Tanchik12345
|
а сейчас бордюр, которые если зацепишь, то вылетаешь. да, бордюр там по идиотски выше асфальта тратуарного сейчас торчит
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
JuBi
|
если куда-то надо выезжать за город, всегда очень хочется, но вспоминаю о наших условиях передвижения на велосипедах и  ехать никуда не хочется. после 30-40 километровой поездки возвращаешься, усталый, хочется спокойно проехаться по городу, но поездка по городу превращается в борьбу за выживание и как кажется, что тяжелее этих 40 км. как вчера Саша сказал: "дай тебе пистолет, ты бы всех перестреляла, когда едешь"  вот реально, попадись, дорожный работник по пути, а у меня пистолет, не уверена, что удержалась бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
С понедельника каждый может высказать свои недовольства в отделе по организации дорожного движения ГАИ
тел.: 79-75-06очень поможете общему делу. не забудьте рассказать. куда вас послали  кто-нибудь дозванивался когда-нить по этому телефону? звоню-нет ответа 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Xander.
JuBi's
Гродненец
|
Проспект Я. Купалы и мост около Карданных валов это ваще аномалия в нашем городе, а тот столб около ритуальных услуг постоянно вселяет страх и ты просто молишься, чтобы если че не было встречного транспорта( . А еще очень переживаешь за людей, которые едут вместе с тобой. Рад, что с Tanchik12345 "уцелела" в этой аварийной ситуации со столбом.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
кто-нибудь дозванивался когда-нить по этому телефону? звоню-нет ответа  да, добить эту ситуацию надо.  мы сегодня будем 
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
кто-нибудь дозванивался когда-нить по этому телефону? звоню-нет ответа В замешательстве Кстати от писем толку больше, а телефонные разговоры потом нигде не прилепишь.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
jil_ka
|
телефонные разговоры помогают наладить личные контакты 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у меня знакомый есть, который записывает звонки во всякие инстанции, от которых НИКОГДА не добьешься правды, на диктофон. ох, сколько же он правды по-настоящему добился 
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Огромное спасибо организаторам.был сегодня на БП, это было что-то невероятное, покрайней мере для меня. когда столько людей едет вместе, а все прохожие смотрели с таким удивлением и я думаю с восторгом. вот интересно собираетесь ли вы ребята на советской по вечерам, ну хотябы в субботу?
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Огромное спасибо организаторам.был сегодня на БП, это было что-то невероятное, покрайней мере для меня. когда столько людей едет вместе, а все прохожие смотрели с таким удивлением и я думаю с восторгом.
паулик, БП не нужны организаторы... БП - это мы все! БП - это велосипедисты города! БП - это когда "один за всех и все за одного"! БП - это позитив, движуха и дружба! так что спасибо всем участникам!
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
было душевно  фотки и с меня завтра 
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
товарищу с футбольной (или не знаю откуда она у него) сиреной - респектище 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
source™
|
Было бы классно проехаться по маршруту первой БП и записать ее трек. Тогда бы у нас была карта всех акция и можно было бы визуально видеть где мы еще не были.
Добавлено: 30 Июль 2011, 08:50:55 Кто зарегистрирован на сайте - может уже сам добавлять фотографии в галереи. После логина на сайте кликаем сверху на Консоль Затем слева на Галерея Загрузить изображение Выбираем галерею 36 - Вторая бордюрная пятница - 29.07.2011 Жмем Обзор и выбираем свои фото
Размер ваших фото не имеет значения галерея сама их ужмет по размеру Если решите заливать сразу много фоток за раз через Загрузить Zip-файл - проследите чтобы в архиве были только фото и никаких вложенных папок
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июль 2011, 13:52:49 от source™ »
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Жутко опаздывал. Стоял на кольце на роддоме ждал маршрутку и видел как стягиваются велосипедисты небольшими группками к центру. А мне надо было еще добраться домой. Не зная маршрута по которому будете ехать звонил другу и узнавал где вы. Гнался что дурной, чуть подпортил колеса, и мало бракавала что-бы и зубы) Догнал только под гостиницей Беларусь) доехав до текстилей на спидометре было 12 км. из которых только 2 я проехал вместе с БП(( Вообщем всем спасибо) Было круто. p.s.:Домой возвращался после двух ночи. Ни быдло, ни алкота, ни кто не трогал. Только долбаный спецназ доеб прицепился к велосипеду. Понабирали животных(
|
|
|
|
|
|
|
kOtia
|
велосипед сближает чорт побьери.. и вроде как различные не сильно продвинутые слои населения сохраняют какое то уважение к велосипедистам и втайне сто проц мечтают о железном двухколесном коне 
|
|
|
|
Welcome to the future...
|
|
|
Тигра
|
Ау! Где фотки, народ?!
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
|
jil_ka
|
мало, мало, мало ....огня фоток
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
покажите фотки не жадничайте 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
у Юли есть еще кое-что) не зря же меня ждал хвост колонны и не зря же я отбила почки  я-таки смонтировала видео. ехать, при этом снимать видео,- ну ваще сакс  )))) так что я это успешно испробовала 29 июля. Очень надеюсь, что атмосфера передалась. Хотя трясущиеся условия - мои руки и тело - наверное, лишь помогли. ССЫЛКА НА ВИДЕО >>
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Видео с мобильного недоступно. Нужно YouTube. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
JuBi
|
лучше, конечно, смотреть с вимео: ютуб после него меня просто бесит... или непосредственно с сайта ютуба - на форуме превьюха ваще маленькая. издеваются...
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
Уважаемые единомышленники, в связи с некоторой моей безответственностью, письмо, подписанное нами 29 июля, попало в исполком неделей позже, чем должно было (8.08). Т.е. вполне вероятно, что к следующей БП мы не успеем получить ответ. Прошу прощения, что подвел общее дело.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Уважаемые единомышленники, в связи с некоторой моей безответственностью, письмо, подписанное нами 29 июля, попало в исполком неделей позже, чем должно было (8.08). Т.е. вполне вероятно, что к следующей БП мы не успеем получить ответ. Прошу прощения, что подвел общее дело.
ну ты уж сильно не переживай, все мы люди, со всеми может случиться. А какой маршрут будет на этой БП, прошлый раз мне понравилось(был первый раз), хочу есче.
|
|
|
|
|
|
|
|