Maly
Гость
|
А кому нравится русский рэп..Мне да... Каста Многоточие Район моей мечты Ю.Г и тд
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Хе! Лучше не апить! тебя забыл спросить зы ноунеймерзз когда все что есть ты другим до пи*ды. подожди и ты станеш таким же как МЫ...
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
mageTT
|
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
TIFFI
Гродненец
|
RAp - ет просто круто, а кто не согласен, получит в глаз [smiley=whip.gif] Да и ещё, почему здесь все только про RAP пишут, а не про хип-хоп в целом, лично мне и брэйк нравится, сама танцую, только верхний! [smiley=10.gif]
|
|
|
|
Если вам что-то не нравится, измените это. Если не можете изменить это «что-то», измените свое к нему отношение. Не жалуйтесь.
|
|
|
Danny
|
Ну и танцуй тут тема про рэп 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
неужели столько дебилов многго ? писдес ахуть
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
писда нехорошая женщина
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
я аnfО[m] =) писда у меня такая случилась венты сломались 2 одновременно =(
|
|
|
|
|
|
|
sandr
Гость
|
ко мне 2 чела заходили с аташным винтом недавно нада чтобы вы еще как нибудь заскочили
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2006, 23:45:59 от sandr »
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Вот извините конечно..за мои субьективные оценки, но имхо - Лажа.... дети...нет понятия о муызке....я уже не говорю о словах....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
NiN
|
Вот извините конечно..за мои субьективные оценки, но имхо - Лажа.... дети...нет понятия о муызке....я уже не говорю о словах.... Понятно всё с тобой 
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
что со мной понятно...в принципе я правду сказал.... мот есть и другие мнения...но это - моё....
|
|
|
|
Я приятен лишь теням...таким, как меня рисовали тушью на коже поколения моносекса.
|
|
|
mageTT
|
и вапсче пля в тему про гродно реп накуй флудить везде зы по теме 7th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\round2\СД - За закрытой дверью.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
и вапсче пля в тему про гродно реп накуй флудить везде зы по теме 7th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\round2\СД - За закрытой дверью.mp3 Да ладно тебе))) 
|
|
|
|
|
|
|
TATAP
Молодой Гродненец
|
Насамом деле рэп как нех. отлечить от rnb , ну ето для меня , мот кому потяжелей будет...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
еще один сука скока же вас тут ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
АУ - новый раунд кто скачал ?
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
(=НЕ!ТАКОЙ=) хип-хоп – это круто!!!
|
Может, кто не бывал :-? http://www.bratinfo.com 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бывал сцылки битые забил
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
каличный сайт
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
М-да))) 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хех
|
|
|
|
|
|
|
UNnameD
|
Гы...
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
ну и подпись писдетс я в ажуе
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ну и подпись писдетс я в ажуе А что такое ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
да ниче смихно просто
|
|
|
|
|
|
|
MC Анёл3
Молодой Гродненец
|
|
|
|
|
|