HESICbITb
|
3 страницы ниочем.....
в заголовке указано что нужны помощники .. в теме не указано в чем суть работы помощников... отпишите.. сейчас в отпуске мог бы подсобить чем нибудь
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
проехать по маршруту : Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - ул. Дзержинского - Дубко - Роддом - БЛК - Золотой телёнок - форты - кольцо направо - Домбровского - направо до Вясёлки - направо по врублевского - радуга - БЛК налево - Роддом - кольцо направо - Горького - ул. Советская - Советская пл. ФИНИШ. сфотографировать все бордюры не соответствующие нормам, измерить их высоту, пометить где есть ямы и т д по нормам при выезде на дворовую дорогу бордюра быть не должно, при выезде на поезжую часть не выше 5 см (коробок спичек по большой стороне), все данные где-то записать 
|
|
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
проехать по маршруту : Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - ул. Дзержинского - Дубко - Роддом - БЛК - Золотой телёнок - форты - кольцо направо - Домбровского - направо до Вясёлки - направо по врублевского - радуга - БЛК налево - Роддом - кольцо направо - Горького - ул. Советская - Советская пл. ФИНИШ. сфотографировать все бордюры не соответствующие нормам, измерить их высоту, пометить где есть ямы и т д по нормам при выезде на дворовую дорогу бордюра быть не должно, при выезде на поезжую часть не выше 5 см (коробок спичек по большой стороне), все данные где-то записать  непротив проехаться... только двоем было бы это сподручнее делать один пишет другой фоткает.... пишите в личку можем проехаться
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
вчера усилиями двух энтузиастов был промерен почти весь маршрут осталась ул Горького от радиоволны до пл Тызенгауза
|
|
|
|
|
|
|
Vlad75
Гродненец
Чего нибудь перевезу. Тент;2,5т;17м. куб.
|
нашёл сегодня ещё одну противовелосипедную улицу -Гагарина, по правой стороне ехать не возможно
я там первые две дырки заработал о обод. 
|
|
|
|
|
|
|
Lucky12009
|
следующей БП можно Гагарина зацепить
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
source™
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 23:45:52 от source™ »
|
|
|
|
|
HESICbITb
|
ну хорошо ... зашевелились.. надеюсь что действительно сделают как обещали
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Маршрут: Советская пл. - ул. Советская - ул. Дзержинского - Дубко - Роддом - БЛК - Золотой телёнок - форты - кольцо направо - Домбровского - направо до Вясёлки - направо по врублевского - радуга - БЛК налево - Роддом - кольцо направо - Горького - ул. Советская - Советская пл. ФИНИШ. скажите на этом маршруте еще остались какие-нибудь "белые пятна на карте"? Хотелось бы помочь по возможности общему делу  P.S Так как каждый день прохожу часть этого маршрута то немного текущем состоянии: Роддом - БЛК со стороны меда тротуар местами душевно разбит, но к езде пригоден; с противоположной(со стороны магазина фиалка) тротуар получше, но узкий из 2х дорожек ,в местах пересечения с выездами со дворов -высокие бордюры БЛК - Золотой телёнок перекресток полностью развален; со стороны аптеки переход смещен и представляет полосу препятствий даже для пешеходов; со стороны стройтреста получше, но асфальт на дороге вскрывался и ямы просто засыпаны песком с гравием, светофор на перекрестке (по крайней мере по вечерам ) не работает и разъезжаются все как хотят Золотой телёнок - форты со стороны книжных магазинов состояние ничего, но сразу за медкнигой выезд и пара высоких бордюр форты - кольцо направо - Домбровского выше магазина Виктория часть асфальта выворочена, а остальная местами представляет болото из грязи, дальше местами асфальт потрескался и поднялся от корней деревьев вопрос к организаторам маршрута: нельзя ли участок Роддом - БЛК - Золотой телёнок проехать мимо начальной школы?(возле дома науки и техники спуск вниз, горочка, дорога в жилой застройке-соотв по пдд велосипедист пешеход имеют преимущество, т.к. дорога проходит рядом с нач школой на ней установлены лежачие полицейские, хотя между ними и бордюром гдет 20см и машины ездят спокойно) дорога выходит возле сберкассы на блк или общежития автоагрегатов, состояние покрытия на порядок выше.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Замер произвели walpurgis, Sa-sha и его сын. От роддома по горького до пл.Тызенгауза
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
jil_ka
|
спасибо, ребята. саша, с вами свяжется.
