Danny
|
Пройдёш, мы за тебя.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
А КАК ЭТА ТЕМА СВЯЗАНА С РЭПОМ(как музыкальное направление)? а какаим боком тебя это трогает ?
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
NiN
|
[smiley=singer.gif]
ыыы...
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
E:\Spin (НеБезДари), Plutoniy & Outsider (RNR) - Не спи.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Блин, я не прошёл  :-/  обидно ..
|
|
|
|
2673689
|
|
|
NiN
|
да ну брось... Это не в Беларуси
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хм
ужос написали
|
|
|
|
|
|
|
Девочка-Тапинамбур
|
ваПще бред, коро4.... 
|
|
|
|
\\\точка зрения зависит от точки сидения.\\\
|
|
|
mageTT
|
во кто вылез але-привет
8th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\1 раунд - Счасливого пути\coddy.mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
какой ужас нах ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
с вас по 10к за подгончек http://luis-alberto.by.ru/mp3/член на ны/ передумал цените и ищите Баста (aka Нагано) Исполнитель: БАСТА Альбом: Нагано Год выхода: 2007 Качество: 192Кб/с Размер: 60Мб Трэклист: Нагано - Антон Нагано - Дурка Нагано - Жора Нагано - Играй Гитара Нагано - Он Грустный Нагано - Плювать На Моду Нагано - Самый Умный Нагано - Сегодня Пати Нагано - Супер Герой Нагано - Только Память и Пепел Нагано - Чай Песни Баста (aka Нагано), которые никогда не войдут в его официальные альбомы. Стилистика явно выпадает из той, что вы привыкли слышать от этого исполнителя.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2007, 14:01:29 от alien »
|
|
|
|
|
Danny
|
Да ну его рэп этот.
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
чего ? 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
йобА
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
де ?
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
8th Official MC-Battle Hip-Hop.Ru\1 раунд - Счасливого пути\coddy.mp3
|
|
|
|
|
|
|
РыЖуХа
|
а ёу мой братела мс мехх попал на шоу по СТВ крутые парни кароче голосуй за наших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
СИЛЬНЕЙ НЕ ТОК КТО УСТОЯЛ,А ТОК КТО ПАДАЛ И ВСТАВАЛ 
|
|
|
mageTT
|
казилей лурит еба
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
оссобенно артем бармен 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
сколько рэпа(тем) развелось 
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
желаю твоей сперме счасливого пути ^^
Чё на Батл залез и заболел? 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
неболею батлами у меня всего 16 треков с 1 раунда
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Триада - Август\Триада - (09) Нежный Омут.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
2005 - Царский альбом\Кирпичи - 09 - Я Понял Все. Спасибо, Пока....mp3
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Отрицательное Влияние - Вопросы.mp3
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Триада - Август\Триада - (09) Нежный Омут.mp3 А чё это вы такое интересное пишите всё время?  Дайте мне ПаслуХать если есть, или вы просто названия пишите?
|
|
|
|
2673689
|
|
|
NiN
|
02 Мастер Шеff - Грация.mp3
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Триада - Август\Триада - (09) Нежный Омут.mp3 А чё это вы такое интересное пишите всё время?  Дайте мне ПаслуХать если есть, или вы просто названия пишите? я просто названия пишу чтобу все завидовали что я слушаю ^^
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Белое гетто !
|
|
|
|
|