zillis
Гость
|
А скажите бывает такое что рэппер слушает панк или что-то другое,а читает рэп?
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Это не рэпер зы Для меня рэпер - это тот кто одевается как нигер и кричит Yo niga comon 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
zillis
Гость
|
Надо мне в КПЗ сходить, поорать...там...по это.. Интересно что мне сделают ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Hackett
|
Это доплаёп  Репер не обязательно должен одеваться как нигер. Нигеры не все реперы, а одеваются как нигеры... Да и сакс всё это... Нигерские заморочки нигерам ИМХО...
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
ууу...клёва, значит мая касуха мне подойдёт??
|
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Ок. Ток она у меня оранжевая.
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Дайте в глазах тому кто плоХо думает о репе)
|
|
|
|
|
|
|
zillis
Гость
|
Все думают о репе нормально, но я ничего из него не знаю  ) Но вы меня научите..
|
|
|
|
|
|
|
|
nedej
|
реп репом но слушают всеровно не все все все все ! поэтому если я даже слушаю реп а я его слушаю и много ... то я могуже сказать что есть и то где полная лажа ... или еще как !
нравиться но не весь )
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
Интервал - Чёрный Юмор EP\04 - азы экстаза.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Это доплаёп  Репер не обязательно должен одеваться как нигер. Нигеры не все реперы, а одеваются как нигеры... Да и сакс всё это... Нигерские заморочки нигерам ИМХО... Даун , если ты не всосал то под словом "нигер" я имел в виду 50 cent Snoop dogg и т.д и т.х. А что-бы читать рэп не обязательно быть РэпЁром. зы Rock ON Так и сиди на рок страничках коль не шаришь!  зы 2 На счёт нигеров это лишь моё мнение и мне ПОчлен на ваши переубеждения!!!
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Hackett
|
Это доплаёп  Репер не обязательно должен одеваться как нигер. Нигеры не все реперы, а одеваются как нигеры... Да и сакс всё это... Нигерские заморочки нигерам ИМХО... Даун , если ты не всосал то под словом "нигер" я имел в виду 50 cent Snoop dogg и т.д и т.х. А что-бы читать рэп не обязательно быть РэпЁром. зы Rock ON Так и сиди на рок страничках коль не шаришь!  зы 2 На счёт нигеров это лишь моё мнение и мне ПОчлен на ваши переубеждения!!! Да мне поxуй на твои убеждения. Шарю я во многом, так что не затыкай меня. Форум общий, где хочу там и сижу. Но когда идут чуваки в кепках набок и штанах аки обосрамшись, то выглядит это не совсем круто. ИМХО. Судя по грамматике тебе лет 16 и ты ещё много чего не знаешь и много чего не пробовал. Я слушал реп раньше (года 4 назад), но он мне тупо надоел... Лёгонький бит + биллеберда текста = реп.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Centr - Нюни пуч Джино (1000 Слов).mp3 Ну вы ещё поспорте кто больше в рэпе шарит, у вас нет шансов. mage победит. 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Это доплаёп  Репер не обязательно должен одеваться как нигер. Нигеры не все реперы, а одеваются как нигеры... Да и сакс всё это... Нигерские заморочки нигерам ИМХО... Даун , если ты не всосал то под словом "нигер" я имел в виду 50 cent Snoop dogg и т.д и т.х. А что-бы читать рэп не обязательно быть РэпЁром. зы Rock ON Так и сиди на рок страничках коль не шаришь!  зы 2 На счёт нигеров это лишь моё мнение и мне ПОчлен на ваши переубеждения!!! Да мне поxуй на твои убеждения. Шарю я во многом, так что не затыкай меня. Форум общий, где хочу там и сижу. Но когда идут чуваки в кепках набок и штанах аки обосрамшись, то выглядит это не совсем круто. ИМХО. Судя по грамматике тебе лет 16 и ты ещё много чего не знаешь и много чего не пробовал. Я слушал реп раньше (года 4 назад), но он мне тупо надоел... Лёгонький бит + биллеберда текста = реп. Судя по тому как ты понял моё сообщение тебе 15  Я не ношу кепочки и джинсики. Я начал слушать рэп посля КиШ'а, Рамштайна и прчего хламья и по мне так лучше послушать хороший текст чем махать патлами портя себе слух.
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Danny
|
Я начал слушать рэп после рэпа. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
[/quote] Судя по тому как ты понял моё сообщение тебе 15  Я не ношу кепочки и джинсики. Я начал слушать рэп посля КиШ'а, Рамштайна и прчего хламья и по мне так лучше послушать хороший текст чем махать патлами портя себе слух.[/quote] согласен Интервал - Чёрный Юмор EP\04 - азы экстаза.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
Breaker
|
Так у когонибудь есть Хир-хоп 4,5 или аналоги?  ?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
У меня есть хип-хоп 4, но он так, для начала потрейницца перед фрутиком месяца два:P 
|
|
|
|
2673689
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
Рэпперы, не рэпперы......... какая разница что слушать........ важно не стиль, а содержание.......
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
zillis
Гость
|
SOAD TRUE EMOTIONAL RAP
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Рэпперы, не рэпперы......... какая разница что слушать........ важно не стиль, а содержание....... О , это да ! 8-)
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
шухер поцы
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ЁпАть в топ Ых!
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
пацыки, не подскажете чо за группа?? там текст такой типа "загубили лялю загубили". Сёня по радио услышал, очень хочу найти, крутая рэперская тема!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Danny
|
пацыки, не подскажете чо за группа?? там текст такой типа "загубили лялю загубили". Сёня по радио услышал, очень хочу найти, крутая рэперская тема!! Ты ошибся темой.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
да не, тема ж про реп!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
dxn#
|
Рэп рулит....ТОКА РЭП !
|
|
|
|
|
|