meskar
|
знаю что есть форд таунус (где-то начало 80-х)3.0 v6 на автомате.донором был скорп.машину гоняли в Брест и там перекидывали все мотор звучит  хозяин проживёт возле универсама БРЕСТ
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
это уже интересно))
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
этот из новых, а ннадо старенький) спасибо за фото 
|
|
|
|
|
|
|
♂Malb!shok♂
|
А до какого года? А если скор 1995 под танином?
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
эскорт до 90го а дальше расшифровать сообщение не удалось 
|
|
|
|
|
|
|
goodwin
Новенький
V8
|
у кого-нибудь есть информация( инструкция так сказать) по установке в сиерру V8? 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
Это заводская комплектация Sierra XR8 для африки, гугли, инфы хватает
|
|
|
|
|
|
|
goodwin
Новенький
V8
|
Это заводская комплектация Sierra XR8 для африки, гугли, инфы хватает та не, это я знаю. гуглил не так давно, картинок и статей о хр8 хватает, но меня интересует установка восьмерки в обычную сиерру (от бмв, станга или др авто). в частности усиливали ли каким образом лонжероны, что изменяли в креплениях двигателя, и т.д. (желательно со схемами/чертежами). в статьях об хр8 такого не найдешь - в них только пишут про то как она хорошо жгёт резину и проходит повороты на трассе 
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
Это заводская комплектация Sierra XR8 для африки, гугли, инфы хватает та не, это я знаю. гуглил не так давно, картинок и статей о хр8 хватает, но меня интересует установка восьмерки в обычную сиерру (от бмв, станга или др авто). в частности усиливали ли каким образом лонжероны, что изменяли в креплениях двигателя, и т.д. (желательно со схемами/чертежами). в статьях об хр8 такого не найдешь - в них только пишут про то как она хорошо жгёт резину и проходит повороты на трассе  самый оптимальный вариант это установка 2.0 косворд и поедет лучше чем вэ8 и установить проще.
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
усиливали ли каким образом лонжероны на меркур хр4ти вдоль всего кузова идут лонжероны, в обычной сиерре их нет. Так что усиление под хороший мотор палюбэ надо. что изменяли в креплениях двигателя, и т.д. (желательно со схемами/чертежами) если от бмв, то изменяли все! схемами и чертежами, как и рассчётом на нагрузки, в таких случаях никто не занимается, лепят как есть, по месту Добавлено: 24 Апрель 2013, 20:46:33
самый оптимальный вариант это установка 2.0 косворд и поедет лучше чем вэ8 и установить проще.
его днем с огнем... а если есть, то ценники такие, что проще м50 втыкнуть + турбу + ещё останется
|
|
|
|
|
|
|
[Vitalik]
|
тогда 2.9 косворд от скорпа в польше и литве хватает их и ценники не кусачие
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
А смысл? 200 сил, только автомат, с з/ч проблемы. Есть на механике, но редкость как 2.0 кошворт
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
смысл есть в том что там 24v .для турбо мотора хорошая основа
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
SiekeRRa
|
Думаю что бмвшный м50 ничем не хуже. А найти его проще, кпп механика, и даже те же фильтра, на него в любом магазине найдешь, а не под заказ как к кошворду При турбовке 24в кошворда можно кпп на механику сменить, но она даже стоковые 200 сил еле держит
|
|
|
|
|
|
|
bmw335
|
нет м50 не хуже . но не форт  но хорошо дунуть м50 немножко не дешего
|
|
|
|
UNITAZ PERFORMANCE RULEZZZZZZZ.......
|
|
|
|
SiekeRRa
|
это он киловатты с л.с. попутал, видимо
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
так киловат же как правило в показателях меньше чем лс...?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
всегда меньше 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
всегда меньше  лососни тунца: л.с. бывают разные 
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
кто-то в обед уже разчехлил патрон беленькой? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
например?
Метрическая лошадиная сила = 735,49875 Вт (точно) Механическая лошадиная сила = Индикаторная лошадиная сила = 745,69988 Вт Электрическая лошадиная сила ≡ 746 Вт Котловая лошадиная сила = 9809,5 Вткто-то в обед уже разчехлил патрон беленькой?  а кого-то в детстве головой о ж/б пол не раз роняли? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Котловая лошадиная сила = 9809,5 Вт как называется раздел сего форума?  а кого-то в детстве головой о ж/б пол не раз роняли?
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Котловая лошадиная сила = 9809,5 Вт как называется раздел сего форума?  а кого-то в детстве головой о ж/б пол не раз роняли? и што? если ты ограничен в своем кругозоре, то это исключительно твои проблемы, ни кто ни где не уточнял о каких конкретно лошадиных силах шла речь, ибо большинство как и ты, даже не подозревает о существовании нескольких величин с одним названием, так же как и не подозревает о существовании разных тонн, миль, дюймов и прочих единиц измерения 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
как ты любишь за других предполагать про котловую лошадиную силу я знал без википедии, это моя специализация 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
про котловую лошадиную силу я знал без википедии, это моя специализация угум, загоняй мне тут 
|
|
|
|
|
|
|
SiekeRRa
|
она написал в поле мощность л.с. (где надо было в кВт), а система сама автоматом перевела 207 кВт в л.с..
|
|
|
|
|
|
|
Jen
|
Подскажите пожалуйста, родители приобрели Эскорт, (в машинах не понимают ездят на СТО), так меняли сайленты, амортизаторы, тяги, и рулевую рейку, после чего переднее правое колесо стало домиком, машину держали они долго руками разводили, плевались мол забирайте машину отсюда задолбала всех, погнали на развал, там тоже плевались мол то и се вменяемо ответить не могли, мол по заводу что то там неправильно (может он имел ввиду что регулировка развала\схождения у фордов заводская), как то сделал что б более менее , и типа сказал что на ямку наедешь так развал опять сбивается, сказал подвеска (хотя что выявила диагностика , то и заменили), в общем что делать дальше мои так и не узнали от "специалистов". Мои говорят руль ведет. В общем сидят дома расстроеные наслушавшись баек от "мастеров" (которые сказали что цену ему 1.052 руб. 00 коп., нормально да? V - ое поколение с живым кузовом и мотором, зачем такой прессинг? зачем говорить о такой цене, ведь мои верят, расстраиваются..нервы...жаль что мне до них 300 км, очень хочется посмотреть на того человека, а то и в морду дать,а так же мастерам с автосервиса, ведь до них колеса нормально стояли, во всяком случае не криво.) Может они накосячили а потом мол да забирайте эту машину с наших глаз долой? Так же они спрашивают мол да где вы ее нашли такую сякую машину(почти всем моим знакомым такое говорят, у кого машины старые), Подскажите пожалуйста что делать, мои родители расстраиваются, жалко их, так и до инфаркта могут довести наши "мастера".
|
|
|
|
 дискриминация дискриминирующих дискриминируемыми дискриминаторами
|
|
|
|