MRK
Гость
|
я бы пил каву и сидел в инете...палюбому! 8-) 
|
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
написать одно, а выполнить это другое...жизнь непредсказуема.... но наверно бы тебя, SAgent-RAF- вальнул сразу...  я рад что хоть комуто будет не пофигу на меня в эти три дня  я тя убью, а то убьешься сам, как суицидник  от невнимания  учитывая планы на 3 дня, вниманием ментов я точно не был бы обделен 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
PoliteX
|
это на пару часов.. главное последние 3 дня не спать а действовать 
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
а ничё бы не менял! и так всё заипательски!
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
провела бы их оч неординарно,побыла бы с родителями,уехала бы куда нить с друзьями,а потом последню ночь провела бы с любимым человеком..наверно сделала бы так,да ещё коечто бы сделала но не скажу,за это можно наказать,и пришлось бы доживать их за решёткой...
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
arikter
|
провела бы их оч неординарно,побыла бы с родителями,уехала бы куда нить с друзьями,а потом последню ночь провела бы с любимым человеком..наверно сделала бы так,да ещё коечто бы сделала но не скажу,за это можно наказать,и пришлось бы доживать их за решёткой... Почитай побольше темы. Тут уже высказывались. Да пока поймают, пока осудят - толком не успеешь посидеть за решёткой.  Зато помнить будут подольше - всякие там криминалисты и иже.... А я бы хотел ещё попасть на море - как в "Достучаться до небес"
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
malenkaya
|
Я бы наверно ни за что в жизни не поверила что этих три дня - мои последние...если бы даже и знала,что они последние!! Жила бы обычно,куда спешить...
|
|
|
|
СУДЬБА НИЧЕГО НЕ ДАЁТ НАВЕЧНО...
|
|
|
Kasia Liskowa
|
...наверное, я сначала оторвалась бы по полной, а потом провела бы время в семье, в уюте и спокойствии.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Октябрь 2007, 17:57:48 от Valmon »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
классно ты отрываешься за один день? 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
link_alex
|
Я б поехал бы в какое-нибудь экзотичесое место. Наверно......
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
дорога займет много времени 
|
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
провела бы с близкими друзьми, любимыми и рванула бы к морю, наверное.. по ходу пьесы писала бы мемуары о прожитой жизни. ну лан, может и не мемуары, а эдакие пометки, краткие описания.. офигено было бы полюбить...
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 03:57:29 от spiral »
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
Ursula
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
отправила бы по аське кучу сообщений отключенным френдам, кучу милых слов, которые они прочли бы только после моей.... 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2007, 08:30:17 от Ursula »
|
|
|
|
|
Arseniy
|
я бы на машине уехал. один. ехал бы и ехал.
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
SAgent-RAF-
|
 хехе дальше границы бы не уехал 
|
|
|
|
|
|
|
sasok
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мой план на последние 3 дня жизни 1) Ограбить банк 2)Купить самую крутую машину в мире вдалбить её в камаз 3)Купить себе вертолёт, и охотиться с него на кроликов 4)переспать сразу с 10 женщинами сразу 5)Изнасиловать Хлестова(в жизни надо всё попробовать) 6)набить еб@л0 гаёвому (который меня штрафонул) 7)Прыгнуть с парашутом 8)Пойти в кабак и нажраться 9)Попробовать наркоты 10)заняться сексом в магазине мебели на кровати с продавщицей 11)заказать себе гроб из золота 12)помянуть самого себя 13) штампонуть пару десятков детей А теперь можно умереть!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
я думаю что большинство из здесь находящихся либо не узнают, что они помрут через 3 дня, либо будут помирать в таких состояниях, когда точно не хочется ни трахаться с 10 женщинами, ни золотого гроба.... вообще ничего не хочется.... даже кружку воды.....
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 02:31:15 от ign@t »
|
|
|
|
|
Тошиpский
Гродненец
хочу бан по IP
|
я бы лёг и вспоминал.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Уволилась с работы, и развлекалась бы на полную катушку! Попробывала все, че до этого боялась, но чего хотелось. Забыла бы про все, уехала бы куда-нить.В общем, прожила бы эти дни беззаботно болтая ножками!!!!!!!! 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Naila.by
|
провела бы в постели...
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Una
Гродненец
котятам снятся сны;)
|
для начала раздала бы всё, что у меня есть, тем у кого этого нет... на форуме бы вывесила объявление: отдам в добрые руки...)))) завещала бы свои органы больным людям... собрала все свои фотографии и отправила маме посылкой... а потом бы слушала красивую музыку и вспоминала счастливые моменты из своей жизни)) и точно уж никому бы об этом не сказала...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
соберу родных мне людей, которых я люблю больше всего на свете и проведу эти 3 дня с ними отношения с этими людьми - это самое важное для меня в жизни 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
3 дня ? ммм ... даже не знаю... наверное тишина и спокойствие ...
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Наверное, прожила их как обычно.
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
чето все какието спокойные
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
убил бы себя абстену! а если серьёзна то я бы не хотел знать сколько мне там осталось
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
в знании всегда есть плюсы и минусы
|
|
|
|
|
|
|
|