©.АЙ
|
микстейп Дуни
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Микстейп дуни....рульная вещь...хотя слегка в неожиданной манере он там открылся....слегка не со своим стилем....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
Mask.
|
5 плюх ПОСЛУШАЙТЕ Вот сцылка  :http://www.zaycev.net/pages/324/32425.shtml?art=5%20%EF%EB%FE%F5%%ED%E5%20%F1%EE%ED
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2006, 11:41:01 от . »
|
|
|
|
|
mageTT
|
ты плохо знаеш его стиль =)
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
UNnameD
|
Не сказал бы...ты удивишься, но за его творчеством я слежу с конца 2004 года...так вот...удивлён?? 
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
eug8
|
Unnamed --- Красавчег - слушаешь то что надо но смотрю у тя один жестяк и хардкор, а как же качовый рэп,баскетбол,олдскул, ну и т.д.))) ну вообщем ася моя есть - пишите если что надо. буду в РБ в апреле тока -слитьмогу все что надо - 10-ки гиеов музвы,клипов,видео разгного в тч. про диджеинг и брейкданс
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
все реперки мечтанули все хотят под пули и в них пальнут но в попу и в них пальнут но членом
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
UNnameD
|
2 Rast:
у меня много чего на компе есть...и олдускул и качь.... Но в основном прёт меня от андерграунда зарубежного... в основном от Anticon....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Не сказал бы...ты удивишься, но за его творчеством я слежу с конца 2004 года...так вот...удивлён??  дада я видел у себя ОДНУ СБОРКУ ШИТПРОД -- это ты называеш следить за творчеством ??
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Не сказал бы...ты удивишься, но за его творчеством я слежу с конца 2004 года...так вот...удивлён??  дада я видел одну сборку шитпрод ты это назывеш следить за творчеством ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Не сказал бы...ты удивишься, но за его творчеством я слежу с конца 2004 года...так вот...удивлён??  да да я видел одну сборку ШИтПРОд это ты называеш следить за творчеством ?
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
Остовляем всё кто знает про рэп и кого есть: песни,клипы,исполнители,группы!!! Комментируем на данный момент песню "Коламбия пикчерз" Рэп не люблю. Но хороший рэп уважаю. Когда в тексте есть хороший смысл и нет дешевых понтов. Если ты про "Коламбия пикчерс не представляет" то это r'n'b а не рэп.
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
. Если ты про "Коламбия пикчерс не представляет" то это r'n'b а не рэп. Ты, знаешь, а по-моему, Комамбия пикчерз - это дажн РнБ,а попса=) Спорим?!=)
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
mageTT
|
Остовляем всё кто знает про рэп и кого есть: песни,клипы,исполнители,группы!!! Комментируем на данный момент песню "Коламбия пикчерз" Если ты про "Коламбия пикчерс не представляет" то это r'n'b а не рэп. какой знаток =) писдес Slow Flow - УкачалоУ\15 СУ-24 aka Микроинсульт (bomb)(Арик & Мазур PROD.).mp3
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
аnfО[m]:
Нет.....я о Дуне узнал из-за батла на Х-Х.ру.....так вот....я уж не знаю, что ты подумал..но....
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
м де ... сколько треков ?*
|
|
|
|
|
|
|
Toreador
Гродненец
mode move move
|
Кто чё знает о Басте? 
|
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
UNnameD
|
Кратко: Раньше тусовался в Ростове с кастой...потом Москва....попсовый реперок...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
вафлер бородатый раньше был в группе каста
|
|
|
|
|
|
|
KIriLL-iX
Молодой Гродненец
|
Остовляем всё кто знает про рэп и кого есть: песни,клипы,исполнители,группы!!! Комментируем на данный момент песню "Коламбия пикчерз" Рэп не люблю. Но хороший рэп уважаю. Когда в тексте есть хороший смысл и нет дешевых понтов. Если ты про "Коламбия пикчерс не представляет" то это r'n'b а не рэп. Не судите строго, но я не шибко отличаю одно от другого. Может раньше рнб и был чем то другим, но сейчас это самая настоящая попса.
|
|
|
|
Мы за церковную свечку щемимся в Рай И плачем "За что нас швыряет на край?" В ночной тишине услышь голоса - Над нами смеются навзрыд Небеса.
|
|
|
an†ares
Молодой Гродненец
Thug till I die!
|
Sledim za batlom na xx.ru :-?
|
|
|
|
Live by the gunz, Die by the gunz
|
|
|
|
mageTT
|
следим но ни сильно
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ГанДуРас - 3 рубля\06 Ябы (ГанДуРас vs. С. Шнуров).mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
аnfО[m] а ты сам читаешь или пишешь музыку, хоть что нибудь из этого делаешь ? 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
аnfО[m] а ты сам читаешь или пишешь музыку, хоть что нибудь из этого делаешь ?  нет
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
gillia coddy - wash rep ft sd.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Foxy Brown - Locked Down.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ап
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Хе! Лучше не апить!
|
|
|
|
|
|