|
|
|
|
|
|
|
walpurgis
Гродненец
|
Кто бы мог подумать, что только 3 бордюра соответствовали нормам, а все остальные превышали.
|
|
|
|
1~320; 2~430; 3~129,5; 4~30 
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Кто бы мог подумать, что только 3 бордюра соответствовали нормам, а все остальные превышали. И это, заметь, улица после капитального ремонта, с новыми бордюрами!
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
а вы обратите внимание какие новые противотанки ставят на БЛК вчера на маршрутке ехал и абалдел
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
И это, заметь, улица после капитального ремонта, с новыми бордюрами! почти весь мой маршрут до работы.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Lucky12009
|
на проспекте Янки Купалы на участке от моста до остановки где находится швейная фабрика "Ювита" положили асфальт и возле злополучного столба тоже, правда теперь там вода во время дождя стоит
|
|
|
|
Счастье есть, его не может не быть! Надо только хорошо поискать.
|
|
|
source™
|
на проспекте Янки Купалы на участке от моста до остановки где находится швейная фабрика "Ювита" положили асфальт и возле злополучного столба тоже, правда теперь там вода во время дождя стоит а столб по прежнему проблематично объезжать или что-то там сделали ?
|
|
|
|
|
|
|
Zer_0
Гродненец
|
Должно быть легче, если асфальт положили. Там же яма до этого была, на половину ширины тротуара между столбом и проезжей частью.
|
|
|
|
|
|
|
source™
|
там было бы неплохо порубать кусты сбоку убрать парапет от столба и сделать объезд с той стороны Добавлено: 27 Июль 2011, 13:19:48
29 июля Вторая Бордюрная пятница
|
|
« Последнее редактирование: 29 Июль 2011, 16:13:01 от source™ »
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
фотоотчет об состоянии участка маршрута роддом-форты-домбровского-вяселка-блк надеюсь будет полезен при прокладке маршрута бордюрной пятницы  форты-роддом: пешеходный переход на фортах - вроде снижение бордюра есть, если докатают новый асфальт то вроде норма будет приблизительно такое состояние тротуара от фортов до роддома съезды на дорогу из жилзоны возле перехода напротив универсама форты съезд со стороны медкниги есть а с другой стороны - толко бордюр высотой 20см перекресток на блк - полностью перекопан, светофор отсутствует, чтобы перейти дорогу в некоторых местах нужно идти по проезжей части из-за раскопов съезд на дорогу у смт-30 : со стороны треста заезд сделан только на стоянку с противоположной бордюр укатан до уровня асфальта тротуар и съезды возле технобанка дальше от остановки до кольца идет вполне новая брусчатка форты-домбровского-вяселка-блк: сразу за магазином виктория часть(метров 50) тротуара отсутствует и насыпан слой песка(наверно брусчатку будут ложить) съезды почти везде одинаковы -ок 10см большая часть тротуара по ул домбровского выглядит именно так тротуар после 21-й школы вскрывался в некоторых местах частично загорожен и зага...н оставшейся от раскопов очень густой глиной съезд с тротуара за магазином техника в быту-явно больше 5 см съезд и начало пешеходной дорожки по ул врублевского дальше до магазина радуга тротуар ровный без съездов-заездов местами есть небольшие выбоины съезд с тротуара напротив центра статистики бывшая лестница - съезд возле золотого теленка
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июль 2011, 08:50:00 от votodef »
|
|
|
|
|
votodef
|
Yerjini, спасибо за работу. Немного подправил Ваш пост, чтобы было нагляднее. Также, с Вашего позволения, скопирую его в тему "Велоинфраструктура"
|
|
|
|
|
|
|
Yerjini
Гродненец
|
