RebEl-8
|
в минске есть за 5к баксау 2.9 атмосферник  а понту с мотора без машины-то? 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
AC-Q
|
RebEl-8 Что за пессимизм, есть в РБ редкие и хорошие авто, вот только белорус как ты написал не готов покупать их, т.к. год не 2005.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а понту с мотора без машины-то? тебе не понять
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
а понту с мотора без машины-то? тебе не понять вот про таких "ценителей" и 5к я как раз-таки и писал на прошлой странице 
|
|
|
|
Модератор, банящий учетные записи под предлогом "клон", знай, что создавать более одной учетной записи правилами форума не запрещено, поэтому я жэстачайшэ требуэ разбанить моих незаконно забаненных клонов.  Свободу RebEl'ам!!! 
|
|
|
ice
|
byl u menia takoj FORD THUNDERBIRD 95 goda zdnij privod 3.8 v6 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Так цэ еще не старый. Психологический порог - 89 год))
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Так цэ еще не старый. Психологический порог - 89 год))
nu 16-podrostok 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
byl u menia takoj FORD THUNDERBIRD 95 goda zdnij privod 3.8 v6  резина конечно жестокая, хотябы ставил бы диски побольше, а то как то убого смотрится Добавлено: 24 Август 2011, 00:23:32
кстаЦЕ у меня есть запчасти на гранаду, только самовывоз, почти даром
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
byl u menia takoj FORD THUNDERBIRD 95 goda zdnij privod 3.8 v6  резина конечно жестокая, хотябы ставил бы диски побольше, а то как то убого смотрится Добавлено: 23 Август 2011, 23:23:32
кстаЦЕ у меня есть запчасти на гранаду, только самовывоз, почти даром u menia i tak etogo avto netu a diski 18 byli na etoj fotke ne udachno smotriatsia
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
ищу не дорого гранаду на ходу универсал. можно с мятой крышей/без крыши или с гнилыми дверями и крышей
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
ищу не дорого гранаду на ходу универсал. можно с мятой крышей/без крыши или с гнилыми дверями и крышей
звони Гранаде, у него во дворе стоит и даже в неплохом состоянии
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
у него во дворе стоит и даже в неплохом состоянии Она уже месяц, как продана.. помогал ему мотор устанавливать
|
|
|
|
|
|
|
ac/dc
Новенький
|
кстаЦЕ у меня есть запчасти на гранаду, только самовывоз, почти даром а что именно у вас есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
слишком новый я принципиально не покупаю вещи с салона  только б/у.. правда у меня есть одна фишка, я никогда не куплю авто старше 40 лет
|
|
|
|
|
|
|
Cooper
|
я принципиально не покупаю вещи с салона только б/у.. правда у меня есть одна фишка, я никогда не куплю авто старше 40 лет даже мустанг 67" за 5 килобаксов! 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-8
|
я принципиально не покупаю вещи с салона только б/у.. правда у меня есть одна фишка, я никогда не куплю авто старше 40 лет даже мустанг 67" за 5 килобаксов!  вложиться в недвижимость - всегда выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
@ndRey_VL
|
кстаЦЕ у меня есть запчасти на гранаду, только самовывоз, почти даром а что именно у вас есть? по мелочам, спрашивайте, а я отвечу есть или нет Добавлено: 04 Сентябрь 2011, 00:13:24
еще есть диски железные 15, вроде и на бмв подойдут
|
|
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2011, 00:13:24 от @ndRey_VL »
|
|
|
|
|
|
Dima_Kartman
|
если кто-то располагает информацией о таких подснежниках - отпишите пожалуйста не я не в курсе ребята! 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
ищется морда сиерры мк1 как на картинке - если кто-то располагает информацией о таких подснежниках - отпишите пожалуйста, будем искать хозяев   в районе мяса вчера встретил..ребята восстанавливают..сегодня возле радуги видел
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Есть Ford Consul. Если кому интересен автомобиль, пишите в личку. Дорого, за три сольда не продаётся. 
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
а год како? и состояние
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
а год како? и состояние 1973г 2.0 б V4Время беспощадно к таким раритетам. Нужна полная реставрация кузова. 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Дорого, за три сольда не продаётся. Нужна полная реставрация кузова. Потом скинешь фото того идиота, который за дорого купит.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Дорого, за три сольда не продаётся. Нужна полная реставрация кузова. Потом скинешь фото того идиота, который за дорого купит. всё относительно - 100 баксов для груды железа, котрое еще и вывезти нужно - уже дорого 
|
|
|
|
|
|
|
polomanec
|
Когда восстановится, будет стоить очень дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
уже года три наблюдаю бледнозелененького таунаса напротив костела на девятовке...былиб деньги яб его купил и востановил...сипотичная машинка
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Когда восстановится, будет стоить очень дорого.  с чего бы это? какую историческую, культурную либо коллекционную ценность он представляет? 
|
|
|
|
|
|
|
|