o_Obana
|
Я то откуда знаю...
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
хочется попробовать Ты уверен, что это надо пробовать? Может быть, это будет твоей самой большой ошибкой.
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
хочется попробовать Ты уверен, что это надо пробовать? Может быть, это будет твоей самой большой ошибкой. млин, читай написанное. где я сказал, что надо? я сказал - хочется. поясни, что ты подразумеваешь под "самой большой ошибкой".
|
|
|
|
|
|
|
KASTASPELLA
"AQUILA NON CAPTAT MUSCAS."
Настоящий гродненец
PER ASPERA AD ASTRA
|
Если честно, не знаю. У мя была бы депрессия  . Убила бы за такое сообщение, как в древности гонца с плохими вестями. Многие говорят "оторвался/сь бы по полной" или "делал/ла то, что не позволяли", но это веселье все равно было бы с привкусом горечи, т.к. время уходит. привкус горечи притупляется большим желанием просто жить , жить как можно дольше, как можно больше провести время со своими дорогими людьми, успеть исправить ошибки, а видя счастливые лица людей тебе хочется оторваться , пока ты ещё можешь почувствовать вкус этой неправедливой, но безумно любимой жизни...
|
|
|
|
DUM SPIRO SPERO 
|
|
|
Mr. Craze
|
Многие говорят "оторвался/сь бы по полной" или "делал/ла то, что не позволяли" ага, по таким ответам дураков легко вычислять.
|
|
|
|
|
|
|
Lord_Pravedn1k
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Просил бы прощение у врагов своих. Надеялся бы, что есть ТО САМОЕ. Раздал бы долги. Поцеловал бы жену. Выпил бы горячего глинтвейна. Выкурил бы сигару. Сказал бы "Ну...бывайте" И - умер.
|
|
|
|
Мой Путь тернист и на душе тревожно. Мой Свет – Твой взгляд В застывшей хищно Тьме. Я сделаю возможным невозможно, Но люди и не вспомнят обо мне…  
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Многие говорят "оторвался/сь бы по полной" или "делал/ла то, что не позволяли" ага, по таким ответам дураков легко вычислять. пфффф..... имхо, по таким комментариям...
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
СПАЛИЛ АХАХАХАХАХ ТОЧНО СПАЛИЛ 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 01:54:59 от Damaged_Mind »
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
#437, #439, #440 просьба придерживаться тематики треда, при этом соблюдая логическую цепочку и отвечать непосредственно по заданной теме. Все возникающие вопросы и разногласия не выносите ввиде отдельного поста, а решайте по средством лс. Ответ #441 не цитировать.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 12:17:43 от moderator_01 »
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
б##ть, уважаемый модератор, а что, по-вашему тема должна сводиться до тупого перечисления каждым того, что он делал бы? а может всё же должно быть обсуждение, диалог, а? ведь это же всё-таки форум. как вы уважаемый модератор считаете? и пост крейза, а в дальнейшем и мой, является непосредственным обсуждением людей, которые делают то-то и то в три своих последних дня.
мля. понабирает админ черт те знает кого... //
"в соответствующем разделе"... бюрократы xyeвы.
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 15:10:34 от Chaos »
|
|
|
|
|
Админ
|
б##ть, уважаемый модератор, а что, по-вашему тема должна сводиться до тупого перечисления каждым того, что он делал бы? а может всё же должно быть обсуждение, диалог, а? ведь это же всё-таки форум. как вы уважаемый модератор считаете? и пост крейза, а в дальнейшем и мой, является непосредственным обсуждением людей, которые делают то-то и то в три своих последних дня.
мля. понабирает админ черт те знает кого... // [warnyel]Мат, оффтопик[/warnyel] Обсуждения действий модераторов, администраторов ведутся в соответствующем разделе.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
shurikovich
|
тупил бы
|
|
|
|
"Самое-самое время смотреть открытыми глазами на солнце..."
|
|
|
MRK
Гость
|
Думал бы, что мне делать эти мои последние три дня
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Делала бы то же самое что и обычно) а чем последние дни отличаются от обычных... да и каждый день может быть последним... мы все умрем...возможно завтра... если бы вы знали.......... если бы вы понимали...... если бы вы осознавали..... если бы вы верили......... в то что с каждой секундой, каджым мгновением потраченным зря мы все ближе к гробу - никогда. слышите?!! никогда, никогда бы вы не делали всю ту х*йню, которой занимаетесь день за днем и считаете нормой своей чертовой жизни.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
DeTonaToR
|
любил бы. 3 дня 
|
|
|
|
стараться быть искренним, на пути к истине
|
|
|
Bl@zeee
Гродненец
......bzzzzz......
|
любила бы и дарила бы тепло дорогим мне людям.... а еще сходила бы с ума от одной мысли, что осталось всего 3 дня  ....... просто жить очень хочется
|
|
|
|
Мысли свободны от пошлин....даже, если они переходят все границы...
|
|
|
маленький мук
Гродненец
|
постарался бы придумать новую реальность... как и любая другая реальность она могла бы оставаться существовать после моей смерти. Ведь всего-лишь планируется конец нашей только Вселенной?
|
|
|
|
я ### этот форум
|
|
|
avviva
|
Просто бы прожила, максимально запролнив это время общением с родными и друзьями, провела ночь с любимым........... Последний день, наверное, бы плакала...........
|
|
|
|
|
|
|
Fae4ka
Гродненец
Блондиночка!
|
я бы пустилась во все тяжкие это точно 
|
|
|
|
Интеллигентная голубоглазая блондинка 90-60-90-42,57,446,3456,235,432.2...а что я написать хотела?
|
|
|
Александр Зимин
|
ничего бы не менял...просто продолжал бы жить до последней минуты...
|
|
|
|
|
|
|
Dmitrij
|
а хз, жил бы походу, что ж еще делать то...
|
|
|
|
One more beer and heavy metal And I'm just fine
|
|
|
Crispy
|
я бы попробовала то, чего еще не пробовала 8-)
|
|
|
|
|
|
|
znichka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
поеду на море о чем я буду говорить на небесах, как не о море? ну а если серьезно, то ничего бы не меняла, а главное никому бы не сказала, что это последние мои 3 дня
|
|
|
|
Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой.
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
поеду на море о чем я буду говорить на небесах, как не о море? а я бы не поехал, мне по этому поводу можно не париться - в аду о море не говорят 
|
|
|
|
|
|
|
Zare4nuj
|
поеду на море о чем я буду говорить на небесах, как не о море? а я бы не поехал, мне по этому поводу можно не париться - в аду о море не говорят  ага, пойдём вместе в жерло вулкана, привыкать 
|
|
|
|
|
|
|
_Angel_
Гость
|
взяла друзей поехала на море и попробывала наркотики....
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
взяла друзей поехала на море [highlight]и попробывала наркотики....[/highlight] Да... а потом бы оказалось, что это твои не последние три дня...
|
|
|
|
|
|
|
breeker
Гродненец
Здорово!!!
|
Делала бы то же самое что и обычно) а чем последние дни отличаются от обычных... да и каждый день может быть последним... мы все умрем...возможно завтра... если бы вы знали.......... если бы вы понимали...... если бы вы осознавали..... если бы вы верили......... в то что с каждой секундой, каджым мгновением потраченным зря мы все ближе к гробу - никогда. слышите?!! никогда, никогда бы вы не делали всю ту х*йню, которой занимаетесь день за днем и считаете нормой своей чертовой жизни.
+1 высокий уровень!
|
|
|
|
It is a big idea: A new world order !!!
|
|
|
_Angel_
Гость
|