Cooper
|
 |
« : 27 Июнь 2011, 20:08:03 » |
|
идея создания полностью взята от темы Старые BMW (все права сохранены  ) - кто видит старые неподвижные и врастающие в землю форды у себя во дворах или еще где - выкладывайте пожалуйста фотографии с информацией о нахождении сюда, есть желание найти что-нибудь интересное или просто купить на запчасти
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
Добрый Луноход, это уже ретро - заслишком)) я имею ввиду разные таунусы, гранады, эскорты, сиерры и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Вроде Тунец, стоит на Девятовке во дворе, самое сочное, это банка глушака, там их было две, но видать одну скомуниздили =). Ещё Эскорт видел там же, на Девятовке (я присматривался к бамперам, ы), ещё один Эскорт стоит во дворе на против магазина Полессе (вроде так)
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
двинулся ли процесс к восстановлению не в этой стране 
|
|
|
|
|
|
|
Pohyi
|
На форуме по поводу фордов - это к человеку-орифлэйму Генри. У него когда-то супер крутая "сера" продавалась (вернее останки от неё) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Добрый Луноход, это уже ретро - заслишком)) я имею ввиду разные таунусы, гранады, эскорты, сиерры и так далее)
уже почти год вростает в землю еще не очень старая, но немного подбитая Сиерра во дворе дома по Южной 19. заберите нахрен )
|
|
|
|
|
|
|
Ganzales
|
Fordы нужны только Гродненские? А то я в Брестской области мустанга MkIII 79-81г. в кабрике видел
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
уже почти год вростает в землю еще не очень старая, но немного подбитая Сиерра во дворе дома по Южной 19. заберите нахрен ) спасибо, глянем что там за гонка  Fordы нужны только Гродненские? А то я в Брестской области мустанга MkIII 79-81г. в кабрике видел
сколько км от гродно примерно?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Забери во дворе Дзержинского 91 белый форд скорпио, 2 год никто на нем не ездит.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У человека есть ЗЧ от Сайры косворт
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
Забери во дворе Дзержинского 91 белый форд скорпио, 2 год никто на нем не ездит. там че живое есть?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mix3r
|
У человека есть ЗЧ от Сайры косворт Передние сидения есть?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
У человека есть ЗЧ от Сайры косворт Передние сидения есть? Этого нет. Вот его ася: 381938769
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
У человека есть ЗЧ от Сайры косворт Передние сидения есть? Этого нет. Вот его ася: 381938769 машина под минском, там есть всё кроме салона, заднего бампера, рейки, коробки, движки (4 двери серый седан) 
|
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
Во дворе у магазина Брест есть желтая Града. Давольно привлекательно смотритсо!
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Во дворе у магазина Брест есть желтая Града. Давольно привлекательно смотритсо!
Гранада. Одно время была на литье, пару лет назад. Потом литье пропало ) Некоторое время стояла прямо на тормозных дисках )
|
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в гаражах что за заправкой между вищневцом и южным стоит белый эскорт 87 года 3 двери 1.8 дизель с мертвым кузовом но вроде живым двиглом, задние боковые и заднее стекло с заводским затемнением!!!! просят за всё 1.315 руб. 00 коп. - хозяева явно обкурились 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
ахахахха, тут за 400 на ходу продавали 
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
в гаражах что за заправкой между вищневцом и южным стоит белый эскорт 87 года 3 двери 1.8 дизель с мертвым кузовом Я знаю хозяина, это бывший рс турбо, полностью переварен и восстановлена подвеска (даже задняя, которую почти нереально найти на эту модель), живёт на домбровского. Мотор заменен на обычный цвш 1.6 не знаю, как на счёт 500, но зимой за 800 отдавать не хотел, внешне в идеале, за рулём катается девочка. зы. в этих гаражах стоит один из моих гаражей и я замечал там только одного белого эскорта 3 дв 1987 гв
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
в гаражах что за заправкой между вищневцом и южным стоит белый эскорт 87 года 3 двери 1.8 дизель с мертвым кузовом Я знаю хозяина, это бывший рс турбо, полностью переварен и восстановлена подвеска (даже задняя, которую почти нереально найти на эту модель), живёт на домбровского. Мотор заменен на обычный цвш 1.6 не знаю, как на счёт 500, но зимой за 800 отдавать не хотел, внешне в идеале, за рулём катается девочка. зы. в этих гаражах стоит один из моих гаражей и я замечал там только одного белого эскорта 3 дв 1987 гв я там случайно оказался и как раз был сам хозяин в гараже - сказал что движка именно 1.8 дызель  но изза стекол всё ведро брать нет смысла за такие деньги))
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
как раз был сам хозяин в гараже упс.. не то, вроде не наш.. тот, что я описал, работает на легмаше
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Может кому интересно, сказали что есть на продажу сиерра косворд в хорошем состоянии, хотят 7тыс.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
сиерра косворд в хорошем состоянии в нашей стране не бывает  Какая именно и что с кузовом? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
сиерра косворд в хорошем состоянии в нашей стране не бывает  Какая именно и что с кузовом?  А почему ты считаешь, что в РБ не может быть старого ведра в достойном состоянии, за него ведь не 0,7тыс. хотят  Хз что там, но сказали хорошая, меня просто както тормозилки аудюшные больше интересовали, поэтому прослушал
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
сиерра косворд в хорошем состоянии в нашей стране не бывает  Какая именно и что с кузовом?  А почему ты считаешь, что в РБ не может быть старого ведра в достойном состоянии, за него ведь не 0,7тыс. хотят  Хз что там, но сказали хорошая, меня просто както тормозилки аудюшные больше интересовали, поэтому прослушал патамушта  потому, что это ведро когда-то стоило нормальных денег, и если до приезда в РБ оно было в нормальном состоянии, то оно стоило на процентов 20-30 дороже уезженного, но блестящего добитка. И ты хочешь сказать, что горячий белорусский парень выложит лишние 5к за такую машину в нормальном стане? да он лучше турбину и интеркуллер на эти деньги купит  Добавлено: 17 Август 2011, 22:49:57
А кто при деньгах - тот купит сямёру какую, ведь форд косворт чиксы не оценят 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
Cooper
|
в минске есть за 5к баксау 2.9 атмосферник 
|
|
|
|
|
|