|
Merkaba
Гость
|
каталась бы на карусельках
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
А я думаю, что не может человек развлекаться и ни о чем не думать, если узнал, что ему мало осталось. Для большинства это было бы таким ударом, что ничего бы не хотелось. И эти три дня были бы просто пыткой. Лучше уж сразу... Полностью согласна!!! Но я бы сначала зажигала по полной!!! Я бы делала всё, чего так хотелось, а нельзя. Ночь я бы провела с любимым человеком и отдала бы ему всю нежность и любовь которые больше не смогу подарить. Потом я бы обязательно встретилась со всеми своими родными. Сказала бы им как сильно я их люблю, попросила бы прощения за всё зло, которое им сделала. И в конце я, не дожидаясь конца света, забралась бы на самое высокое здание и сбросилась бы вниз!
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
И в конце я, не дожидаясь конца света, забралась бы на самое высокое здание и сбросилась бы вниз! и вот тут-то конец света передумал бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Процитировано сообщение: КОШКА от Вчера :: 20:03: И в конце я, не дожидаясь конца света, забралась бы на самое высокое здание и сбросилась бы вниз! и вот тут-то конец света передумал бы))
Я бы та том свете с ним встретилась бы и набила морду за такое непостоянство!!! )))
|
|
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
|
SаvаGе
|
1-день...тупо спала...весь день. Не вставая. 2-ой день - весь с человеком который мне дороже всего на свете... 3-ий день - Собрала бы всех друзей вместе...и в последний раз насмеялась до упаду....
|
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
а вообще... вот все тут пишут... а на самом деле, представляю, какая была бы в мире паника.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
а вообще... вот все тут пишут... а на самом деле, представляю, какая была бы в мире паника. Не обязательно, что это последние 3 дня для всех...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vredina_
Гость
|
Поехала бы куда-нибудь на море и устроила бы балдеж на полную катушку. И ни в чем себе бы не отказывала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MaskaRAD
|
Поехала бы куда-нибудь на море и устроила бы балдеж на полную катушку. И ни в чем себе бы не отказывала  Мну хатит с MODEL_ka! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
написала бы книгу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
написала бы книгу и кто бы её читал?? :-? или ты тоже не о глобальных последних трёх днях, а только о своих личных?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а какая мне разница читал бы её кто-то или нет...то есть нет...конечно разница есть,но мне скорее бы хотелось выложить хоть куда-то и когда-то, чем кому-то....
насчет глобального....мы все люди...и ни смотря ни на что в нас столько всего тайного,похожего и близкого....хоть это и не видно невооруженным взглядом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
А теперь представте, что три дня "отгулял", и вот она эта последняя минута... Проходит и нечего не происходит, всё осталось как и было, но вы то уже погуляли...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[insi]
Молодой Гродненец
|
А теперь представте, что три дня "отгулял", и вот она эта последняя минута... Проходит и нечего не происходит, всё осталось как и было, но вы то уже погуляли...  :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StreeT_boy_bad
Гродненец
Fuck YOU BITCH!!
|
Забил бы на всё!Жил бы в своё удовольствие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А теперь представте, что три дня "отгулял", и вот она эта последняя минута... Проходит и нечего не происходит, всё осталось как и было, но вы то уже погуляли...  :-? я бы боялся что меня обманули и что это ниxpeнa не последние три дня моей жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
отрывалась бы как могла. делела бы то что никогда себе непозволяла.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
если сейчас - поехала бы в Гродно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
barsik
|
Наверное жил бы обычной жизнью, встречался с друзьями, работал, сделал бы как можно больше полезного, ведь время на исходе.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Убил бы кого-нибудь. Зачем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Megume
|
Если честно, не знаю. У мя была бы депрессия  . Убила бы за такое сообщение, как в древности гонца с плохими вестями. Многие говорят "оторвался/сь бы по полной" или "делал/ла то, что не позволяли", но это веселье все равно было бы с привкусом горечи, т.к. время уходит.
|
|
|
|
|
|
Тихо и незаметно взорвав склад с боеприпасами, партизаны двинулись дальше...
|
|
|
|