Danny
|
да не, тема ж про реп!!! "ляля"-это не рэп.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
хули ты понимаеш??
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
mageTT
|
оставлю эту тему
Кажэ Обойма - 1983.mp3
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
v1as
|
рэп - это модно!!!
|
|
|
|
я не то, что вы считаете нормальным человеком
|
|
|
Danny
|
хули ты понимаеш?? Походу больше тебя.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
рэп - это модно!!! Рэп-это жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
загубили лялю загубили!!!
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
Danny
|
загубили лялю загубили!!! Да и член с ней.
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
в поисковике набрал, выдало, что группа Серёга называется, щас качаю!! Серёга - крутые рэперы!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Мафон [TAHDEM] - "Форум не простит".mp3
|
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
бля пацаны не пишите здесь больше
|
|
|
|
те кто верит в хорошее не теряйте запчасти вам возможно предстоит в конструктор единый собраться ©
|
|
|
|
Danny
|
Всё хуёва, пришла пора детского рэпа... 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
"Я всё то, во что ты верил все эти годы: концерты, леблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть всё это, всё остальное-бред. Я и есть РЭП, парень, Я и ЕСТЬ РеП"  8-)  2 Gniloy, чувак тебе +1 за Сирогу)))))))))))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Danny
|
"Но рэп не умер, послушай чёрный бумер." © Серёга. Все такие рэперы, разбераються. Послушайте альбом "Ayvengo - Не для пордажи", там серёга делает рэп. "Лохи хип-хопа, музон бля не вебаться."© Guf 
|
|
|
|
|
|
|
Breaker
|
Кто даст мне ХИП-ХОП 4?   ?
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Danny
|
Кто даст мне ХИП-ХОП 4?   ? Могу дать хип-хоп для гурманов vol.1. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
в аптеке спроси
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
в аптеке спроси Там тока сироп. 
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
в аптеке спроси Там тока сироп.  а кто это ?
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Ну купи тусин+ или гликодин выпей банку и узнаеш.
|
|
|
|
|
|
|
Danny
|
Всем своим по косому.
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
хм я только по 2 беру
|
|
|
|
|
|
|
mageTT
|
по одной уже не тырчит
|
|
|
|
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
[/quote]"Я всё то, во что ты верил все эти годы: концерты, леблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть всё это, всё остальное-бред. Я и есть РЭП, парень, Я и ЕСТЬ РеП"  8-)  2 Gniloy, чувак тебе +1 за Сирогу)))))))))))[/quote]  Господи - Я и есть БРЕД, парень, я и есть БРЕД!!! ШО,ШО? СирГЕЙ ой! СирёГА
|
|
|
|
2673689
|
|
|
mageTT
|
ты прошел кстате ?
|
|
|
|
|
|
|
Летающий Революционер
|
А КАК ЭТА ТЕМА СВЯЗАНА С РЭПОМ(как музыкальное направление)?
|
|
|
|
=RAVE my Soul and MUSIC my Religion=
|
|
|
BENDER-Ant
Гродненец
|
Ещё результатов небыло ( 5000 с уем участников)
|
|
|
|
2673689
|
|
|
|