source™
|
изменение времени повлияет на массовость - не все сидят на форуме лучше создай ночную покатушку 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Также не у всех есть нормальные фонари, а город перекопан и бордюры высокие, опасно!
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
давайте начнем часиков в 22.00, можно даже позже, у всех подсветка и море позитива, уссстроить ночную КМ, прецендент? Улыбка http://www.velotransunion.ru/node/1033 - это уже совсем другой формат. Москвичи называют это Велоночь.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
jil_ka
|
Тигра и source™, не забудьте озвучить всем (и особенно первому) свои просьбы перед началом движения 29 ночная покатушка это круто, но здесь мы ее не обсуждаем. 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
ночная покатушка это круто, но здесь мы ее не обсуждаем. варшавяки жгут. у нас немножко другие реалии - за подобное дубиной по скабам и парудесятков минималок антибонуса.
|
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
ребята, я вас абажаю!  тока, мы пишем не "губернатору", а "мэру", и то в кавычках, так как в Беларуси их называют - председатель горисполкома.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
С понедельника каждый может высказать свои недовольства в отделе по организации дорожного движения ГАИ
тел.: 79-75-06очень поможете общему делу. не забудьте рассказать. куда вас послали  сегодня никуда не послали, т к по выходным видимо не работают.  Оч хочется чтоб на бывшем регулируемом переходе (где уже убрали светофор) напротив универсама на Фортах, понизили новый бардюр на "островке". Постоянно там перехожу дорогу. Раньше по разбитым бардюрам можно было переехать, сейчас приходится спешиваться.
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
Le0n
|
позвольте сделать одно замечание. Есть такой нюанс в графических работах, как направление движения. Если с права на лева, то это движение назад (как и тут на картинке). Если слева на право, то это движение вперед. Было бы логичнее, что бы велосипед двигался вперед(слева на право), и его путь преграждали бордюры. Этот же правило не было соблюдено на логотипе КМ, к слову. Понимаю, что компоновка букв этого требовала, но все же.
|
|
|
|
парадокс палача.
|
|
|
jil_ka
|
а давайте вы еще банер для сайта забахаете  мигающий красивый  а то, как марафон пройдет, теперешний снять придется.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
я думаю , что там если не все то многие друг друга знают, а я вот впервые решил учавствовать в таком мероприятии, но никого не знаю. 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
не поверите, я тоже мало кого знаю
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
я думаю , что там если не все то многие друг друга знают, а я вот впервые решил учавствовать в таком мероприятии, но никого не знаю.  я тоже никого не знаю, но скорее всего приеду.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
вчера вечером неспортивно отдыхал за бокальчиком пива..... ну я пригласил парочку велосипедистов и велосипедисток к нам присоединиться они кстати не знали, что КМ уже нету
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
что КМ уже нету...
звучит до боли трагично. давайте, считать, что она есть, но в новом формате, временно.
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
Не будет ли проблем с милицией, ведь запрещено собираться большими группами, в Минске ведь запретили такие сборы велосипедистов.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Никаких проблем, тем более твое право занятием спортом гарантируется законом. Ст.45 абзац 3 Конституции РБ. "Право граждан Республики Беларусь на охрану здоровья обеспечивается также развитием физической культуры и спорта, мерами по оздоровлению окружающей среды, возможностью пользования оздоровительными учреждениями, совершенствованием охраны труда."Тем более ГАИ само рекомедовало ездить по бордюрам, хоть это и проблематично. Мы просто едим из точки "A" в точку "B" ничего не нарушая! Добавлено: 21 Июль 2011, 00:56:52
ну или так, как просили. 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июль 2011, 00:57:06 от bicycle »
|
|
|
|
|
votodef
|
Никаких проблем, тем более твое право... ты забыл в какой стране живешь?
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
ты забыл в какой стране живешь? мне стыдно 
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Аха- ха! Противотанковый бордюр- это плюс! 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
фрик
|
кстати собратья велосипедисты кто может подсказать , где можно купить светодиоды( светодиодные насадки) или светодиодные линейки, чтобы как то украсить свой велик.
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
сегодня проезжал по советской, там сцену собирают, завтра будет концерт, наверное всё опять перегородят, где тогда будем собираться за забор с велом не пустят.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
у нас 29-го, а не завтра 
|
|
|
|
|
|
|
PRATA
|
кстати собратья велосипедисты кто может подсказать , где можно купить светодиоды( светодиодные насадки) или светодиодные линейки, чтобы как то украсить свой велик.
на космонавтов- 2 были в магазе мото-вело, но нафиг они тебе нужны, батареек хватает на 2-3 дня денег вывалишь ни за что!!!! у мну стаяли, не спорю очень красиво, но не экономично
|
|
|
|
|
|
|
Biagi
Гродненец
|
у нас 29-го, а не завтра  что-то поспешил я просто жду недождусь БП
|
|
|
|
|
|
|
фрик
|
надеюсь погода неподведет на БП, так хочется поучавствовать, пообщаться так сказать с единомышленниками
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
нашёл сегодня ещё одну противовелосипедную улицу -Гагарина, по правой стороне ехать не возможно
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
|
votodef
|
нашёл сегодня ещё одну противовелосипедную улицу -Гагарина млин, а я теперь там живу((
|
|
|
|
|
|
|
|