V@n#
|
город - 10л. , трасса - 6.5-7л. 92-го бенза. ! 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
моё "копейко" за городом до восьми, бывало, жрала, 1.2  счас я в 6.5л влез бы за нефиг делать, совсем по-другому стал ездить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
трасса - 6.5-7л. 9 Только при 80-90 км/час (при 4КПП) а дальше до бесконечности. 
|
|
|
|
|
|
|
-Hard-
Гродненец
|
17,4 л/100 км по городу на 2,0твинспарк  умерла лямбда и расходомер сцука 5-ый за три года  Меняй чаще воздушный фильтр ( хотя бы по регламенту ) , долговечность и точность работы расходометра напрямую зависят от состояния оного. Плюс производитель , надеюсь не чайна покупаешь . Вообще Альфа цикавая и стильная забавка , любящая активных капиталовложений . Думаю ты знал , когда деньги вкладывал ......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Только при 80-90 км/час (при 4КПП) у меня так и было  но когда у меня была копейка, я ж был маладой-гарячий, йопт  но город стабильно был 10л
|
|
|
|
|
|
|
V@n#
|
до 110 км\ч вторая заслонка закрыта - расход до 8-9, а потом - в трубу. (кпп - 4)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да макс по паспорту разгонял - 140, звук такой, что кажется, не только вторая заслонка открыта, но и капот и все двери сразу
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
да макс по паспорту разгонял - 140, звук такой, что кажется, не только вторая заслонка открыта, но и капот и все двери сразу ностальжи, прям детство вспомнил, казалось что на взлет идешь.  ВАЗ 21063 диспетчеру, разрешите взлет со второй полосы. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
V@n#
|
я чисто на 92м поливаю, да и мотор(1.3л) только 109000км. прошёл. 145-150км\ч нелегке, а потом вопросы начинаются(туговато). С горочки немного когда-то до 160 пости дотягивал.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ноль-63я даж поболе, чем 140 идти должна, у миня копеечка была, самая настоящая, 63лс, белая, с клыками на бамперах, когда покупал, 25.000 на спидометре было 
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
по паспорту 93 жига моя кормилась, пока он не кончился, теперь 80.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Extreme-Killer
|
я чисто на 92м поливаю, да и мотор(1.3л) только 109000км. прошёл. 145-150кмч нелегке, а потом вопросы начинаются(туговато). С горочки немного когда-то до 160 пости дотягивал.
я свою 2103, 1.3 только до 140 разогнал  но это было оооочень давно  Добавлено: 14 Декабрь 2011, 21:35:52
я чисто на 92м поливаю, да и мотор(1.3л) только 109000км. прошёл. 145-150км\ч нелегке, а потом вопросы начинаются(туговато). С горочки немного когда-то до 160 пости дотягивал.
я свою 2103, 1.3 только до 140 разогнал  но это было оооочень давно  и шоб не посчитали за офтоп. жрала 10 лiтрау!
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
да макс по паспорту разгонял - 140, звук такой, что кажется, не только вторая заслонка открыта, но и капот и все двери сразу 165 шел на моторе 1300. Дальше не тянуло. (5КПП) Теперь мотор 1700. Обкатаем глянем. Спидак положить должен. 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
да макс по паспорту разгонял - 140, звук такой, что кажется, не только вторая заслонка открыта, но и капот и все двери сразу 165 шел на моторе 1300. Дальше не тянуло. (5КПП) Теперь мотор 1700. Обкатаем глянем. Спидак положить должен.  а биляць, у меня была на 4 сутпени 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
разгонял - 140 только до 140 разогнал 165 шел на моторе 1300 а некоторые подвергают сомнению, что альфа 220 прот 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
PASHA_1327
|
разгонял - 140 только до 140 разогнал 165 шел на моторе 1300 а некоторые подвергают сомнению, что альфа 220 прот  ну так альфа это святое 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я когда хотел 5кпп ставить, узнавал - они стоила ровно в два раза дороже самой копейки 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
я когда хотел 5кпп ставить, узнавал - они стоила ровно в два раза дороже самой копейки  не там искал  пройдясь по минским гаражам купили 5МКПП за флян сорокоградусной. продавец даже предлагал с ним и употребить 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
повезло... мне далековато было по минским гаражам рыскать 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
бывало и за 25 моментального?  среднего  про моментальный лучше не думать  ксара турбо? турбо, но совсем не ксара))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ХМ? 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ХМ?  поиграем в угадайку? подсказка есть на аватарке 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ХМ?  поиграем в угадайку? подсказка есть на аватарке  ПЕЖО 605 зелёного цвета)
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Субурбан до 36 литров по городу АИ92 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
я когда хотел 5кпп ставить, узнавал - они стоила ровно в два раза дороже самой копейки В свое время за 100 абамов покупал. не там искал Смеющийся пройдясь по минским гаражам купили 5МКПП за флян сорокоградусной. продавец даже предлагал с ним и употребить Млин. Где ж ты был раньше, гаражик показал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В свое время за 100 абамов покупал. я саму копейку взял за 140, кпп мне за триста предлагали 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
ХМ?  поиграем в угадайку? подсказка есть на аватарке  ПЕЖО 605 зелёного цвета) гениально 
|
|
|
|
|
|
|
RebЕl-17
|
гениально митсу эклипс недоделанный? 
|
|
|
|
короче:  
|
|
|
|
DSM
|
гениально митсу эклипс недоделанный?  близко, даже очень, но чуть-чуть не то  авто называется Игл Талон
|
|
|
|
|
|
|
|