Vonzillla
|
но но но!!!!.... палюбому с любимым мальчегом...так шо и уменя паследние три дня в любви ну и в савокуплении...
|
|
|
|
|
|
|
Rich
Работа с графикой
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Vonzillla
|
....я тибя лублу  мурь мурь мурь
|
|
|
|
|
|
|
Rich
Работа с графикой
Молодой Гродненец
|
....я тибя лублу  мурь мурь мурь Я тибя тожа котик мой )) Мурь МЯФ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
 а кто мешает жить каждый день как последний? ну писец, приехали. законы естественно. государственные, за нарушение которых сажают, и "общественные", последствия нарушения которых портят тебе всю оставшуюся жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
...сократил бы количество дней. ненавижу ожидание чего-то нехорошего - лучше уж сразу...
|
|
|
|
|
|
|
erl
веселее некуда,веселей нельзя.
Гродненец
trimethylfentanyl
|
поехал бы в Питер,хлопнул бы винта и прыгнул на невский без парашюта..
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
поехала бы к морю....как в фильме...банально,но мне разгонно было бы....
|
|
|
|
|
|
|
Ёбдер
Новенький
|
А хрен его знает, если честно.
|
|
|
|
Хочу на Таити
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Прожил бы так как жил всю жизнь. Куда уже больше? 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Фея-сладкоежка
Гродненец
|
взорвала бы свою работу, сожгла накладные, путевые листы, приказы, лицензии, свидетельсва, потом пошла бы в лес, залезла на высокое дерево и попыталась бы перелезть с него на другое дерево. побегала бы по советской с лопатой - попугала бы тех, кто пытался провести последние три дня на площади. а потом провела бы олимпиаду в гродно.
|
|
|
|
|
|
|
JTGraf
|
2 дня провёл бы в поисках той с которой занялся бы сексом в последний день 
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Sweet_h
|
потратила бы все деньги..и не только свои.
|
|
|
|
|
|
|
Жалейка
Лучше быть субъектом зависти, нежели объектом жалости.
Молодой Гродненец
Жалость-самая короткая тропинка к сердцу женщины.
|
исповедовалась и каждую минуту - с близкими
|
|
|
|
Надо, чтобы на свете никто на жалостливых не рассчитывал, потому что их немного, да и в тех можно ошибиться, и тогда хуже будет. А строгость лучше: при ней всяк о себе больше заботится и, злых людей опасаясь, лучшее себе во всем получает.
|
|
|
DiLeМa
|
когда-то уже отвечала в этой теме,но это было давно и я уже не помню ответа.
Итак,дубль 2.
Во-первых,попросила бы прощения у тех, чьё прощение было бы для меня важным. во-вторых,попробовала бы сделать то,чего боялась или остерегалась всю жизнь. И,наконец, бОльшую часть времени провела бы с моей семьёй,ценя и смакуя каждую минутку.
п.с. а вообще,это идеально-знать,что живёшь последние 3 дня. Так много всего можно сделать по-другому...
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
 я бы собрала всех своих любимых и желанных и устроили бы оргию))) а еще .. м-м-м.. а я и так живу как последний день.. так что наверно ни чем бы он не отличался.. хотя бы еще с кем-нить подралась.. и может бы кого-нить кокнула)) но об этом я подумаю))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
МоДерн
Гродненец
усміхацца лепш, чым не ўсміхацца
|
три дня слишком много времени.. восемь минут самое то  вспышка на солнце и бац! 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Блин.............вот сидела и думала............хм............даже и не знаю............наверное так трудно ответить............много чего и в то же время ничего.
|
|
|
|
|
|
|
ღღღღღღLMasteRღღღღღღ
|
В последнии 3 дня, зырил бы последнии 3D. 
|
|
|
|
 «Есть много животных в мире, имеющих форму человека» ©
|
|
|
Александр Зимин
|
Сделал бы за эти дни всё, чтоб для дорогих мне людей они не наступили как можно дольше!
|
|
|
|
|
|
|
Вахтанг
Молодой Гродненец
Я тебе один умный вещь скажу
|
За тры дня я б Ларису Ивановну..........до потери пульса 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Что бы я делал в последние 3 дня своей жизни . ...для начала проанализировала бы всю свою жизнь.... встретилась бы с друзьями и близкими мне людьми.... но при всрече никаких намеков о скором "уходе"...... поговорила бы с одним человеком..... наконец все расставила на свои места...объяснилась бы что ли...... ...мда ...я скорее всего еще "пропадала" в клубах... пила красное вино (но не до поросячьего визга).... курила бы.... смеялась --это точно.... естественый смех----у меня такое редко бывает.... смех на почве истерики..--ДА! ...ну вот и все, что я бы, пожалуй, сделала за последние 3 дня
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Взяла бы кредит как можно больше и поехала с мужем и малышами к морю.Море, фрукты и наслаждались бы друг другом!А еще купила бы себе пулемет и отожгла по полной в никуда,чтоб аж руки отвалились 
|
|
|
|
|
|
|
petrovna
|
На самом деле никто не может даже предположить, что бы он делал в последние три дня. Когда лежала в больнице и к нам в палату положили женщину для обследования, и сказали ей, что у нее рак, но стадия вторая и можно легко вылечить. Вы бы видели, что с ней творилось. Истерика такая была!!!Она билась головой о пол, пока ей не всандалили укол. А вы говорите!!! А еще одна женщина, когда узнала, что у нее 3 стадия и возможно жить недолго (очень быстро росла опухоль), то она решила попросить прощение у всех, с кем жила и общалась, написать завещание и уладить все свои дела. Так что , кто знает как себя поведет человек.
|
|
|
|
|
|
|
Rengy
|
Я думаю, в последние часы жизни люди всегда вспоминают о самых близких и родных людях, которых хотел бы увидеть и проститься.
|
|
|
|
Чтобы делать деньги, нужна только хорошая идея.
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Хм.... ну я бы так загулял что умер бы на 2-ой 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
Be one
Гость
|
На эту тему есть хороший фильм: чел узнает что скоро умрет и решает отдать свои органы людям, в этих органах нуждающихся. Но вначале, перед смертью, делает все, чтобы узнать, достойны ли они этого. Фильм запоминается и в конце вышибает слезу. А вы: "ограбить, не просыхать, поставить все на уши" и т.п... В первую очередь необходимо подумать о близких.
|
|
|
|
|
|
|
Alex AV
|
Я не хотел бы знать, что это три последних дня 
|
|