mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
Я скачал всё что ты указал!!! Послушал! Интересно! Мне понравилось!!! 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну так епт старый знает !
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Старый?! Хе хе ! 
|
|
|
|
|
|
|
эФэМ
|
плахой человек эта не анфом случаем?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
2 FM :
Мда..интерестная мысля.....
Хотя я вродь с ним недавно интерестный спор на чате провёл...
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
о нет меня разоблачили нет смысла скрыватся "так я одел акваланг и он намертво прирос к коже" "когда я умру похороните меня с микрофоном"
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
I get no DOWN 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
п#зда вот это тема дохнет
D:\music\rus\Альбомы\Bullet proof crew\Контрольный выстрел\04 Темные воды ft. Триада.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Делимся , то что мы слушаем
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
андервот
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
СЛушаю котов под окнами и бабок под подъездом.... а в данный момент винамп воспроизводит вот это: F:\!!!!\DJ Vadim\U.S.S.R. THE ART OF LISTENING\DJ VADIM - 10 - ADE SOMA & G RUFF TOO FUN AVIE.mp3
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Mask.
|
KREC СМОКИ МО Советую послушать Guf  Красное дерево А Зарубежный так себе иногда какой смысл слушать если его непонимаеш 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2006, 17:15:53 от . »
|
|
|
|
|
эФэМ
|
мда...я вот тоже подсел на Гуфа, правда давно....а начали говорить о нем тока щас! 2 аннеймд что за?!
|
|
|
|
Hе будем спорить кто праведен кто грешен, Hикто не найдет себе спокойную старость, Просто каждый поступок должен быть взвешен, Хотя бы чуть-чуть, хотя бы самую малость. © Дельфин
|
|
|
UNnameD
|
2 67-й: Dj Vadim - прикольная тема...у меня все альбомы есть....будешь в гродно - обращайся....
по поводу зарубежного....хм...чтож....в школе англ. яз. учить надо было прилежно....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Вождь.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Новость.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Планка ft. Мук.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Стена.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Трамвайные пути.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - ЭКСкурсия ft. ПринЦип.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Что в этой тему только один RNwP, пишите все рэперы , кто что слушает!!!
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2006, 21:14:49 от ZzZ »
|
|
|
|
|
Danny
|
А утебя есть ещё Гуф???
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все что есть
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все что у меня есть из МП3 формать .txt http://www.webfile.ru/1208123
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
up
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ого.А как это мне скачать??? D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Планка ft. Мук.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - Стена.mp3 D:\music\rus\Трэки\RoleXX - ЭКСкурсия ft. ПринЦип.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
заходиш на яндекс и вперед ! ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
А с веником к тебе реаль подрулить???
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
я не хочу показатся зас##нцем но что у тебя есть ?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
У меня где 40 гигов рэпа! Разного!!!
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
у меня 45 только русского
|
|
|
|
|
|
|
|