DiLeМa
|
А мне просто очень бы хотелось знать, что именно эти 3 дня - последние в моей жизни.Т.к то, что я сделала бы сегодня, и то, что я бы сделала год назаад,- две разные вещи !!!!!!!
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Bifrons
Гродненец
Ветряные мельницы застыли в ожидании....
|
Вышел на улицу, и остановил первую попавшуюся девушку, предложил бы ей стать любимой.., взял накопленные деньги, и в Ирландию.... Выбрал бы самый красивый и скалистый холм у воды, поставил стол, 2 стула 2 пледа и вино, и молча, вместе с ней наслаждался бы бризом и шумом океана......... 
|
|
|
|
А вдали уже завывал ветер......
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
рассказала бы всем все
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
во отличное решение, зачоть  кстати тогда добавь пункт "нанять охрану чтобы не убили" 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
arikter
|
М-дя сколько людей - столько решений. Поражаюсь "правильности" некоторых.... К чему лежать и вспоминать, если и так перед глазами всё в последние моменты пролетит? Действовать надо. Сделать мир хуже или лучше. Ну уж как получится.... Чтобы помнили! 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Jurik
|
провела бы в постели... я б тоже 
|
|
|
|
|
|
|
sword
|
я хотел бы пройти этот путь так же как герои фильма ДОСТУЧАТЬСЯ ДО НЕБЕС. только у них небыло трёх дней, а они успели сделать так много.в этих часах или минутах а скорее секундах(по другому не подсчитать)была любовь и ненависть дружба экстрим и доброта.а главное МОРЕ бесконечное и вечное!
ведь на небесах только и разговоров что о море!!!
|
|
|
|
Совесть НАЙТСИТЕРА чиста - мы ей не пользуемся! 
|
|
|
inn-ocence
Гродненец
Человек любит смеяться... Над другими!!!!
|
А это оказывается сложно, выбирать... Но в любом случае, ни за что не оставалась на новом месте. Вечное путешествие... А родные, друзья... Не знаю. Всё-таки слава Богу, что человеку не дано этого знать
|
|
|
|
Молчащих людей нельзя лишить слова...
|
|
|
Tarantino Style
|
Вышел на улицу, и остановил первую попавшуюся девушку, предложил бы ей стать любимой.., взял накопленные деньги, и в Ирландию.... Выбрал бы самый красивый и скалистый холм у воды, поставил стол, 2 стула 2 пледа и вино, и молча, вместе с ней наслаждался бы бризом и шумом океана.........  А такое разве нельзя сделать не перед "уходом"? Вполне реальное желание, не для последних дней, так сказать.
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Вышел на улицу, и остановил первую попавшуюся девушку, предложил бы ей стать любимой.., взял накопленные деньги, и в Ирландию.... Выбрал бы самый красивый и скалистый холм у воды, поставил стол, 2 стула 2 пледа и вино, и молча, вместе с ней наслаждался бы бризом и шумом океана.........  А такое разве нельзя сделать не перед "уходом"? Вполне реальное желание, не для последних дней, так сказать. Согласен.... Зачем желать то, что можно сделать в обыденной обстановке......
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
ооо как все запущено, а че в церкви то 3 дня делать? молицца штоле?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Оторвалсяб по полной... на все сто... Перекидал бы всех кто меня кидал... нагадил бы всем кто мне нагадил... а в последний день провел бы его с Семьей и с любимым человечком... вот...
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
наш человек 
|
|
|
|
|
|
|
Julenka
Гость
|
Прожила бы этих 3 дня в своё удовольствие, увиделась бы со своими друзьями...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2008, 23:51:16 от Julenka »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
плакала бы от счатья и горя...много и громко...и пела бы...и занималась любовью....всё что можно бы выплёскивала.....
хотя на деле..все может быть по-другому,кнечно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
плакала бы от счатья и горя...много и громко...и пела бы...и занималась любовью....всё что можно бы выплёскивала..... хотя на деле..все может быть по-другому,кнечно.. А плакать то зачем... Мне кажеться это великое счастье есле тебе скажут что тебе осталось жить только пару часов... или дней...
|
|
|
|
|
|
|
Dementia
|
а воббще...наверное офигенно погуляла...сделала бы все что хотела....а потом бы побыла с родными а последние часы пила бы шампаское...курила и была бы с любимым
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а воббще...наверное офигенно погуляла...сделала бы все что хотела....а потом бы побыла с родными а последние часы пила бы шампаское...курила и была бы с любимым Прям как я.... 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
вы не родственники случаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
klm
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
вы не родственники случаем? яп хател на ней жиниться... 
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
прыгала с парашюта, каталась на лошади, гуляла с друзьями, все-таки сперла бы компостер ..........и была с близкими людьми:)
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
arikter
|
А компостер зачем? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
хм....наверное готовилась бы ко смерти....помирать, так с музыкой....устроила бы банкет 8-)
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
SAgent-RAF-
|
про компостер хоть чтото оригинальное 
|
|
|
|
|
|
|
Ка4OK!
Новенький
|
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2008, 21:44:52 от Ка4OK! »
|
|
Красивое тело - залог успеха каждого мужика! ©