jil_ka
|
 |
« : 28 Июнь 2011, 23:33:12 » |
|
Пора начинать готовиться к следующей Бордюрной пятнице. О том как прошла первая, читайте на сайте: velogrodno.byЭтап первый - выбираем маршрут.Возможные маршруты: Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - ул. Дзержинского - Дубко - Роддом - БЛК - Золотой телёнок - форты - кольцо направо - Домбровского - направо до Вясёлки - направо по врублевского - радуга - БЛК налево - Роддом - кольцо направо - Горького - ул. Советская - Советская пл. ФИНИШ. Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - пл. Ленина - Дзержинского - Девятовка - направо - Белые росы - параво Лиможа - до брикеля - ч/з Сельхоз универ - к Зоопарку - Спорттовары - по ожешко к Пл. ленина - ул Советская - Советская пл. ФИНИШ. еще..? Этап второй - создаём карту препятствий. Этап четвертый - пишем письмо. Этап пятый - собираем подписи во время встречи (и до, если успеваем заранее подготовить письмо). Этап шестой - заносим. А между ними должен прийти ответ на первое письмо.
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июнь 2011, 00:11:30 от jil_ka »
|
|
|
|
|
[Red]
|
создаём карту препятствий. для велосипеда препятствий не бывает  но высокие бордюры никому не нужны.....но их замена или переделка ето очень трудоёмкий процесс для дорожников.....и опять же средства... в общем я за вас)) конкретней про сбор.. время место
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
Времяместо как всегда, последняя пятница месяца, 19:00, пл.Советская
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Может, голосование запустить? Я за первый маршрут, тот, который с БЛК. Готов помогать
|
|
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
PRATA
|
мои два колеса тоже с Вами  , только я за второй маршрут
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
будем считать, голосование начато  Хотелось бы еще взглянуть на маршрут в сторону Фолюша
|
|
|
|
|
|
|
[Red]
|
я за все маршруты 
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
А между ними должен прийти ответ на первое письмо. Интересно что ответят ? 
|
|
|
|
|
|
|
Sa-sha
|
Ну вот появляется информация о том, что БЛК собираются расширять (s13.ru). Вот может поэтому возьмёмся за этот маршрут, чтобы они сделали нормально, а не переделывали потом...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Июнь 2011, 10:48:48 от Sa-sha »
|
|
"Я раньше почему вредный был? Потому что у меня велосипеда не было!" (Игорь Иванович Печкин).
|
|
|
old bitch
Гость
|
Я за второй маршрут. Хотя готов поддержать любой))
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
Ну вот появляется информация о том, что БЛК собираются расширять (s13.ru). Вот может по этому возьмёмся за этот маршрут, чтобы они сделали нормально, а не переделывали потом...
Угу, на Лиможа-Брикеля вон все по феншую таки сделали! Добавлено: 29 Июнь 2011, 16:07:42
Ну вот появляется информация о том, что БЛК собираются расширять (s13.ru). Вот может по этому возьмёмся за этот маршрут, чтобы они сделали нормально, а не переделывали потом...
Угу, на Лиможа-Брикеля вон все по феншую таки сделали!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
получается мы оставояем некоторые куски без вниманию - то же Болдина а на прошлой не захватили Румлевский мост Предлагаю ехать по выбраному маршруту, а в письмо еще дописывать близлежащие заморочки
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
все заморочки впишу под вашу диктовку  голосование проходит столь активно, что сложно подсчитать результаты  ждём-с новых предложений и голосов числа до 6? Добавлено: 30 Июнь 2011, 00:17:50
все заморочки впишу под вашу диктовку  голосование проходит столь активно, что сложно подсчитать результаты  ждём-с новых предложений и голосов числа до 6?
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
БЛК
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
|
Тигра
|
Напротив 'Туриста' сегодня укладывали бордюры, и опять же 12-14 сантиметров в высоту. Поблизости прораба не наблюдалось, а высказывать свое возмущение разомлевшим на жаре дядькам-работягам было бесполезно. 