всегда рад помочь, в ближайшие дни постараюсь сделать аналогичный отчет участка форты-поповича 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на проспекте Янки Купалы на участке от моста до остановки где находится швейная фабрика "Ювита" положили асфальт и возле злополучного столба тоже, правда теперь там вода во время дождя стоит а столб по прежнему проблематично объезжать или что-то там сделали ? столб сейчас объезжается без проблем! не считая заляпанной спины при отсутствии болотников 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
HESICbITb
|
kstati jamu na s'ezde s rumlevskogo mosta toze zasypali
Добавлено: 29 Июль 2011, 09:57:49 kstati jamu na s'ezde s rumlevskogo mosta toze zasypali
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
на проспекте Янки Купалы на участке от моста до остановки где находится швейная фабрика "Ювита" положили асфальт и возле злополучного столба тоже, правда теперь там вода во время дождя стоит а столб по прежнему проблематично объезжать или что-то там сделали ? столб сейчас объезжается без проблем! не считая заляпанной спины при отсутствии болотников  сегодня, вспомнив эти слова перед объездом, собралась их подтвердить показательным маневром. Частично скинула скорость (но не до пешеходной) и, проезжая между столбом и бардюрой, зацепила-таки рулем столб и вылетела на дорогу растянувшись на всю правую полосу!!! Уж не знаю кого мне благодарить за то, что мое имя не попадет сегодня в никрологи, но хотелось бы верить что мой случай с этим вылетом будет последним и благодаря ему будет сделан-таки объезд столба с другой стороны, хотя это осуществить довольно проблематично, ибо там имеется бетонное сооружение (а не кусты, как писал source™) воздвигнуто непонятно для чего... p.s.: результаты: испытала шок, ссадины на коленях и локтях, согнутое на бок седло. Ехавший по полосе бус остановился, позволив мне собрать рассыпавшиеся из рюкзака вещи...
|
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
вот столб тот никуда разумеется не уберешь, а вот бетонное ограждение с лестницей - можно. Кстати лестница ведет к магазину ритуальных услуг, если не ошибаюсь (или он там раньше был). Просматриавается специальный умысел установки данного сооружения  ... Да уж, по тротуарам ездить у нас-экстремализм! 
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
не хватает той ширины, чтобы нормально проехать.
да-да-да! я прочитала (фото еще не загрузились) и сразу подумала про это место! я там "пешком" еду, потому что не уверена, что не съеду на проезжую часть под машину Добавлено: 29 Июль 2011, 12:42:23
сегодня, вспомнив эти слова перед объездом, собралась их подтвердить показательным маневром. Частично скинула скорость (но не до пешеходной) и, проезжая между столбом и бардюрой, зацепила-таки рулем столб и вылетела на дорогу растянувшись на всю правую полосу!!! Уж не знаю кого мне благодарить за то, что мое имя не попадет сегодня в никрологи, но хотелось бы верить что мой случай с этим вылетом будет последним и благодаря ему будет сделан-таки объезд столба с другой стороны, хотя это осуществить довольно проблематично, ибо там имеется бетонное сооружение (а не кусты, как писал source™) воздвигнуто непонятно для чего...

|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Частично скинула скорость (но не до пешеходной) и, проезжая между столбом и бардюрой, зацепила-таки рулем столб и вылетела на дорогу растянувшись на всю правую полосу!!!  ппц! именно такого поворота событий я и боялась больше всего. свершилось  как по мне, то этот столб стало еще труднее объезжать! раньше не было бордюра и если чуть соскочишь, то на песочек и не было препятствий, чтобы "вернуться" назад. а сейчас бордюр, который если зацепишь, то вылетаешь. сносить нафик ритуальные услуги, чтобы и не пригодились! 
|
|
|
|
|
|
|
|