mageTT
|
2657113 Саша =)) жду
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
ты заебал за мной писать
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Flashback
|
Усё рэп усё рэп --- слушайте клубную му3ыку ре6ята...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 01:29:16 от Sadam4uK »
|
|
|
|
|
mageTT
|
п#здец ты крут
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да ! Такое чувство что в теме Рэпа существуеют только 2 человека аnfО[m] и Taxist
Ну хоть это радует!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
353752194 парниша реперок =) шарит как я года полтора назад
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
2657113 Саша =)) жду Так чё ревльно к тебе с веником  ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
весело весело встретим новый год
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Рэп - это круто, Каста НАВЕКИ!!! а что касается R&B не катит совсем!!!
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
UNnameD
|
Чтож...интелектуальные высказывания.... от слушателей касты другого и не ждали....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
Рэп - это круто, Каста НАВЕКИ!!! а что касается R&B не катит совсем!!! умри сцука
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
2657113 Саша =)) жду Так чё ревльно к тебе с веником  ?
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
не путать ХИПХОП и рнби с дэнсхоллом, рагатоном и всем прочим популярным. ХИПХОП - движение - там мног онаправлений (музыка,граффити,битбокс,брейкданс) это стиль жизни,одежда и т.д. а в песнях где есть рэп -т.е. речетатив - стиль пения если хотите - то ---- это не нащывать ХипХопом!!! так что пора понять кто о чем))) и в рнби могут читать и петь и что хочешь. но все равно оно останеться рнби а не ХипХопом. всем респект, вне зависимости от их мнения) будут вопросы - пишите) ссылки нужны - дам...
|
|
|
|
|
|
|
eug8
|
а еще В ХХ есть мэйнстрим и андеграунд. Вот почему большинство послушав мейнстрим(то что по ТВ) говорят рэп-говно. так что сами виноваты мы)
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну хоть ктото ситуацию прояснил ура товарищи да будет реп
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Не ожидал в этой теме увидеть толковой месаги, а не очередного крика малолетки...
2 Rast:
а что вообще предпочитаешь??? (я про направления в репе)....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
up
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Прикольно!!! Весело весело встретим Новый Год
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
А чё уже больше никто ничего не знает про рэп ?! Странно... Остовляйте названия рэп групп то что вы слушаете!!! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
В основном :
Anticon DJ Shadow Ill Bill Mike Gao project mooncircle Company Flow Atmosphere Goretex Non Phixion Swollen Members
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\music\rus\Альбомы\Стикс\Не Хватает Лирики\04. Стикс - Люся (С Камертоном).mp3
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
anfO[m] реально с веником заити????Оставь номер!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
И усё  хотел чего ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
И усё  хотел чего ? Ещё музыки
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
И усё  хотел чего ? Ещё музыки бля в нете столько музыки ты себе не представляеш
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Да пох что в нете, надо писать что вы слушаете!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
андервот
|
|
|
|
|
|
|
|