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
Trai
|
да им паую вообще. пассат есть, тралейбус есть, зори лесничего есть; все, жизнь удалась  никогда в голову не приходило наверно ни им ни прорабу, что какбы высоковато и оттого что ниже сделают, им все равно ничего никто не сделает, за такое "нарушение"
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
С понедельника каждый может высказать свои недовольства в отделе по организации дорожного движения ГАИ
тел.: 79-75-06очень поможете общему делу. не забудьте рассказать. куда вас послали 
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
С понедельника каждый может высказать свои недовольства в отделе по организации дорожного движения ГАИ
тел.: 79-75-06 Надо бы позвонить. Только они же за отсутствие велодорожек не отвечают вроде? Можно только пожаловаться, что по таким тротуарам очень тяжело ездить, но они это уже не раз слышали и только посмеивались. По поводу бордюрной пятницы. Если я не буду в ней участвовать (желающих ездить, мерять по-моему достаточно), можно просто в письме подписаться?
|
|
|
|
|
|
|
MDS
|
желающих ездить, мерять по-моему достаточно -- мало , все дороги много очень времени надо переездить...
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
желающих ездить, мерять по-моему достаточно -- мало , все дороги много очень времени надо переездить... тогда присоединюсь
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
желающих ездить, мерять по-моему достаточно смысл "бордюрной пятницы" заключается в демонстрации неудобного и небезопасного перемещения по существующим бордюрам и тртуарам, а не только в "ездить-мерять"
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
звонить стоит по конкретным участкам дорог, где сейчас перекладывают бордюры. пока не поздно.
увидели, позвонили, сообщили. если предложат оформлять жалобу письменно, пишите здесь конкретную улицу, переход и т.д. либо оформляйте письмо от своего имени.
|
|
|
|
|
|
|
--blind--
|
желающих ездить, мерять по-моему достаточно смысл "бордюрной пятницы" заключается в демонстрации неудобного и небезопасного перемещения по существующим бордюрам и тртуарам, а не только в "ездить-мерять" То есть? Перед кем это демонстрируется. Если я буду каждый день на работу по тротуарам ездить, это не то же самое? Может Вы имеете ввиду, что толпа велосипедистов будет блокировать проход пешеходам. В таком случае неправильно это мне кажется доставлять неприятности ни в чём не повинным людям. Немного отвлекаясь, скажу, что видел недавно критическую массу в Варшаве, причём не велосипедную, а роликовую, и в центре, по всей дороге. Вот поляки молодцы, уважают выбор меньшинства, предпочитающего здоровый образ жизни вести.
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
не зависимо от уровня активности на форуме, ВСЕ БУДЕТ! с ребеночком по бордюрам это вы круто придумали )) придется вам охрану выставлять 
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
у нас была как-то 9-летняя участница, но с вами мы побьем все рекорды  ))) до встречи!
|
|
|
|
|
|
|
jil_ka
|
старт как всегда в 19:00 с пл.Советская, но в ПОСЛЕДНЮЮ пятницу месяца, т.е. 29 июля, как и указано в заголовке.
Добавлено: 13 Июль 2011, 19:20:29 старт как всегда в 19:00 с пл.Советская, но в ПОСЛЕДНЮЮ пятницу месяца, т.е. 29 июля, как и указано в заголовке.
|
|
|
|
|
|
|
Тигра
|
Будь то КМ, или попрыгушечная Бордюрная Тяпница, но все равно это превратится в гонки Тур Дэ Франс- те кто впереди- гонят непонятно куда, а последние не догоняют из-за спешивания на переходах , колонна растягивается, теряется ЭФФЕКТ МАССЫ. Наша сила в Массе, а не в скорости прохождения маршрута. Нужно ехать МЕДЛЕННО и МАССОЙ!
|
|
|
|
Some Kind Of Strange
|
|
|
source™
|
кстати согласен - надо держать постонную скорость 15 км например и ждать остальных, а то мы в тот раз на светофорах отставали и на переходах это первому на переходе просто - спешился и перешал и поехал а остальным приходится ждать всех
ну эти организационные ляпы исправятся
|
|
|
|
|
|
|
Велосервис "ИГУАНА"
|
давайте начнем часиков в 22.00, можно даже позже, у всех подсветка и море позитива, уссстроить ночную КМ, прецендент? 
|
|
|
|
|
|
|
|