
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
моментального? не моментального, быстро ехаль однако.
|
|
|
|
|
|
|
|